心情论坛 » 『爱宠相伴』 » 我家狗狗和我的照片,不要笑我啊~~嘎嘎

2005-9-6 15:59 [OLDUSER]
我家狗狗和我的照片,不要笑我啊~~嘎嘎

嘿嘿~~

2005-9-6 16:00 小妖精
进来看的都不是冲着你家狗狗的$C5f2||(BNzt _ S"S..
Kf?Xbk)o q-T..
肯定是冲着看你的9S6j hx:^p!a^6P..

k w$PZnU,z,L.. 结果就一只手啊

2005-9-6 16:03 [OLDUSER]
还有~~

2005-9-6 16:04 [OLDUSER]
还有呢~~

2005-9-6 16:06 小妖精
是你自己的照片啊?EhMJ%E..
]_cE7`0B B..
感觉还蛮成熟的
4nmh!U Qprz8T^.. D%?9cN p@..
不像我  看起来怎么就像一个小孩呢j!Fx2]t..

_c/LTJm.. 有什么办法  可以让自己像大人呢?

2005-9-6 16:43 Star
哈哈  好可爱的狗狗啊 _*{7PG-l..

,zky]#Wav3|6Cg.. 恩蛮可爱的小女孩:)

2005-9-6 16:44 【蓉№蓉】
忽忽!
!e"n3vaLt.. 活了
SI#^ Yw'o;{.. 吓我一跳!!!
%p#I Q5IHS#v.. @_@

2005-9-6 17:24 北儿
嘿嘿~~`我发现可爱的美女了~~`要追了~~你问我爱你有多深.我爱你有几分.我的情也真.我的爱也真.小妖精知道我的心~~~~~哈哈..哎呀怎么吐了一偏啊...注意卫生.你们这些家伙.不要影响市容~~~~

2005-9-6 17:39 [OLDUSER]
你是在和小妖精表白?嘎嘎~~O tTv.cl:?N/L?}..
大家不笑我就好了~~嘎嘎~
5JFU Y#h.. 谢谢捧场啊~

2005-9-6 22:18 冷灺
好可爱的女孩!!"UQ$H9q.Y..

9g KS7~j#UH.. 狗狗也很讨人喜欢呢!!

2005-9-7 06:43 梦与现实
漂亮 呵呵

2005-9-7 08:02 昭雪儿
哈哈,你家的狗狗是不是 哈士奇啊

2005-9-7 08:56 小妖精
[quote]Originally posted by [i]北儿[/i] at 2005-9-6 17:24:S;m9|WMRK..
嘿嘿~~`我发现可爱的美女了~~`要追了~~你问我爱你有多深.我爱你有几分.我的情也真.我的爱也真.小妖精知道我的心~~~~~哈哈..哎呀怎么吐了一偏啊...注意卫生.你们这些家伙.不要影响市容~~~~ [/quote]M-X%`4s.h..
死东西   竟敢这么说    我只知我老公心   你只有美女只你心    我怎么会知你心呢?

2005-9-7 08:59 小妖精
是不是吐的累了啊o0Qch7`3kMA6r..
1z%^l `a g..
你们家的盆够不够啊   我看是加上尿桶也不够了吧

2005-9-7 10:31 小妖精
[quote]Originally posted by [i]北儿[/i] at 2005-9-6 17:24:
?U!D!T:U0?(H.. 嘿嘿~~`我发现可爱的美女了~~`要追了~~你问我爱你有多深.我爱你有几分.我的情也真.我的爱也真.小妖精知道我的心~~~~~哈哈..哎呀怎么吐了一偏啊...注意卫生.你们这些家伙.不要影响市容~~~~ [/quote]}w0\+ZzKM\n[}..
我知道你的心是黑的

2005-9-7 11:41 【蓉№蓉】
小妖精 !
#Z5zD,Ef.. 有点怪啊
M)Yt#PN7h'].. 刚才说的话怎么没了?
+qZ#k%V3`S(F.. 刚才现实说人没狗好看的帖子怎么没了?
k6i-p-B,u)hF,p%i.. 还有我说他的话也没了?
C'v/lZ8Fa{f.. 怪列!!!!K0W9b SQ\|..
@_@

2005-9-7 11:58 坏天气
你的狗狗真的好漂亮啊b1@1wmyr..
r1nK ?0L9]%W:ef g..
我也好想要一只和你的一样漂亮的狗狗

2005-9-7 12:37 小妖精
我也刚刚发现耶q\ A$a*yu..
)I;_L HcdI7t..
你们俩怎么说的话没了#p6sDlU x..
){8|f&T|K;x..
我也不知道啊

2005-9-7 14:49 [OLDUSER]
哈哈,谢谢~

2005-9-7 15:02 放纵KAKAi
嘿嘿~

很可爱D!!我也想养只~有点像我玩的游戏里的小雪犬~;p;p;p;p美女姐姐好啊!

2005-9-7 15:16 【蓉№蓉】
[quote]Originally posted by [i]小妖精[/i] at 2005-9-7 12:37:
,F#f2A3fJFh lJ.. 我也刚刚发现耶
k8bU{Bp1|"c..
.tt.^&Nq!]i h.. 你们俩怎么说的话没了
f:H-}#u%W`x/z.. *G\'tU.A8r b U..
我也不知道啊 [/quote] iP.P8G1N(@1Z..
怎么回事吖?u}!U)RZ..
是不是被他删掉了 :L9Li {b3Tq.S4JE..
可恶!!  :@
L$fwe%T#cCvO:K.. @_@

2005-9-7 15:19 小妖精
可能是吧

2005-9-7 16:23 [OLDUSER]
[quote]Originally posted by [i]放纵KAKAi[/i] at 2005-9-7 15:02:1m;_I$v!zUX4w..
很可爱D!!我也想养只~有点像我玩的游戏里的小雪犬~;p;p;p;p美女姐姐好啊! [/quote]
(vQ2Eg7b;s&a.. 你玩的是什么游戏????

2005-9-9 19:42 青草草青
哈哈~
_IM5D2US5?f8a.. 好漂亮的MM哦4uw/w0{+}-kR..
可是我看到了严禁入内!乘坐危险!啊?哈~

2005-9-10 21:15 [OLDUSER]
哈哈~~~

2006-2-23 20:14 [OLDUSER]
好可爱的狗狗呀~~~人也可爱

2006-2-23 20:20 愛じove感覺
人张的好漂亮~~~!

2006-3-24 20:36 昭雪儿
最近常常看论坛~~发觉小哈超级的调皮!而且比较难训练~~所以改喜欢“苏牧”了 哈不算是移情别恋吧:)

2006-6-10 19:38 西珞珞
妖妖姐  张的好看!!!!

页: [1]