心情论坛 » 『心情杂谈』 » 请教各位个问题,<先谢谢了>

2005-9-14 20:24 轨迹
请教各位个问题,<先谢谢了>

请问一下大家,(?a.Uk0J,kV@B..
当你要离开去远方时,一个人送你3个苹果,这个人这样做的意思是什么?

2005-9-14 21:06 水果布丁
不知道啊,可能是平安吧

2005-9-14 21:20 轨迹
好象不是,'`9g ^7gy9\}..
我想并没有那么简单,Q'n)|5h N..
不过还是谢谢你~~

2005-9-14 21:29 水果布丁
那一定是女孩子送你的东西拉

2005-9-14 21:56 轨迹
是的,
7E C'^6u+hT7l/o U.. 那你有答案了吗?

2005-9-14 23:15 梦与现实
轨迹你在线啊 嘿嘿 我告诉你 怕是给你清理肠胃的吧 你的饮食习惯一定不好

2005-9-15 12:46 坚持不懈
APPLE代表平安的意思,三个吗?“三”通音“散”,可能你要离去,她舍不得,想说些话告诉你她的心情,又不好意思

2005-9-15 12:50 梦与现实
恩 恩 有道理

2005-9-15 12:54 8道横行
挖...真有道理...呵呵

2005-9-15 12:55 梦与现实
对啊 那这个理由来灌水 你比谁都有道理

2005-9-15 13:06 8道横行
你不也是..你说的字还没我多呢...

2005-9-15 13:15 梦与现实
我的字没你多  那也证明了  你废话很多啊

2005-9-15 13:25 8道横行
你废话才多

2005-9-15 14:22 梦与现实
比废话 和你?
p qs @gAd..    小弟甘拜下风

2005-9-15 18:34 轨迹
哎~~
u7|[-Y*QcR2l.. 怎么有吵起来了~LXRr%k @..
不过还是谢谢大家的参与,

2005-9-15 18:41 青草草青
可能是希望你想的起那个人吧呵呵

2005-9-15 18:43 轨迹
是吗?~ BH |y..
或许有这个可能~

2005-9-15 18:47 青草草青
哈哈~有可能哦~

2005-9-15 18:50 轨迹
恩,J6l3X1}5XLG..
因为我觉得你的意见有一定的道理,"iS,zE,X2i..
不象"梦"L~WV#qn..
只会灌水,
.skBGc\.. 真是没办法,_6I5PMW..
哎~~

2005-9-15 19:21 枯萎稻
呵呵  三个苹果  我的解释是  我爱你
3`/zT4};l..                     
6qi:~0\` a..    当然 还有第二个  我想 三个苹果 分别代表着  真诚 平安 珍重

2005-9-15 20:16 小妖精
可能是希望你多吃水果    补充水份    然后皮肤会好一点     这样子你就更完美了   她就更爱你了    嗯   肯定是这样   呵呵……

2005-9-15 20:20 轨迹
枯萎稻,你是知道呢?还是你觉得是这个意思?

2005-9-15 20:20 轨迹
小妖精,你还真会说啊!
/v(M&Fw*I.. 这你也想得到,.e\8Vxw8V..
我真是没话说了~~

2005-9-15 20:23 小妖精
她对你真好啊    虽然只是三个苹果    想得很周到啊

2005-9-15 20:24 轨迹
你觉得就是给我美容啊?
$Z.l:kRo4k.. 晕~~

2005-9-15 20:30 小妖精
关心你嘛     多吃水果     对身体也是有好处的嘛     西西……

2005-9-15 20:34 轨迹
哎~~ Gb4cuv"i]0?,P^..
那不等于白说吗~~
3dRQ7Y+]1q\/|.. 开个玩笑,呵呵,bs2}9y_hj..
还是谢谢你哦.

2005-9-15 20:37 小妖精
真的三个苹果代表什么意思我也不知道     有时间我问问别人    我也好奇

2005-9-15 20:38 小妖精
我也想知道她怎么不告诉你呢

2005-9-15 20:44 轨迹
我比你更想知道原因,q/f7N*uL;U-O/zTD..
可是,哎~~

页: [1] 2