心情论坛 » 『爱的告白』 » 揭密你的结婚日期。

2004-11-23 00:41 深海
揭密你的结婚日期。

首先请你在1到9之间选一个数字然后乘以3,再乘以3
DMixf.. `*|HAdJI?..
  接着把个位和十位数相加
!~6\bt+a2hcYh0u5J.. Q^X ^zgf4Jl)V9qT..
  注意,再加上你kiss过的人数(如果没有kiss过,就是0)Bv_6G4S]O0{..
5Vut@6_.IM..
  然后再加上18{!xJmW(m U..

$EP \8Y4N;Zu..   最后减去3 _ zy _-S"H3X's..

uA`fL1w4J r)[-w:[..   现在你算的数目是多少呢??这就是你的结婚年龄啦~

2004-11-23 12:26 彩虹蝴蝶
嘿嘿,我是27~~很符合我的想法啊~~

2004-11-23 13:02 小郁闷
嘻嘻 我是26  也挺符合我的想法的。

2004-11-23 17:50 昭雪儿
好复杂~~~~Ca!i9GSg#K..
不过还是要试试:)

2004-11-24 17:29 [OLDUSER]
39? 我还是去自杀算了~~~~~~~~~~~~~

2004-11-24 17:53 昭雪儿
我是25~~~~
W_*K%T.x^)[i.. 正好是奥运会~~~呵呵双喜临门啊~~

2004-11-25 12:44 小郁闷
哈哈,不会93就已经不错了。

2004-11-27 11:58 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]小郁闷[/i] at 2004-11-25 12:44:
/zL}#Q n6Yv.. 哈哈,不会93就已经不错了。 [/quote]b:y2p0_!I;@+BL..
zv2S;Lk UNCj..
w#k;v r:`;D..
嘻嘻,妹妹写错了
3e|!cMA+m.. 他要是真的等到了93岁~~~~~~;p;p

2004-11-28 10:07 gglover
什么啊  ?我 20岁就可以结婚了看来我是过了婚龄了 ,不过我现在还没有结婚,你们说怎么办啊

2004-11-28 10:27 静水流深
这个是骗人的,哈哈,我早就看过了,其实结果只与KISS过的人数有关啦。不过对那些用心不专的人可是个很好的警告哦!

2004-11-28 23:07 彩虹蝴蝶
哦??那看来网络轻骑兵很花心哦~~

2004-11-29 15:49 静水流深
呵呵,一定是的啦。

2004-11-30 11:52 昭雪儿
呵呵,同意
)dY&y dN4Uz:L%[ Q.. 让那些用情不专的人100岁才结婚才好呢~~~0vn&^/a9Ut8kY*T..
不过他们那些把婚姻当作了爱情的坟墓的人来说是无所谓了

2004-12-12 14:17 lovetie

还是三叶虫比较冷静

2004-12-15 18:59 静水流深
什么叫还是我比较冷静啊?不太懂了......

2004-12-17 13:05 艾薇儿
汗。。
%u)xR2F/Y?0~.. 偶怎么是36。。。
4f6q/@l8?.. 晕晕晕。U \o#|pr y.M..
狂晕。
|8x5|+])VJ.. 深海有害人之心。。。

2004-12-17 13:37 彩虹蝴蝶
呵呵,又一个花心的:)(不过问一下,是男是女?)

2004-12-17 19:00 昭雪儿
哈哈,看不出来吗:)

2004-12-17 23:52 彩虹蝴蝶
我们论坛有很多人是男的却用女的头像啊,所以不太清楚是男是女,不过现在知道了:)

2004-12-18 10:39 昭雪儿
呵呵,时间是好的验证方法~~~~

2004-12-20 18:19 [OLDUSER]
那谁知道怎么算离婚的?
i#j?^+H,b%}3s&T:F Xp#Bu.. 最好把我明天中午吃什么也算出来......

2004-12-21 13:45 舒凡
夸张了吧&o Dl)X3`mJ*L.~..
那个我算不出来的
\VW6pZ x.. 但是现在离婚也演变了 /` h7^I0?_#w..
变成了“试离婚”
q,oKLy!He2B'r.. 2人要是吵架了 先不在离婚协议上签字  先离开对方一阵子然后再决定离不离婚

2004-12-21 14:32 静水流深
[quote]Originally posted by [i]彩虹蝴蝶[/i] at 2004-12-17 23:52:jsF JE..
我们论坛有很多人是男的却用女的头像啊,所以不太清楚是男是女,不过现在知道了:) [/quote]
!x;H JQN;r.. 精辟!!!!!

2004-12-24 20:18 淡烟细雨
26,好晚,我预计在24以前呢

2004-12-29 19:26 哭泣的鱼
不准
H\h+s}![7_4`.. 一点都不准

2004-12-29 20:21 lwdazaz19
我是30.和我的想法一样`!
l(gp;Ge5e..
ESC#j:e H!e6q.. 在事业没成功前我是不会乱结婚的`!9OU,^xqy..
n;E8c/TS6I..
还有一定要找一个爱我和我爱的人~!

2005-2-9 21:42 zj984890
我好惨啊` `  
yJ:fEd)JF9T4^v(L..
1fC h8W5Ht&x.. 我是33啊``+r3w1E~lUW..
V6}:Z1V8j-Wr+c..
BaMuj8^..
不活了```:Q:')

2005-2-9 21:47 [OLDUSER]
晕了!我怎么算出来是51啊?

2005-3-20 10:23 海妹
25oi^+g ?5n..
这个测试灵验和真实吗?

2005-3-20 18:31 艾薇儿
不真实~!!
-WF w,Fer]!w.. 完全忽悠人。。`~!:}v.A N2B8D..
忽悠你晕头转向`~!!
m ]X!JGTwF.. 哈哈。。。`!

页: [1] 2
查看完整版本: 揭密你的结婚日期。