心情论坛 » 『摄影COOL』 » 午夜欺负我的证据(2)`

2005-9-7 18:10 [OLDUSER]
午夜欺负我的证据(2)`

大家看啊~!我的血泪史啊~!大家千万不要上她的当啊~!我就是直接受害者啊~!

2005-9-7 23:42 午夜迹枫
拐卖儿童的人犯子!!!!!!!!!!!!!!
{I"l[HN*Cw.. 快来抓啊!!!!
6l7s9N8A;\3{..
[^f-V]9m y ^3[ ZT..
$H"\ C2?'m8q.. 1
w)xz%Z%s'^v!v q/~.. 1
9Rn w_ d0?4O.. 0

2005-9-8 20:56 青草草青
晕~~~~~~~!:P2P;{/YA,y%`b..
有没有搞错对象的啊~

2005-9-9 13:49 我的你
不是吧~t F ]&XiF4b5s]+S..
这种动作小时候就能做的这么顺手!!!!????!!!! nd}sZI8]..

Q.q5To0P xk,V.. Hf}K nt tl..

c*rE[i5U#U.. 对白:哼哼.小子你给我听好了......

2005-9-10 00:53 昭雪儿
儿童版 我的野蛮女友

2005-9-11 16:08 [OLDUSER]
那啊~!那正好就是我的野蛮大妈~!~!

2005-9-11 18:09 午夜迹枫
还是大姐好点吧~
?jqb%S'B"\5[6C.. q-X*L~:f4M5J+} N..
或者是野蛮老师,哈!

2005-9-14 05:22 梦与现实
对白接着写Pr.KG"~6s!^o]%W|U..
  女生说:“ 小子 你给我听好了”
zk B,R.JB8Og..   男生无奈的点着头 ZT.~E$ou[| U`..
  女生说:“你现在给我出去 对我妈妈说冰箱里的冰激凌是你偷吃的 还有 顺便把家里小咪(猫)离奇少了三根胡子的事 一起交代了”
S'P1C|2Pz.x:qN ];j..   男生懦弱而小声回答道:“冰激凌?我不是只有看的份?小咪的胡子?不是吧 那你剪的!这也让我承认 好歹你也让我活到18岁啊!”

2005-9-14 09:38 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]梦与现实[/i] at 2005-9-14 05:22:@p H7W&pN#Ef}9i..
对白接着写!Sog"n3Un..
  女生说:“ 小子 你给我听好了”
YPo"P s@!M9fXt..   男生无奈的点着头!LVx9[oj3i?~(~..
  女生说:“你现在给我出去 对我妈妈说冰箱里的冰激凌是你偷吃的 还有 顺便把家里小咪(猫)离奇少了三根胡子的事 一起交代了”
&]#r1t"gKY H a8H4G#d..   男生懦... [/quote](T tlP3j)MTo..

M.t5[M7[.. 太有意思了,梦,你太逗了

2005-9-14 09:47 小妖精
应该想象能力太丰富了

2005-9-14 10:59 梦与现实
呵呵 小露拳脚  过奖 过奖

2005-9-14 11:01 小妖精
大露拳脚   是不是就更历害了

2005-9-14 11:03 梦与现实
呵呵 不知道  昨天晚上通宵 无聊 想出来的 不过也是 三楼那个人 给我的提示啊9Za:N5C_np..
呵呵~~ 大漏拳脚嘛 本来还想了很多话 但是觉得太长 看得就没意思了 就没写了

2005-9-14 12:10 [OLDUSER]
[quote]Originally posted by [i]梦与现实[/i] at 2005-9-14 05:22:A Sc)m1qD ].P(v..
对白接着写QWP+F)O&pw"db..
  女生说:“ 小子 你给我听好了”*i&@;OR'Bw m..
  男生无奈的点着头VdW Y'M ^&|]..
(H&N,s6k:u2g2o..   男生懦... [/quote]
v*E\4L_|R.. 梦啊~~!你简直就是我的知己啊~~!我就奇怪了~!你是怎么知道那个对白的啊~!
D @-D"HY,p.. 相逢恨晚啊~!~!

2005-9-14 21:58 午夜迹枫
斑竹大哥啊~X._ya'w A9J(HnI)S8@..
!r;[wm.v!o$B#Hl%T)P..
明天我请吃饭好不好!mZ O4} l1s*I..

0F;O;_'AopK3{-f.. 你怎么可以这样呢!篡改历史一样啊!~
prn|J n.{i.. -hU5F{7T"C$_du;W..
9.18马上就到了,你可要小心点哦!

2005-9-14 22:53 梦与现实
呵呵~ 楼主 以后常联系啊 咳  楼上的 我还你清白K9L/u2l_..
     我马上出下个版本
o'oYZd3x%Xx.. 呵呵~~

2005-9-14 23:10 午夜迹枫
~~~
|q#EICY..
X6C}1R Vh o.. 原版是我的!不可以剽窃!但望尊重历史!C-pYv!^y'N@p!d.B..
j_FJ{c+jV..
3I hW0^st:j..

&^#Jf$cz NbQe{..                   说吧~喜欢吃什么????????
J!w&q3ka1?..
f U2a RL/[6[..                   我单独请你!

2005-9-14 23:11 梦与现实
为了那顿饭 和自己的生命安全(怕午夜迹枫 暗杀我) 下个版本 出来了
%x*?"l3Xop+m0p.. (D1L^6?t!t#{gxS..
女生 终于受不了男生的压迫 每天摆着一副无辜像 让不了解内情的人 误认为 被害人 是男生 ~4R%g&Kr_..
        今天 女生终于愤慨发彪:“今天我们来个了解 你到底想怎么样?” zV?d*w+h5a..

5S(NWk1O ?9S..            男生被女生突如其来的气势也压倒 然后摆出个再熟练不过的无辜表情 用
oRM,Q.V3Jd#S..
0CSe"{LC.. 魅力的双眼 漫不经心的眼神 看着女孩 小声说到:“ 看吧 看吧 你欺负我的证据 在
Ou(Fo9Y d\#?5[ it.. {7k j't T/r$H..
你拽起我的衣服 用你的手指 指向 我可爱脸蛋 你还没来得及开口说话的那一刻拍下
KyoV"S_6pN~..
O||,e"?N.. 来了!把你的冰激凌分我九成 再把你的小咪借我玩两天 这个事就算了 不然 我把证:Hv(hd$E+D!D..

u$G4wb1l.{q1z.. 据交到你妈妈那 我想你家被你跪断的第九块搓衣板 今天下午 你妈妈就会补好!”~.K_}A V..

x n tg u UZ:l.. 女生:“……%#%¥·……%¥—%……—¥……!”S Pu$Kx,ZmfL..
G-x7W&Zf0qX..
      为你平反了吧  咳~~  又背着良心说了坏话 不知道会不会遭雷劈 z0W)lI3M\"Lm..
f {0gJ[,u..
楼主 你可不要怨我啊 我都成被害人了~~!!!!
e;l:F(C:l"m8z.~$H.. N.L8Q$Np..
        以上剧情 纯熟捏造 如有类同 纯熟巧合

2005-9-14 23:12 梦与现实
有点长 慢慢看 +[Xd}r9}-C7b..
CN Tt2_C..

_,YoF2F,lX..             我    我 的要求并不高  只想要圣诞而已 巧克力味的~~~

2005-9-14 23:28 zj984890
吃口圣代 浇点水

2005-9-14 23:39 午夜迹枫
好象是有点长哎~M"[#hqPAcAT..
我帮你改改喽~
7a_0U!}B..
SZa&]3\C l7I.. 这样好了!*s"M)kn%p I1vhi8ns..

1Sa O;K1i~$M.. 女生 终于受不了男生的压迫 每天摆着一副无辜像 让不了解内情的人 误认为 被害人 是男生
;M \ bJ zh:S..         今天 女生终于愤慨发彪:“今天我们来个了解 你到底想怎么样?”H`$vJ@t*z)G2Z..

/mL s5M3Y5Y0RY.^@ J..            男生被女生突如其来的气势也压倒 然后摆出个再熟练不过的无辜表情 用 } @Ja-g.{(U..
Z;R1s9Kv |4_..
魅力的双眼 漫不经心的眼神 看着女孩 小声说到:“ 看吧 看吧 你欺负我的证据 在
0}*Z2X9d+Z+D_ @ f..
m,z%j6}sF.. 你拽起我的衣服 用你的手指 指向 我可爱脸蛋 你还没来得及开口说话的那一刻拍下
/u#cVR#r9FE$s.. f;ge#G AYX Y..
来了!把你的冰激凌分我九成 再把你的小咪借我玩两天 这个事就算了 不然 我把证
H9}M&jN(Q7M..
6q2N W*p%wJ.. 据交到你妈妈那 我想你家被你跪断的第九块搓衣板 今天下午 你妈妈就会补好!”
+J.~5QQ|h5m.E.Bg9u.. z{_kJ5E9^7Y..
女生:“……%#%¥·……%¥—%……—¥……!”

2005-9-14 23:42 午夜迹枫
你的圣代我也帮你改了~
Ty {9d\9L.. w!^0n0Ja7n&\i..
不能总那么守旧是吧~应该来点新的!
@;C a-?v6{(eH..
-fsFSp q!Y'H&Hj.. 浇着点老抽味道一定不错!

2005-9-14 23:50 梦与现实
晕 不是吧 我就是喜欢吃 管我 还加老抽 咳算了~P$h2J"E$uql..

&iX-I#v%G9[2ak1e{..    我那宁愿去吃别的 你有什么好介绍 就吃吃你那的特产吧  好了 我下了 明天白天再聊 我要睡觉了 明天还要上班呢

2005-9-17 12:10 [OLDUSER]
看见了吧~!斑竹同志~!女生的话是信不得的~!#ex6v$U gMl3g Z0A)C..
你就上了鬼子当了吧~!没关系,我原谅你~!如果你需要关怀安慰的话,我在抱抱你~~~!!谁让我们在这样的泼妇压迫下生活呢~!j+]$aY!\7@..
   还是我们用血和泪写下的四个字:2X`8i%_ e(o'v..

oi ?(w^7C4\(W F.. $W3`&k,V2Ud X&V$y4J..

J'^M"{4Y.N!rtQ.q..                           理解万岁~!

2005-9-17 12:16 梦与现实
楼上的 我也是没办法~~I9w*_%PEt7]..
   当时情况十分危急 为了自己的小命 我不得不背着良心 发出另一个版本 uQ(FD5{2q..
             咳~~~~~~~~   狗日的  谁说“女人如书 百看而不厌烦”W#^FZ*o?%y!N..
  这可害苦了我们这些 埋头苦读的人~~
+~ul-xSq..                                            楼上的 抱抱吧~~~ 安慰下 我这个不幸的人吧~~~

2005-9-17 13:35 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]混凝土窝头[/i] at 2005-9-17 12:10:ZsF)If9K%n'j7I..
看见了吧~!斑竹同志~!女生的话是信不得的~!
$T"Yb0bn?HQ^5B.. 你就上了鬼子当了吧~!没关系,我原谅你~!如果你需要关怀安慰的话,我在抱抱你~~~!!谁让我们在这样的泼妇压迫下生活呢~!
6r3nK:t }+@..    还是我们用血和泪写下的四个字:... [/quote]^o$r M#i'mK..

_in i&[\%z N[.. 讨厌,瞎说,我们女孩子是温柔,体贴,善良,活泼,不是还有一句话,一个成功男人的背后有一个伟大的女人,还有母爱是最伟大的,你们8要乱说拉

2005-9-17 14:31 轨迹
楼上说的很对,
t"k!s.J ~,Pb&a;~.. 不过也太片面了,
Q9]IKiWJ.. 毕竟有孟江女哭长城吗, jn0P!|\4|e af..
他要不是泼妇,他老公干吗宁愿去修长城也不愿和她一起生活,
3f@Pvr3^ Fz.. 再说,|,H z OW2g..
一般的女人也不能把长城给哭倒了,
K9Us7iI xI b.. 至少嗓门应该够大,
bJ,`;l rW4Fq.. 大家说是吧~~

2005-9-18 08:41 梦与现实
原来河东狮吼 是这位大婶 创造出来的啊~~"o C:\2Tm..
    对啊 没一个成功男人的后面 总有一个伟大的女人~  要是不这个伟大的女人  中国的经济就垮了 男人成功了 一定赚了不少钱 所以花钱这样艰巨的任务就到 这个伟大女人的身上了 比如买买化妆品啦 做做面容啦   确实为中国经济做了不少的贡献
p lt}P`lw%}{..   所以 女人是伟大的!!!!!

2005-9-18 09:25 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]轨迹[/i] at 2005-9-17 14:31:
+`!ZE:_5p l.. 楼上说的很对,
@5s X2r9yo\.. 不过也太片面了,)t0e&@"}3Y'd..
毕竟有孟江女哭长城吗,
0ic!NTg m.. 他要不是泼妇,他老公干吗宁愿去修长城也不愿和她一起生活, U[T0],Rw-dqo..
再说,
DZ1amR"^A5k4?+uo.. 一般的女人也不能把长城给哭倒了,]@3I2lK8?..
至少嗓门应该够大,1v w9[3u,rSp Q(kq..
大家说是吧~~ [/quote]
Top.t5G4c ]3A8y..
} Z N6`-D+n L.. 原来是这样啊,哼,打!:@

2005-9-18 09:28 梦与现实
他没在线 吃月饼去了吧 呵呵

页: [1] 2 3