心情论坛 » 『心情测试』 » 【测试】你是狠角色吗

2005-9-15 11:39 8道横行
【测试】你是狠角色吗

请依YES或NO回答问题前进,走到底...看谁够狠~~~~~~~~
;H Uj*s/wAJ7_.. 1.你是圆形脸吗?
'P"bt"X#^l I.. Yes......2
.g P'Q4V-b%x4Z{.. No......3 |&cm3~s rV}\ i?..
2.你喜欢黑色吗? 'wn-zE/D%{"iZ9djD..
Yes......10 8\9VG"DQw1N%M"w..
No......4
~n.^)e(`2O2nqd+^+U.. 3.你是性格开朗人的吗? ir3H6ZS4{..
Yes......4
y#[ ia4m8Zc.. No......5
Z1?6@.qm\*_~.. 4.你是属于身材瘦削的体型吗?
[5z'\ E HK.. Yes......10
|%L4HFO oC)h4S.. No......7 s'e7v N s..
5.你爱看励志的书吗? $Cj^vYk#~ tT B..
Yes......7 (ViY;`.~"A4Ys..
No......6 N4]*G'cY..
6.你喜欢新奇的东西吗?
b.se(N8?v.. Yes......13 -a~h!F7Xh1@..
No......9
Qo)F4TL%|.. 7.你决定自己有正义感吗? _ [mqgV{*} l$~..
Yes......8 O~j)[ ^&D..
No......13 yxi?:{)yRB%})o..
8.你是专情的人吗?
0m:~Y JmE.. Yes......12 $Qn|7_3C..
No......14
Q['s!V^o3~2F9D_8f.. 9.你喜欢下雨天吗? ]@-n;b T..
Yes......15
x3R8W4D9o6s j.. No......D
+rE l(gs.vs+@uL.. 10.你常说:我也不知道耶!
,^}M,G8h g3_cUz7z.. Yes......11
&Q0G.|`B.}jf.. No......8 c\%z!c!Fi7i { B..
11.你很有行动力? O5?j6[2U..
Yes......A h#]9\ S{E{b..
No......B s&W` J] QMa0i&W#et..
12.你对八卦消息很有兴趣?
E b7nFFT'z.. Yes......A
)W'G*NXiy-x'] [/F$U.. No......11
fW FwJ*UAi4w-Wu.. 13.你的嘴巴不是很小? 8m C K%W7LI..
Yes......15 |X&a.Jr'U"E..
No......14
a[ |9wG'rDC.. 14.你喜欢热闹? *V&i n U+U~..
Yes......B
s n |:? ZlH.. No......C
~mT,c&v-t.. 15.你很有研究精神? C?i)oKGDJ8A..
Yes......C
B u0VfG gkC.. No......D C-E e hF..
-~2x%Kv AeeDh..
[[i] 本帖最后由 e心情 于 2006-9-27 18:40 编辑 [/i]]

2005-9-15 11:39 8道横行
A型的人 狠角色指数 70% k k:Hq)Uw d*Y,B..
你是有恩必还,有仇必报的人,爱憎分明的程度让身边每个人都对你敬畏三分!
,[~ a {'CV.. 你不一定能保证自己对爱情有百分百的忠 诚度,但却强势地要求对方要达到 Q5D|S#CTZj2?a.r..
这样的标准!你很有异性缘, 就算表现的十分任性,甚至有过份的要求,还是可
o^D_[[Y#E.. 以找到为你牺牲奉献的人!!
;WoL}9g#r4Rx.. zbr$w?lR..
B型的人 狠角色指数 0%
?S9`WIu.. 你平时的表现和一般人没有什么太大的差异,该争取的权益也不会随意放弃,
H*z-d8rimW7x.. 唯独面对爱情时,你却像变了一个人似的,不要说对别人耍狠,根本就是那个被
+W kw1ok!B0~3yO\.. 狠角色欺负的人,每次一谈起恋爱总是容易失去自我,不管对方的所作所为是否
-B z+A4Xd-x6_1^.. 合理,你都能完全包容,无怨无悔! DP8h*ho/t%u#Z*P7K..

o/|D$N1a X'Do.. C型的人 狠角色指数 100% "|4GJ:Jz.Iw&[..
你禁不起任何失败和背叛,一旦坠入爱河,必须倾全力去爱对方!在爱情中是主导 u&VjS&`mf..
的角色,当你遇到心仪的对象,无论对方对你是否有爱意,你都会想尽办法让这感
6t~-l1]/pPgr.a.. 情开花结果,若对方有不轨的行为,你会立刻由爱生恨,并施以严厉的惩罚和报复
rP/Xnm"B!i8TA.. ,即使两败俱伤也在所不惜! [5yO%BL1s..
-ft-`S*I U)j5z3Hn..
D型的人 狠角色指数 30%
n}V/K-A;H.. 你坚守着人不犯我,我不犯人的原则,总括来说,你的EQ颇高,只要对方不至于太过
gt![P-~-f v.. 份,你绝不会轻易动怒,甚至会站在对方的立场思考,算是满体贴又善解人意的人, KkP|&ix^({b W..
不过如果对方实在太得寸进尺,或是踩到你的致命痛处,比就会采取行动,而且是让
Gte3g,F|6LLo3c z.. 对方永生难忘的重重一击!!

2005-9-15 11:54 梦与现实
呵呵  我是A

2005-9-15 12:25 8道横行
我也是...

2005-9-15 13:17 梦与现实
咳  人生最悲哀的事 末过与次 既然和楼上的是一样的  
wpv8H&p5G yW..    我这几年白活了

2005-9-15 13:25 8道横行
我才是白活了

2005-9-15 14:26 梦与现实
那你重新选过~~  不和我一样你就没白活 对吧

2005-9-15 14:42 畅想绚丽
我是C哎!我有这么狠吗?我怎么不知道,虽然有时候有点小狠心但是也没这么夸张的呀!!!!

2005-9-17 18:09 夕影
C型的人 狠角色指数 100% h&D6^(\:MXK..
你禁不起任何失败和背叛,一旦坠入爱河,必须倾全力去爱对方!在爱情中是主导 W |,YH$O..
的角色,当你遇到心仪的对象,无论对方对你是否有爱意,你都会想尽办法让这感
#] p$rZ@?.K.. 情开花结果,若对方有不轨的行为,你会立刻由爱生恨,并施以严厉的惩罚和报复 0n%T0CE%`M(u|~..
,即使两败俱伤也在所不惜!

2005-9-17 20:14 微凉指尖
好准:XSOi!@H8?6]h..

2005-9-17 20:29 青草草青
我的是B哦~
0ny@-x1uw3a0e3Y.. 一点没错好准哦~呵呵~

2006-5-5 09:27 NaNa
C型的人 狠角色指数 100%
W&g.`gFAV:Y.. 你禁不起任何失败和背叛,一旦坠入爱河,必须倾全力去爱对方!在爱情中是主导
S;ZI5E$lC8C.. 的角色,当你遇到心仪的对象,无论对方对你是否有爱意,你都会想尽办法让这感 6ms&`q(]"Wq%z..
情开花结果,若对方有不轨的行为,你会立刻由爱生恨,并施以严厉的惩罚和报复 9c ih z-c;{v3}..
,即使两败俱伤也在所不惜!
6n jl W*n+v7P/E.. %VU%C}|!W..
有些一样 有些不是

2006-5-6 09:59 西珞珞
A型的人 狠角色指数 70% 5^{ P;PW_an..
你是有恩必还,有仇必报的人,爱憎分明的程度让身边每个人都对你敬畏三分!
x:xtz2Xl!Az.. 你不一定能保证自己对爱情有百分百的忠 诚度,但却强势地要求对方要达到
g(O\?eK.. 这样的标准!你很有异性缘, 就算表现的十分任性,甚至有过份的要求,还是可
_V C+r O T.. 以找到为你牺牲奉献的人!! F,oe!|Y)|cX..
满适合我的

2006-5-7 00:29 忆梦萱
A......我真的狠么.......

2006-5-29 22:30 =球小呆=
偶B,还满好完的~呵呵~~~~!!!!!!

页: [1]
查看完整版本: 【测试】你是狠角色吗