心情论坛 » 『摄影COOL』 » 大家看看~~我的悲惨生活~~!

2005-9-7 18:08 [OLDUSER]
大家看看~~我的悲惨生活~~!

大家一定很怀疑我为什么和午夜迹枫到什么地方都吵架吧~!
\X_zQ] B..   告诉大家其实我们认识的~!从小都认识``!而且我们小时她就一直欺负我~!H[Al)[5RV..
这就是证据~!大家看!~!

2005-9-7 23:45 午夜迹枫
哦~这张照片都叫你拿出来啦?'_/`Dw7tpW.l4H..
还挺能翻哈~
&\E(Y#ZW*[FH.. 那不小时候你不懂事,我带你玩呢嘛!
EU3r|~_qwJ"_.. 看你笨的~哎!;q7~|3a[c F..
还是现在好~不像小时候了!见着玻璃就往上撞----------------

2005-9-9 13:47 我的你
好可爱啊7H1A!G?f/n..
你们两个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~表情都好好玩~

2005-9-11 16:13 [OLDUSER]
是么~!
6t a?PR,zT.D/t.. 可是这是我的痛苦啊~~!!au$n @&|-S'b..
你们女生都缺少同情心了啊~!

2005-9-11 18:07 午夜迹枫
呵呵~
6C I'_:J tN_p'aX.. 那叫懂得欣赏!!

2005-9-14 05:17 梦与现实
咳 楼主  为何 总是被那只母老虎 骑在头上 4pAVq*`es kr..
  看看楼主 无奈 而悲壮的表情 [9n+|z] k6m..
  再看看 那女生 自我陶醉在 欺压 老实厚道的 楼主时 所显露出来的 “甜蜜”笑容  #U^{8fah..
          心寒啦 ~

2005-9-14 12:13 [OLDUSER]
幸福就这样遗弃了我,快乐离我远去~!可我知道~~! i:FfQV-~Dy..
   天欲降大任于人也,必先苦其心志啊~!

2005-9-14 12:17 畅想绚丽
哈哈哈!没那么严重了啦,她是想带你玩,只是她~~~

2005-9-14 12:18 十个透明球
有人欺负也是挺幸福的一件事,听,楼主说话的语气还有点得意的感觉哦

2005-9-14 22:47 午夜迹枫
楼上的!}r7Z b3d;ff..

$~}9|4v EX0M]k5iRm.. 当我看到你的独到见解时,早已泪水满溢~~~~~~~~~~~~3Y/u}"N0f.P..
_9~z]Z\ t..
真的!茫茫尘世,知己难寻啊!
YAz8`Jz8R"G_IEc..
k"R0n.C,g^v.. 何况在这黑白不非的乱世,相遇已经是缘了,再加上这份共同的感知,我是不是真的应该好好的感谢一下上苍了呢? T Yc5r%^^..
2qS&F1l(uki^..
再重申一下人类永远不变的主题:E]4ga-Xl2O..

D(g ee0{t)bT..                   理解万岁!!!!!!!!

2005-9-14 23:13 梦与现实
我能肯定  球球 在背着良心说话

2005-9-14 23:27 午夜迹枫
哦??
,`.u {g2Ei H3V..
Qc y#y6E#J%U8?3n.. 如何判定的?
7lLH!Bpm_8z2_..
t Az9s7u6W]*B.. 别告诉我凭感觉~那东西不真实!6q6Blx#M..
r9O&e K0g#tl..
同午夜的迹枫~一样~呵呵@!过客不停留~(好象跑题了)
H{0tJ P/nq;g..
k.tj5aAD.. 睡觉去!明天还要上课哩~
+f9mP'JS\.. Bye~!

2005-9-14 23:30 zj984890
谁来欺负下我:')

2005-9-15 08:23 梦与现实
楼上的那位老大 你不是吓我吧 谁来欺负你一下?7c q%z!r FM9\..
    摆脱 谁敢啦

2005-9-15 20:30 午夜迹枫
我知道q[g4B a/h..
HIkw5ws-}DLT..
你是有贼心,没贼胆~;n J0Je)zq:XVMj/hvL..

)aX])oEu.. 欲望和畏惧在冲突~

2005-9-15 20:40 小妖精
只是觉得那张照片太可爱了     好喜欢

2005-9-15 20:52 轨迹
夷?
~u.og'Q mAg.. 这张照片我好象在百度上见过,
U+alaO5vuWU@r.. 楼主~
9kNV2l0W"MA!O.. 这不是你的照片吧~
)Ro;qm4? [Y;R Y0o.. 呵呵

2005-9-16 12:29 梦与现实
呵呵  暴光了

2005-9-16 15:34 冰淇淋
各位老大怎么不给楼主留个面子啊,当场揭穿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vdL0ZqKP.. :r!}0x"kc3E+? lm..
^~7m$S^Y..

|4UF}o1]$?..
H%Fp2_W3_..           晕------

2005-9-16 15:54 梦与现实
我的签名似乎又换了

2005-9-16 16:15 冰淇淋
别急别急,偶来帮你

2005-9-16 17:58 梦与现实
怎么帮啊 ?

2005-9-16 21:41 午夜迹枫
难道还真有人相信啊??????
#L#q&RO8gK.. 8n"O.?TS..
那照片怎么可能是真的?
3?5b`.BMmD~V/s..
xp(tX b(kl-R.. 用脚趾去想想试试~

2005-9-16 22:07 梦与现实
我想他们习惯用屁股去想吧

2005-9-17 12:02 [OLDUSER]
哈~~!梦~!我们的话就应该怎么经典啊~!好~!!

2005-9-17 12:04 梦与现实
谢谢 谢谢支持

2005-9-17 12:04 [OLDUSER]
[quote]Originally posted by [i]午夜迹枫[/i] at 2005-9-14 22:47:M.S3^O?8p..
楼上的!jn8dKg8|&Q..
3?r.S\ ^..
当我看到你的独到见解时,早已泪水满溢~~~~~~~~~~~~
hI\)x P;H.. '`g \3w!f"[\..
真的!茫茫尘世,知己难寻啊!
n'O,g }#p8v+R+r#m..
'DpXq8I0Z9?.. 何况在这黑白不非的乱世,相遇已经是缘了,再加上这份共同的感知,我是不是真的应该好好的感谢一下上苍了呢?
1C+\0Xxp-Lpq.. rL}ysM7L S.G..
再重... [/quote]
0}n)i{ LZy*t.. 一群吃人不吐骨头的人啊~~!

2005-9-17 12:13 梦与现实
楼上的 你这就不对了  上次我们差点被吃 ~~~~
d4vE2XTISQ,N..     我们躲在树丛里 逃过一劫 你还叫我看~ 我上次看到“它们” 吐了一根肋骨啊~
:rT-E`Fjp~..                                                           虽然只吐了一根 也那是吐了啊 DK7p#G]b..
  我们是实事求是的人 不应该乱说  “它们”还是吐骨头的  只是吐得极少~~

2005-9-18 16:58 [OLDUSER]
是啊是啊~~!吐的是什么骨头啊~~~!!~~
"d&G|$wX4Y0p.g(q..             老北京酱大骨,好吃又补钙~!

2005-9-18 17:15 梦与现实
那我就不清楚了 你去问他们啊

页: [1] 2