心情论坛 » 『摄影COOL』 » 偶的一张最新照片-_-"酷的太过头了

2005-9-21 19:07 放纵KAKAi
偶的一张最新照片-_-"酷的太过头了

偶的一下小 照片,最近好无聊,发着玩玩,好像酷过头了,没吓到你把:o

2005-9-21 19:17 Star
嘿嘿  COOL  
9R7js*kahA4eqs.. 年轻真好!

2005-9-21 19:23 放纵KAKAi
恩?

呵呵~~~偶穿学校制服拍的,有点乱七八糟。。。晕。。。:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

2005-9-22 16:56 艾薇儿
性别不详~!

2005-9-22 16:59 静水流深
告诉你,非男.

2005-9-22 17:11 艾薇儿
呀。。。#t$b D$hZE4w]i..
my  嘎 !

2005-9-22 17:13 静水流深
丫涂着指甲油呢,看不出来么

2005-9-22 17:18 艾薇儿
[quote]Originally posted by [i]三叶虫[/i] at 2005-9-22 17:13:5wmW6j9L5fo..
丫涂着指甲油呢,看不出来么 [/quote]B0Vp-PA..

0[Dm^M4] g.. 那东西对性别没啥作用~!他/她的脸看起来象我以前一朋友~
w4pZ?G:~ ZG.. 男的~!所以我才会说性别不详!~

2005-9-22 18:50 放纵KAKAi
切~~

嘿嘿~如果偶真的是男的,那偶一定是个“宇宙无敌超级大帅哥!!!”挖哈哈哈哈;p(8过可惜偶是女的,而且对GAY米兴趣~嘿嘿~;p;p)在看看~到底是女还是男?:o:o

2005-9-22 18:57 轨迹
恩,kdb+eU ej@-e..
很帅的女生~~~

2005-9-22 20:39 昭雪儿
嘻嘻 cool女生~~~

2005-9-22 21:24 青草草青
男生女生啊?@Otbds..
呵呵~P-l t,Wtg..
不过很酷哦~
&Ycw yuLk:T$R.. 呵呵~

2005-9-22 21:26 静水流深
小东西你没开QQ么?

2005-9-22 21:30 青草草青
没有啊~RTO t[..
怎么了呢?T#Ld&?Ey3K-Gd..
呵呵~

2005-9-22 21:47 小妖精
我觉得是男的吧!我喜欢你的头发

2005-9-22 21:56 静水流深
女的好吧,真是的,你们这些人啊 ,唉

2005-9-22 23:24 小妖精
女的?   我的眼光就这么差吗?

2005-9-22 23:25 小妖精
我再仔细看看

2005-9-22 23:26 小妖精
第二张看起来是个女的    可第一张看起来真的很像一个帅哥

2005-9-23 04:14 放纵KAKAi
真是知偶者 虫虫也

[color=Orange][size=5][b]偶门8亏多是 上黑拧!;p[/b][/size][/color]

2005-9-23 08:46 水果布丁
好酷,清清爽爽的样子

2005-9-23 15:51 【蓉№蓉】
     :L
;S%A@9m+k{!yEK.. 不想说话了!h _![O/hC#?g..
无语!YoI%^ ?7J3dPA..
@_@

2005-9-23 22:10 放纵KAKAi
哇列~~~那是啥态度~~

哎~~真实伤了偶幼小的心灵哦~~:'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):')

2005-9-25 16:46 米¢爱
真的看不出来是女的哦~KAKAi你是怎么做到的!?

2005-9-26 10:34 【蓉№蓉】
是女的吗?8H.L7s,ac..
我看怎么像男的!!  :L"A(a)]%P:_#d..
迷糊了~!    :Q
`i0v [W%a.. @_@

2005-9-26 18:41 放纵KAKAi
never mind~~~

anyway~~总而言之~~那就是偶D个人风格拉~挖哈哈哈哈哈哈哈哈;p

2005-9-26 18:43 Star
恩  个性才能展示自我  支持:)

2005-9-29 21:58 我的你
呵呵说实话|8m;e$jr/gm"v..
感觉是有很重的男生气~!

2005-10-3 16:30 [OLDUSER]
都是想帅哥想的如痴如醉了,分不清现实与幻景了~~!~y)e:P"\w..
  你看俺们着COOL COOL哥们~~!啊!不不不是COOL COOL美眉~!多阳光~!

2005-10-3 16:32 [OLDUSER]
(大家小声点啊~!别让楼主听见~!其实是太阳太刺眼了~~!呵呵)

页: [1] 2