心情论坛 » 『爱的告白』 » 又逢中秋时节!

2005-9-15 09:45 畅想绚丽
又逢中秋时节!

这个中秋节又是周末,大家有没有什么好玩的啊?

2005-9-15 09:50 梦与现实
我要上班 别刺激我 小心我跟你没完

2005-9-15 14:13 畅想绚丽
呵呵,那样的话晚上也可以赏月,放烟火的嘛!

2005-9-15 14:18 梦与现实
算了 咳~~~ 放烟火  回家就是睡觉 没别的

2005-9-15 19:25 舒凡
我负责班级的 中秋活动  没时间去玩呀
Y5x}y#bA7E.. 哎  真是糟糕呀%vbK&u'A"W..
没时间玩了

2005-9-17 23:09 zz22ff
我会打电话给偶GF,偶一个人过中秋,她也一个人过中秋,唉,凄惨啊~~~~~~~

2005-9-19 03:53 8道横行
又是中秋节..已经忘了上一个..大上个..大大上个中秋节是怎么过的了..
E,] p"H&O~5I7RR.. 难道人的记性这么不好...可为什么有些事还是历历在目呢..

2005-9-19 21:12 秋日私语
不要刻意去忘掉什么。这样人活着不累。呵呵。不管是哪个中秋我们只要记得那个中秋节我曾经走过。呵呵。

2005-9-19 21:29 轨迹
中秋吗?
J^)Dok5z\_.. 哎~~
H(ec.b'zxL.. 要不是同学给我道平安,'LD@sw,V'i..
我都差点忘了还有这么个节日了~~

2005-9-20 15:10 畅想绚丽
中秋已经过了哦!

2005-9-20 20:41 舒凡
[quote]Originally posted by [i]zz22ff[/i] at 2005-9-17 23:09:4AaYMLh7Y..
我会打电话给偶GF,偶一个人过中秋,她也一个人过中秋,唉,凄惨啊~~~~~~~ [/quote]
yAq)A*`+ahN5YE.. 你还有人可以联系
kw9K ]B$uW8l.. 我除了家人之外没有什么可以联系的拉[&^:rO X-F T/N..
555555 好惨6没有另一半的日子好痛苦

2005-9-22 09:35 【蓉№蓉】
哥哥 问个问题 你是不是幼儿园老师吖~!  :L
XA s(Q^yN5x.. 那小朋友也要回家过节吖!!
&n8L%k6e/pT,c7_.. 幸好你没有女朋友  要不然.......哎 不能想象了!! :Q
G@/a8TMhdW-z..   ;p @_@

页: [1]
查看完整版本: 又逢中秋时节!