心情论坛 » 『摄影COOL』 » 8道要开店...

2005-9-15 12:33 8道横行
8道要开店...

8道要在论坛开个店...
)fBTb%RkY]5o.. 帮大家做做喜欢的字和图片什么地... T!wE/k|?j*{(W..
现在属于试营业当中...生意不好就不打算做了..哈哈
U AZ n%j*X.. 我努力帮大家做...做的不好也原谅我吧...呵呵

2005-9-15 12:51 梦与现实
嘿 恭喜恭喜  开店了啊 哈哈 ov p)M4ZK*}FnV,sj#J..
   恩~~~  你也要请客 让我们吃顿饭吧S@:I:O1D b..
      我现在就去买“花圈”去 呵呵

2005-9-15 12:52 8道横行
买花圈干啥....请你吃饭干啥..

2005-9-15 13:14 梦与现实
别人 开店子不都是请吃饭的吗   !R |*V\9v+@@,J ?8j..
    开店子 别人送的是花篮 但是我要送花圈 看 多有个性 不都是 祝贺吗摆脱

2005-9-15 15:06 8道横行
[IMG]http://tinypic.com/dowcht.gif[/IMG]g*s(NMfF{ A..
8道最新名字出炉拉....呵呵

2005-9-15 15:11 梦与现实
写得丑的字我见多了 这么丑的 我还是第一次看到

2005-9-15 15:14 8道横行
懒得和你吵...

2005-9-19 17:50 秋日私语
呵呵。真得感觉像到家一样。有一种家的味道。喜欢心情论坛。希望大家永远开心。

2005-9-19 18:34 轨迹
8道要开店吗?2f ?e6SKw6P#c |..
恭喜啊,
Dq.`!Z|A.. 祝你生意兴隆啊~~

2005-9-20 13:35 疼你
呵呵 8道 生意兴隆

2005-9-20 14:19 8道横行
55...都没人...算了..停业了..支持不下去了..5555~~

2005-9-20 14:45 静水流深
作生意可不能霸道啊,呵呵

2005-9-20 14:50 8道横行
呵呵..那怎么办啊...

2005-9-20 14:57 静水流深
不知道,没做过,不懂西西

2005-9-20 14:59 8道横行
你看你看...算了..正式宣布..停业...
w T~!}2|]\ e|K n.. 除非有人想做什么字字图片..倒时候再开业...

2005-9-22 20:44 昭雪儿
嘻嘻 不要啊 我才几天没有来 发生了这么多的事情啊f7`YSzjU(E..
强烈要求8道mm 开业哦
+Z/EAiyR.. 嘻嘻 当然有事情了g?Q7h H1S)tu?..
mm 的效率好高~~~帮我做个店标 好吗 :):$:$:$ 多谢多谢,嘻嘻$LpsaX7HD..

r3L uTu.. 要求:图片尺寸468*60像素,文件大小100k以内(支持JPG,GIF)。
X_i'E%HNCp7f..
%]0JQ:b7ZI.. 用在偶淘宝的店铺 嘻嘻要是ok  以后我 一拍的店铺也用~~:v::v::v:4_$pgh2{U| ?..

#`-as1F o-tm_.. 现在主营 动漫影视光盘、倩碧、欧莱雅护肤、还有就是十字绣和可爱的毛绒玩具%`6Cs Fo$}U1w,{..
+\0JrP)jJf..
[url]http://shop33058941.taobao.com/[/url]  这个是偶得店铺
|![0q2^soOcu)O..
V(q4k4~J rdm%f.. 就交给mm了,收费不用美元吧 偶比较穷啊:lol:

2005-9-22 20:45 昭雪儿
对了,希望mm帮我尽量把店内销售的产品都能放上去就最好了
M&RZe&LxK8E6P,~k.. 当然我也知道 容量有限~~~
!el @Q1E Qt.. 难为mm了!J)z"X7SI |&X..
一定要醒目 激发人们的点击欲望~~ 嘻嘻 相信8道mm的审美了y9R/{ K H3ubs..

7c] p'M(D.. 拜托了:)

2005-9-24 09:28 8道横行
雪儿..我给你做了一个...可是出现了个问题...
"S(FD cZ/v6kN y.. F%A4?"O+~)n0ML..
就是我在电脑里看效果都挺清晰的..可是一放上来就变的模糊了..8@f-` Lz9gbN8c..
所以我要去问问怎么回事...你也帮我问问STAR吧...我也不知道该怎么办了..1~;zIP7LJ6}I..
呵呵...谢谢了..

2005-9-24 09:30 8道横行
就像我签名里第一张照片一样..我刚用的时候好好的还...现在也不知道N"L7C$}/}rUxx |/O..
怎么回事变那样了...

2005-9-25 12:03 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]8道横行[/i] at 2005-9-24 09:28:
9DD waf:j0t6^Q.. 雪儿..我给你做了一个...可是出现了个问题...
z x&ZCz..
4~_xkP:LT.. 就是我在电脑里看效果都挺清晰的..可是一放上来就变的模糊了..
l_,D,H$u2uK9Q.B.. 所以我要去问问怎么回事...你也帮我问问STAR吧...我也不知道该怎么办了..
skZ B1hR"x.. 呵呵...谢谢了.. [/quote]
nP-BW!l9H(?'h)@..
,mdd#w~#d4vQY.. 宝贝,偶问了star不过他说 ?,Z{(UK,g(k..
没有看到也说不好是什么情况:(
+c&|E l0F\VR l.. BO;yxTbh4ul.{5Z..
嘻嘻,8道 效率真的是好高哦 :v::v:
)H)pa G:x9@`S/@.. -g YSJ6|q'g6cqBK..
嘻嘻 发上来让我看看吧 真的真的真的是好期待啊 :lol::lol:

2005-9-25 16:35 米¢爱
8道姐  你还是表开店了!开个学做图的班不是更好吗?嘿嘿~偶第一个报名!!!

2005-9-25 16:46 8道横行
雪儿..我估计是我显示器那天出毛病了..今天就又能正常看了...
R5B E\B2VA&l+|:@.. 呵呵..你先看看吧..还可以再修改什么的..呵呵
5L!}HVV2I~'E7V.. 6G hBj^5JB\(d/wt..
[img]http://tinypic.com/dyvipy[/img]
_@'?RR8rXS)IS..
Y [j%LU"u:G.. 如果显示的时候比较小..就点一下再看...
J9S|Z yi@f.. 我其实感觉到最后一个闪的太快..字都没有看得太清..
SEVb1I7CKET.. 不过FW最多只能设到100了..%v:\)I"B5L,w p O1d..
我想先等你看了再说..
'x a:oyyz!n%_.. 你别不好意思说哪做的不好..呵呵
:V2d k,_f8U l ~1H9QK.. 尽管说..我也想要给你做到最好..尽我最大的努力啦..呵呵
Y4f]R@/E.. $H1x,U%d2WaUh5m..
[[i] Last edited by 8道横行 on 2005-9-25 at 16:52 [/i]]

2005-9-25 16:49 米¢爱
:')咋地不理我!伤心啊!~~``

2005-9-25 16:53 8道横行
没有..呵呵 wKm4A3o2l#q.SL"Gb..
刚才在修改贴子...
#w*Q$U9h5^!C[..
%a-gd*IW}R.. 好地..那我把贴子名改改..你帮我想想啊

2005-9-25 16:59 米¢爱
打开大门学做图
)X@*jDa:]ea'\!t.. 西西~`我也想不到什么好的!!!

2005-9-25 17:01 8道横行
呵呵..那我自己酝酿酝酿好了...

2005-9-25 17:10 米¢爱
恩!!记得我第一个报名哈!!!

2005-9-25 17:11 8道横行
呵呵..好地好地...你想学什么样的啊...!F d(Q)cTzI Cy..
关于做图还是做字的呢...

2005-9-25 17:14 米¢爱
字、图都要!你教什么我学什么!

2005-9-25 17:26 8道横行
呵呵..如果你真的想学的啊..得先下载软件...M@py)TQ#c1R`@.[D..
像firework或者photoshop..都可以..8{#C G-PX?K.OC..
不过建议下载第一个..比较容易..
[y!^DW2Ns1l.. 呵呵...5U+\x S Q)Ef..
先讲到这吧..我睡觉去了

页: [1] 2
查看完整版本: 8道要开店...