心情论坛 » 『计算机技术』 » ★★ 求 助 ★★--天津的朋友进来看

2005-9-6 16:13 lovever
★★ 求 助 ★★--天津的朋友进来看

本人刚搬了家,以前的是小区光纤,带不走了。只好考虑从新安装一个宽带。\c x(X{U;MT,|..
这几天看了许多的评论文章,实在不知道安装哪家的宽带好了。
9j\}G4P!uq.. 5[ @S wi(Z3?%E]0l(e`..
电信、网通、铁通、联通3^~ \#S!QN..
想听听大家的意见,哪家的最好。给个意见啦!!!谢谢了。

2005-9-6 16:29 十个透明球
不太清楚~~~~~~~~
|T;O"Y(^!Mn)t.. 不过千万别安网通的,反正我讨厌(不过用网通的人还是比较多的)
7m un"u3e.. 听说电信的最近在搞活动应该有优惠哦

2005-9-6 16:30 Star
哇  以前是小区光纤?  这么爽2n2y.AB qX..
我帮你参谋一下吧  你说的这几种  首先 要解决的是  你现在住的地方有哪些线路
(f)O/K2lt$U#]`.. 因为这是前提  如果没有的话 想装都难:)"K{-ieh k,C_ T#{..
这个大概就可以给你淘汰出不少可能吧:)Q'W9Zb4DP;q..
电信的:价格是便宜  速度访问南方类型的快 但访问北方的就慢了点
+@qEj*O}T }.. 网通的:这也是偶建议安装的  毕竟这个前提条件肯定能有的  虽然速度不是很快 但个人上网就足够已  80块包月N:?y }7cepM..
铁通的:如果有资金的话(有些浪费)光纤可以  可能是一年3-5万  要不就得安装铁桶的电话了  这个比较麻烦
1c1gCPb.. 联通的:用的少,一般也是服务器之类的。安装条件也比较高。A"a:RO+U*N..

u c8]!{4q~H"b.. 所以 ,还是安装网通的吧:)  毕竟其他铁桶、联通都是从网通接的带宽:)

2005-9-6 16:33 lovever
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2005-9-6 16:30:xPo$^%l*]#NZv..
哇  以前是小区光纤?  这么爽{NdDY,O..
我帮你参谋一下吧  你说的这几种  首先 要解决的是  你现在住的地方有哪些线路
;A2}7K{+[F.. 因为这是前提  如果没有的话 想装都难:).o0j@"mn..
这个大概就可以给你淘汰出不少可能吧:)
:K,J9x'@a1V;d.. 电信的:价... [/quote]qg/\Q i;s&}/u&QF..

K3^3I8@{JX0zd.. 网通1M包月多钱?昨天打10060  告诉我 230/月  我晕!抢劫啊!!!!

2005-9-6 16:36 Star
[quote]Originally posted by [i]lovever[/i] at 2005-9-6 16:33:u x rIVY'?..
O T t8Ns |1g..

*do_m/X[F.. 网通1M包月多钱?昨天打10060  告诉我 230/月  我晕!抢劫啊!!!! [/quote]
4QJ~T p~G.. ;p  没错:)  不过  如果没有太高的要求 就你自己上的话 512K的  足够了:)
H1j2GZA!z.. 毕竟网通 用的多  如果你住的地方离营业厅过远的话  他们自动会给你开到1-2M的(下限速度)
{mw%a G(um![e`;C.. 偶现在用的就是80包月的  总的来说还可以了 最高下在BT能到500K:)

2005-9-6 16:41 lovever
我用朋友家的512K网通,感觉很慢啊。

2005-9-6 16:45 Star
呵呵  也许你用惯了  以前的光纤:)j+O8X/}Q,c {..
不过 偶觉得还可以的*KR o7cy..
毕竟也不需要那么大的带宽

2005-9-6 16:47 【蓉№蓉】
这个我不太清楚Nhvj ^*p..
我就也不是我弄的t*CGv9P cB(]s,H..
不好意思了老猫"T0Zz5kuKHu..
这下帮不了你列!!  :o

2005-9-6 16:55 lovever
谢啦各位,那我还是装512K的网通吧。凑合着吧。嘿嘿

2005-9-6 17:11 十个透明球
唉,就知道最后还是要落入网通的魔爪

2005-9-7 16:48 [OLDUSER]
建议用电信,虽然电信的东西贵,服务态度不好,不过别人是全国第一大ISP提供商,没办法的事情,也许你用别的ISP的访问某些网站的速度很快,不过访问国外的网站就难说了,而且要知道,现在很多ISP商都是租用电信的服务器,所以还是电信的比较科学一点

2005-9-7 17:23 十个透明球
蛀虫,新来的吧?你也是天津的?

2005-9-8 10:59 lovever
郁闷了啊!我那里只有网通的可以接,电信,联通,铁通一概没有。

2005-9-13 21:09 FTM
我是教育网,不知属于哪家?

2005-10-10 19:22 水果布丁
你以前住华苑吧~~~

2005-10-10 19:26 e心情
[quote]Originally posted by [i]水果布丁[/i] at 2005-10-10 19:22:
S We_X]6g.. 你以前住华苑吧~~~ [/quote]%D-e kI"d..
;p 呵呵  那你住华苑?  那里有光纤?

2005-10-10 19:32 水果布丁
只是听说那里有,我老师在那住,所以知道一点点,还有那的环境我喜欢,上风口,空气很好

2005-10-10 23:08 宽阔悠远
网通不错

2005-11-10 14:05 lovever
有人喜欢玩传奇吗?我想做个4F,想和这方面的高手共同研究一下.

2005-11-19 23:52 藍魔之淚
呵呵,我的是网通的

页: [1]