心情论坛 » 『学生时代』 » 同学 ~~!想你可是我该说什么呢!!!

2004-10-16 21:18 舒凡
同学 ~~!想你可是我该说什么呢!!!

毕业!意味着我要和同学分开了
yV-Xz4ZZ:dWhB;|.. 虽然往日的吵闹喧哗以及不愉快
f)I+yS.s1}ka.. 但是那毕竟是过去了 u+W3DM~;d o..
就这样我加了他们的QQ号0tD'xe2a ?u&\e..
然后在网上遇见的时候我发现我们还是没有什么可以说的
MH{u0V2f4e.. 不知道为什么是你们和我的距离远了吗
-_b/Y+@x-^4X.. 还是曾经的不愉快再次出现在了你的脑子里面 LC)H(]dfG..
我疑惑不解
O9vR'vDc?.. 我们最多的只是相互问一下  近况如何
)gTpx8g U`.. 然后就是寒暄了几句走掉了
o+J W%T9a*t@.. 或者隐身    有人告诉我 说那可能是没有什么聊的吧
.b3}.y1aG3ezu$Ew9y.. 后来我知道是为什么了
!}?2q)xv3I A7w;BQ.. 现代的我们  要是很熟的话  就不会怎么聊了:H*vVB&d;d4Z%]..
因为毕竟了解对方 也许我们就是这样的
^`V8Bm m M&dF.. 他们有他们的网友    MO)t#V+K\O.[..
我也有我网友  我们为什么要去干扰他的生活呢"~;@})o l5|%[ q:iBK8Sb..
这叫干扰吗?  我更加疑惑了
(PsC(Pe4b9Z.. 时间会产生美的 )m x3Z qPi]..
距离也会的
q H|IN2r.. 心里。。。。。。。。。。。

2004-10-17 09:17 Star
其实  说句  :最近如何、  过得还好  、有空聚聚....  只谈生活  其他什么都不重要!

2004-10-17 11:08 ③訫②譩
有个目标!!~
(x }$f)U5Zx#};e.. 5sBee)h0p`..
   有个约定!~~
hQLw)i7U:F R x..
g9^J4GUyn'z..   哪就是:  2008我们一起去北京看奥运!~

2004-10-17 11:35 舒凡
en  恩我想也就是这些拉  现在分开了也只能说些这些话拉
9y-H6hF(~^.. 还能说什么呢

2004-10-17 19:09 昭雪儿
楼主,其实朋友啊~~~~:@~Iu3lq#w2W3D%\..
不一定要上网的时候聊天吧P4D`}4] Qp3s..
那样到 生疏了~~~ d,\ @:WdO K..
尤其是还能见到免得,外地的还好些 In$q,p'}.G;v..
哦我也有 体会的:)

2004-10-17 19:11 舒凡
恩我想可能再网络上会的
s!R#d-]!e Vk4m.. 不过见面了就不会拉

2004-10-17 19:13 昭雪儿
是啊,见面了倒是无话不谈了:)

2004-10-17 20:39 舒凡
网络带个人的的确是空间的近但是确实心灵的远

2004-10-17 20:40 舒凡
那么大家说  咱们的网络是进步拉还是落后了呢

2004-10-17 20:42 小郁闷
大家都有各自需要做的事,
t y0VLq2vY3y]*u.. 所以难免能够挤出时间来见面啦。
}(cqe]7Qn,@t.. 大多时间都是在网络上碰到。
sb/LR$jX)_Bh.. 前几天在上QQ

2004-10-17 20:44 小郁闷
碰到了一个自从毕业后就没见着的同学 RN+|DU"U..
是以前加他的QQ的,也都没见他上过,.n5ZHO&aXG4? k..
后来彼此报上姓名了,才知道原来都是同学
0|+prv)m.. 哎,一时无话不谈,聊得乐乎,心里有说不出的话。)R$Uc#J$O[:X+pk2l5`o..
乐呵呵的~~~~~~~~~~~~

2004-10-17 20:45 舒凡
似的 以前没有怎么聊过的同学
A~5V/`$@-b.. 现在谈谈也许会很合得来呀

2004-10-18 22:37 ③訫②譩
同学嘛
;N'h+]0{T's&G.U.. I9j/zr;U/^;in..
   我认为战友的友谊排第一 那同学就第二啦!~

2004-10-19 00:32 小郁闷
战友,三心二忆有入伍过吗?

2004-10-19 12:33 舒凡
恩??????????????
^1L!g9_!]&Y.. 我估计是吧当过兵兵

2004-10-19 21:51 小郁闷
还是听他自己说说看吧。

2004-10-20 20:43 舒凡
好滴
"m4](}!EOJ*B@G.. 等他来了我就把他弄到军事法庭去 ?se*M p1fs..
问问他好不

2004-10-21 14:27 昭雪儿
当兵的人都是挺暴力+不苟言笑~~~1U8J7J?-]!_D..
冷……

2004-10-21 23:54 舒凡

/n9}9CI-W$cl F.. 具我当过兵兵的哥们  和哥哥  回来说
]3qe1`U.. 老兵都欺负新兵的  而且好厉害
'h2T9^0gU:f,yst.. 很普遍的

2004-10-21 23:55 舒凡
记忆哥们你好惨啊

2004-10-23 23:41 昭雪儿
他又不说话了
FO @%c%Pen'x.. 讲讲当兵时候的事情

2004-10-27 13:21 舒凡
他最近都没有来吗?

2004-10-28 17:33 昭雪儿
他好像前阵子不是说要忙去啊~~4q LRa4FK`+J{,_..
估计是忙工作,抽空谈谈恋爱吧

2004-10-28 22:00 舒凡
他忙 而且还要谈恋爱 [6xZ4ab I U..
就忘了咱们论坛的人拉

2004-11-1 13:16 昭雪儿
他回来了可是没有看见这个帖子阿

2004-11-1 13:24 舒凡
他有时就是粗心大意

2004-11-4 13:30 昭雪儿
哈哈哈是啊

2004-11-4 13:47 舒凡
他怎么了最近也不来
X1mv%Fs @ Gqj.. 都么人和我拌嘴了

2004-11-7 11:43 静水流深
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2004-10-23 23:41:t4T`\3J7iYez..
他又不说话了(PFJX~ LYu*MLM u..
讲讲当兵时候的事情 [/quote]
7R;v3u$x4e.. 他当过兵啊??????

2004-11-15 01:04 舒凡
听他的意思好象是吧/p{ ci&J'@..
不过当兵也不算希奇拉

页: [1] 2