心情论坛 » 『时尚生活』 » [其他]想吃韩国泡菜吗?

2005-9-9 19:54 青草草青
[其他]想吃韩国泡菜吗?

想吃泡菜吗?呵呵
HM?oH.. 这可是我千心万苦才把它做好的 看起来很好吃吧?-]I)`CjW1?..
流口水了不?不要枉费我的辛苦哦!大家来尝尝 s6H-^h;Z..
lT@W#W2DjI..
[[i] Last edited by 8道横行 on 2005-10-8 at 16:31 [/i]]

2005-9-9 20:53 轨迹
泡菜?9a/a2B0U-OOE aY..
没吃过,6v C"Lo-A..
是不是跟中国的榨菜差不多?

2005-9-9 20:56 青草草青
好象不是吧`
w a3h&e!A"M i*M6i.. 呵呵~
e ^] ~*Edan3G.. 超喜欢伺候泡菜和凉拌菜呢~

2005-9-9 21:03 轨迹
我没吃过,
lhK2iuf.. 看来是很美味了

2005-9-10 13:15 昭雪儿
哈哈 好像主要是需要一层层的摸辣椒哦

2005-9-10 13:39 8道横行
在韩国转机的时候买了正宗的韩国泡菜..主要是卖泡菜的那个韩国JJ中文讲的蛮好听地...也好和蔼...呵呵..泡菜种类太多了..喜欢吃那个里面有大头菜萝卜的黄瓜地..O.J.e tW..
呵呵

2005-9-11 09:51 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]8道横行[/i] at 2005-9-10 13:39::n4vK#CIJ..
在韩国转机的时候买了正宗的韩国泡菜..主要是卖泡菜的那个韩国JJ中文讲的蛮好听地...也好和蔼...呵呵..泡菜种类太多了..喜欢吃那个里面有大头菜萝卜的黄瓜地..
4]x;[%@j j.. 呵呵 [/quote]
7O.CI9Z dpYOe [p.. lQ'K2D3|~`&G!H..

aU P@Hk$H.. 嘻嘻 不过听说了~~~好像韩国人不是都很有钱的天天吃烧烤:L&uG5Ma yeBxS..
好像倒是天天是泡菜 :)

2005-9-11 10:07 8道横行
呵呵...我也不知道...等我问问地...我在学校认识了好几个韩国人..Rj%e)PE2j..
因为都是亚洲人..所以比较聊得来...
?JG5m.W\..
gi2[)f!_k@/x.. 不过韩国烧烤我也好爱吃...哈哈

2005-9-12 21:26 悠远忧伤
这什么东西....看不懂

页: [1]