心情论坛 » 『心情茶馆』 » 我不知道天堂的路该怎么走 

2005-9-14 02:58 撒哈拉Rain
我不知道天堂的路该怎么走 

撒哈拉的Rain,我就是那里的 Rain,还没来的及触到沙就已经消失在浑浊的空中,找不到方向。去年爸爸因为车祸离开了我,一向很现实不怕死亡的我却一直停留在那天,快要火化的那一刻我把自己的脸贴在爸爸的脸上那种感觉一生难忘我从来都不知道人死了会那么的冷而我的脸却是热的,这就是两个世界吗?我不知道。我没能见到爸爸最后一面那是我终生的遗憾我到医院的时候他还有微薄的呼吸我死命的叫着爸爸爸爸抱着他但还是没能留住他而老天却只知道下雨,记的很清楚当医生说无能为力的时候明明可以看到爸爸脸上流淌的眼泪他舍不得我们,我也舍不得啊。。。-],_/Q[)PH}..
  我不知道天堂里会不会有寒冷回不会有悲伤我希望爸爸能过的很好很好很好。。。。如果真的有魂魄我希望爸爸能回来找我我想跟他说我很爱他,有下辈子的话我永远都做他的女儿。

2005-9-14 03:32 梦与现实
这样的事情 或许 不幸的人 有 很多很多 我只知道 我身边有个人和你的情况一样 她 在今年8月23号 那天 失去了自己最爱的父亲 如今 和她妈妈 相依为命 而我 是她的男朋友 分隔两地 我很想去照顾她 安慰她 想让她知道 我是她一辈子的守护神 也想让她妈妈知道 我会好好照顾她的女儿 还有 她 只希望 她和她妈妈能给我一次机会  
tk;@!m,F;A..           让我证明 和 实现  我在这里所许下的诺言 而 在她失去父亲的那刻 我和她已经没有联系 Qrk} @-Xs+t AI..

FA&@v9g#w:[I..      对于楼主的疑问 天堂的路怎么走 我只能说 ‘出门 左转’ 简简单单的四个字 不知道楼主是否能读出其中的含义 如果你到了天堂 看到你爸爸 代替我 向他问声好   #e |'g9C5[#^..
        在我失去 我温欣家庭的时候 有人 轻轻跟我说过一句话 ‘地球 不会因为少了某个人 而停止转动’  !P#l9O]G..
   楼主 真心的祝福你  ‘开心 快乐’

2005-9-14 04:31 撒哈拉Rain
自己搞错了

今天刚来中国论坛所以好笨哦什么都不知道,但是把心里话说出来真的好舒服哦!!!有人愿意帮我解答问题吗/我会谢你一辈子的。

2005-9-14 05:13 梦与现实
什么叫 来中国的论坛啊 难道你是外国人吗 呵呵

2005-9-15 01:13 [OLDUSER]
希望你能快乐

上帝对待每个人都是公平的可能你在一些方面失去了很多,但是在另一方面你会比别人好,记得要快乐,爸爸也不希望看你活在寂寞和悲伤中.

2005-9-15 06:01 撒哈拉Rain
因为登陆不上所以申请了两个

2005-9-15 06:09 撒哈拉Rain
因为登陆不上所以又申请了一个<黑白人生>

我渴望人生能够简单一些,就像只有黑和白两种色调的老电影.多以我所希望的结局收尾,不要太多的大起大落,大悲大喜.这只是一种想法,现实中并做不到。人生若只是黑白2色,恐怕女生要嫌衣服种类太少,男生埋怨没有漂亮MM可看,生命也会失去很多滋味,人生本来五色斑斓,多姿多彩,黑白人生--------只是一个小小的虚拟网络世界..

2005-9-15 08:21 梦与现实
摆脱楼主 你是不是有双重性格啊  不过你自己给自己安慰的话语 也太俗了吧~~

2005-9-15 08:37 梦与现实
天堂的路该怎么走 ‘出门 左转’

天堂的路该怎么走  ‘出门 左转’  Q MIt9A3C8j;M+f!Q ~L..
    “如此简单的一个动作能到天堂 老大 你不是耍我吧” 我想 很多人 会认为我是白痴
*r,V$lD4m(T Zj#R..   
;I s N8` j..        天堂 一个善良的灵魂 安息的地方 永生的境地
X#qK@9c..     但是 我们也不得不接受 一个现实  这个世界 这个空间 以我们的理论 根本找不到 所谓的天堂
7{ar5F9x&?..   /AFZ5La2rP6q..
     ‘出门 左转’ 如此简单 如此容易   能不能到 或许就要看你所持有着什么心态去转了
j](}*`l'`_wAmU..
CrfA*W..       心态 宽松者 或许很容易就能看到天堂和你所见的人 说你想说的话 -`u*ie3n..
      心态 窄紧者 或许很困难  或许 找一辈子 转一辈子 也找不到你所要见的人说出你想说的话

2005-9-15 08:43 梦与现实
楼主 你只想对你的父亲说出那么简单的几句话
t2^(@P9z#@pP..             在梦中遇到 能说 x(KpYc S&Wo ~..
            用纸贴在墙壁上  在一个深夜 你父亲来探望你们的时候 他能看见 Ka!qwgX3XTr..
            在他的灵柩前 轻轻吟诵 他也能听见
`;D0\-E$T{..             把话深深的埋藏在心低 你的父亲也能听见
OxM%X4N#Ko..     只要你相信你的父亲听见了 知道了  那你的父亲就一定听见 知道了 'h ?:fPPb..
      如此简单 重要的是在于心态
-[!T d@y5x]P X..                           望你有一颗 坦诚的心 那样 你会很容易做到PO{q,t"yG+gx..
    fD9rP^j;t+t;d&A..
    天堂的路 怎么走   “出门 左转”

2005-9-16 04:00 清无鱼
其实天堂存在于每个人的心里,每个人都有各自不同的天堂,4q~9_Q2h5I o..
在你心里,有你自己的天堂,你爸爸就生活在那里!别找,用心便可感受得到。。。

2005-9-16 06:25 撒哈拉Rain
希望吧............

2005-9-16 07:29 撒哈拉Rain
现在不想看到不开心的事情因为够烦了

2005-9-16 20:48 随缘
希望你过的好!!

那段流着眼泪寻找解答的日子 已过去了A"lx xR;v;[..

,o9[dZG.. 你父亲一定希望你们过的快乐 而不是悲伤'bJM$Rdj{..
9JLi8b:vq0?k..
楼主 希望你过的快乐

2005-9-16 21:20 轨迹
其实每个人的一生在很大程度上是没什么两样的,
U6{$y*qB.. 之所以有的人一生过的很快乐,而有的人过的很痛苦,
9qP!_cH1b~.. 只是因为他们对待人生的态度不同,"C:S5]H#u\e..
最重要的人离开固然很会很伤心,
O5?h)K8Cv^Xi!PS.. 但换个角度其实这也是必然的,,{R:Jz$N"TdS..
因为在这个世界上能真正能陪自己走到最后的也只有自己,
#o#r;xk%a)zx.. 每个人都有自己的路要走,
+lrctg.. 虽然孤独着,但就是这样~~
U^VR6u{h.. 我想楼主会伤心到无法自拔是因为她还有希望,
1LLP(SD$mt.. 还没有接受这个人生的现实~~

2005-9-16 22:12 梦与现实
呵呵 轨迹 说得比我好

2005-9-16 22:45 撒哈拉Rain
谢谢各位!!!!!!!!!!!!!!!!

2005-9-17 15:00 清无鱼
不管怎么走,有句话说得好:世上本有路的,只是有的人多了,就没有路了.../JE2S Q8Z3]v4zS..

CQ:p GF,Ru.. 天堂的路不也一样???

2005-9-17 23:01 zz22ff
知道吗?我的父亲也在许多年前离我而去了,而我要学会坚强,坚强的面对身边的一切!

2005-9-17 23:56 撒哈拉Rain
命运.........真的是上帝安排好的吗?

2005-9-19 20:32 zz22ff
或许吧,或许,真的有命运存在,真的有上帝存在,但在逆境的时候我宁愿不相信这是命运!

2005-9-19 20:35 青草草青
呵呵~s[6O S%V$gz"y..
我想上天堂了~xj5p:@9e@sL9o..
拉我上去吧~
8Jl%J.`(l/aB0?B.. 人世间好可怕呢~

2005-9-19 20:47 黑翅膀天使
想去天堂

自弑了嘻嘻
"N"PAM3us.. 不过还是不要了 ?wotg%l4C5Q \..
活着多好啊

2005-9-19 20:49 轨迹
好死不如赖活着吗~~

2005-9-19 20:54 黑翅膀天使
哈哈

还是轨迹想的开

2005-9-19 20:58 青草草青
呵呵~~~~~!
5V4EyH ] W&Jy&{ ?.. 不知道该怎么了~

2005-9-19 20:59 轨迹
那也是没办法的, ?u T"oZq..
总不能一碰到不顺心的事就自尽吧,
}0{N&[Qqh q.. 一切都会过去的~~

2005-9-19 21:04 黑翅膀天使
就是就是

人生就像一场戏今年3月我姐自弑了你说她怎么对的起我爸妈叱

2005-9-19 21:06 黑翅膀天使

就这件事让我懂了不少呢

2005-9-19 21:06 青草草青
???0`&d5O9l)Iv+H..
别说自杀啊?e N[ _$p'U#am9X..
很恐怖的~呵呵

页: [1] 2