2004-10-16 21:16 ③訫②譩
圣斗士

:P

2004-10-16 21:43 舒凡
阿顺   武器是星云锁链
V7C:X#R4dM9I2r)M%T$m0[&H.. 在破海神波塞东神殿是 遇到了大熊星座 Ikj mNk@da..
结果他的锁链就变化了E'l6`t^&P:gA\..
一个比较狠的任务` {7d(w0Ctx..
好象是个MM吧

2004-10-17 00:09 ③訫②譩
笨!~
9V_g g`x5D.. 哪个叫  阿瞬  4u"|%c;u5r3O8O&f..
Z!t$c+`z$g5Va..
  我个人认为哈!~他不是很强的
V|4{ k#f"X.. 他哥哥  不死鸟 火凤凰 一辉   才厉害呢!~~

2004-10-17 12:29 舒凡
似的我知道 而切她是个MM对吧
s[seQ Ax^.. 我看的是香港翻译的和大陆翻译的
8t1@:T8[4He.. 不同哦

2004-10-17 16:47 ③訫②譩
哈哈un/CdGb1U..
ER frl ]0`..
   告诉你吧!~~他是一辉的弟弟也!~  怎么变妹妹了?
Vi3] l O7T.. 我看的是日文原版哈!~~

2004-10-17 18:42 舒凡
5555551`5R0N^vK(lc..
他要是个MM的话该多好呀vC.d*KQc/H8rA..
就象A3里的法师MM一样
gOU!xCS.. 55555为什么

2004-10-18 12:37 ③訫②譩
你玩A3?
1x1m2U4y(U V u/u..
h.e1t8ke0|'N..   是什么职业啊?#QTA-\ v..
{k-u*kuq7w..
我也玩啊  我是147级的 剑战 呵呵
:r|DUw.. /W0}I#rRk_fNK..
你是法师?
)Do0di#a:Jn_*A3l..   有机会我们来PK一下哈!~

2004-10-19 12:29 舒凡
不是拉
pv7aq#~4T,@E.. 我的级数很低的 B8E,F~0yE;j/Ao&]"a"E!B..
因为时间的问题就送别人了
9x+PV|-h F"E B.. 所以
L EI.w8|"yw~.. 我的法师不是很厉害拉'yp!E-u*s{2}..
才36级   不过好看就行拉
*b8OI7hhg%n8g.. 我爱MM哈哈你不服呀

2004-10-19 17:10 ③訫②譩
哎呀·~5^a#F_/[$e!X\p..

4s_(sQ7T~$^..   小菜唆 !~N'C&G/Ys..
z;w0t2x7@C..
  我不穿装备·~~就拿剑都可以秒你!~

2004-10-19 20:18 舒凡
啊 你欺负我呀
Gj\.wO;Ux,l.. 好呀我找来很多的大哥 秒了你 你信不信呀
td{(cqY-f2Q.. 哈哈

页: [1]
查看完整版本: 圣斗士