心情论坛 » 『心情杂谈』 » 又过了一天

2005-9-15 07:26 撒哈拉Rain
又过了一天

我的工作很有规律.基本上是天天一个样.所以有时觉得日子过得很快,有时又觉得很慢. K4ImW/Sib+]..
我觉得只要每天有所收获,不管是工作上,还是生活方面的.只要有益的东西.自己得到了.今天过得就有意义.我喜欢讨论人生.人活着的最大意义是什么?这是见仁见智的问题.你们觉得呢?

2005-9-15 08:17 梦与现实
这个问题 我想每个人的答案 都不一样  有些是自己经历了万种 而得出的结论 有些是接近了死亡 忽然得到的结论 有些是结合了 所有人的意见 和 看法 所得出的结论Q6b[ F z4hn"P..
  :i!\!Y5tQ|..
               我只知道 我活着最大的意义 就是 “跟天斗”

2005-9-15 10:04 午夜迹枫
活着?????aM0L/mYc i)c7U,E;o..

Ahck,U^"G [^+C;e.. 我为了快乐
+s![!aC~!dT.. 1m%V I gY)? ]7Y%gZ..
只有我快乐了,我父母才能开心,朋友也会受我影响吧~4qrv2b'~..
Y/nn scc3s1fgz2c]..
大家一起开开心心的岂不是很好哩~

2005-9-15 10:07 8道横行
既然都已经活生生的存在了..何必去想呢...
*J%]:q^fI/T.. 不可能你要把他毁灭吧...

2005-9-15 10:24 梦与现实
选择自己的喜欢的方式 继续着自己慢慢缩退的生命LH p5Q(QZ Z\ gX..

8i-g-|%Ms xjc0\R..                                                 这句话 是不是和楼上的霸道 有相互相称的关系呢

2005-9-15 12:52 坚持不懈
很多人都在不满自己现在的生活,而楼主却有种洒脱的境界,就是一样的生活,也能够得到满足,楼主肯定是一个知足常乐之人
i7oU ?kW#\.. ----------希望能跟楼主学习

2005-9-15 12:54 梦与现实
哦 我跟你联系吧 我已经打了电话
VL._ }7C;I5Y wOc..    她办的学习班  不要钱 只要你明天带着板凳做飞机上海 她家 第一门课程好象是 学习三个代表吧~~

2005-9-15 12:54 8道横行
楼上的楼上...感觉差不多...

2005-9-15 13:16 梦与现实
晕  霸道 你怎么就不符合下我列!~~
0l*F;?r/C'X..
"P%B:mm_y!og2^2~..     简直是无视我的存在嘛

2005-9-15 20:10 撒哈拉Rain
想要来的现在开始就报名吧!

2005-9-16 19:18 水果布丁
有时很茫然,有时很开心,有时会笑着流泪,有时会真心祝福,我不知道人生到底是什么,意味着什么,只是我觉得每天开心,每天可以看到自己关心和关心自己的人幸福快乐,健健康康就好了

2005-9-17 00:49 撒哈拉Rain
其实很简单,不过要看你处在那种境界了,哈哈....

页: [1]
查看完整版本: 又过了一天