心情论坛 » 『心情杂谈』 » 搞笑图片--韩国地铁内

2004-11-23 18:00 昭雪儿
搞笑图片--韩国地铁内

真的很搞笑~~~;p;p;p;p;p

2004-11-23 18:45 哭泣的鱼

;A-q caK5Lt.. 真够怪的

2004-11-23 18:54 深海
天啦,幸亏北京地铁没有这样滴,否则再也不坐了。0cK g+Z e?'l&a`H..
晕啊~

2004-11-23 22:16 盒饭
有几张看不懂

2004-11-24 17:51 昭雪儿
就是感觉----韩国人都很爱睡觉吗~~~

2004-12-18 16:03 半支烟
图片不错,

2004-12-24 11:36 昭雪儿
谢谢,自己顶

2004-12-24 11:39 [OLDUSER]
变态.....

2004-12-24 12:47 ③訫②譩
他们真的那么爱睡觉?

2004-12-24 14:34 昭雪儿
应该是吧
4fj t/VB.. 有时候看他们的电影就是这样,嘻嘻:)
J?5`#QD..
@;Ha C}~x3n:B.. 而且他们女生最爱的动作就是张大了嘴巴~~~挺好玩

2004-12-24 16:44 逆水寒
楼上的同志们理解错了哦,有几张所描写的除了搞笑因素外,的确也说明了一点。&Kh:Ngt..
韩国人和日本人,都很会利用时间。
6c }Oef AR| O+s.. 我姐姐在日本留学后,也去过韩国,回来后告诉我,那边有很多人是在车上吃早点,几乎每个女性都是在车上化装,睡觉的,是最常见的。

2004-12-24 18:13 舒凡
我可以看出他们都太累了

2004-12-24 18:15 淡烟细雨
韩国人也太那个了吧(不可思议ING)

2004-12-26 12:14 ③訫②譩
哎~~
Z c+C$m#M"^..
U:Z7V2[1Uo5|!W` S..   说的偶惭愧啊~~
*^-t+u8k HSC*H..
n`Ak0gw:x?\"z.. 又白白的浪费了很多时间~~~

2004-12-26 12:16 静水流深
好笑吗?

2004-12-26 12:33 ③訫②譩
????'F^ a[{4X$`!N9Q X..

)s ?big)Yt6Q.. 什么好笑吗??7X5yA cH g;UP&@4r..
4G P|2b[Lu..
这是让人深思的呢~~*`&@?!h!v4k..
UVS.V]8[{_)o..
哎~~

2004-12-26 13:14 静水流深
哦,是这样啊

2004-12-26 17:22 ③訫②譩
那你认为是哪样哦?

2004-12-28 16:56 静水流深
也就这样吧?

2004-12-28 17:14 欣欣
韩国滴男的到了年龄都要去服兵役,可怜..
(YO@G[h^ X5~:JO.. .vYw)CFr\ K..
可是照片滴人为虾米看起来都那么累呢,工作太多??????????

2004-12-28 20:42 不再放弃
如果地铁都这样也能坐人吗
(i D)m7i rM}w.. 我宁愿坐公交车

2004-12-29 18:37 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]逆水寒[/i] at 2004-12-24 16:44:
x Rpw0R1k+N.. 楼上的同志们理解错了哦,有几张所描写的除了搞笑因素外,的确也说明了一点。I.n9ukL j%m.dC..
韩国人和日本人,都很会利用时间。"ul8E$w5UW2R{^.t..
我姐姐在日本留学后,也去过韩国,回来后告诉我,那边有很多人是在车上吃早点,几乎每个女性都... [/quote]
e5H&Dwi"Z;M.. N8v bx-N-@N"GR7yC..
7[/A4M w'~jN..
说的好惭愧啊~~~~
Z"~Pc]3|,f'M/O.. 不过也没有什么偶很少坐车~~总不能一边骑自行车一边睡觉吧;p;p

页: [1]
查看完整版本: 搞笑图片--韩国地铁内