心情论坛 » 『时尚生活』 » 斑竹能不能高我怎么样去疤痕

2005-9-5 01:33 [OLDUSER]
斑竹能不能高我怎么样去疤痕

斑竹能不能高我怎么样去疤痕谢谢了Cu\;as:I..
B%]b+d)vrVZ+R`..
[[i] Last edited by 86535492 on 2005-9-5 at 03:57 [/i]]

2005-9-5 01:41 8道横行
你想让我在这里告诉你还是QQ呢

2005-9-5 01:44 [OLDUSER]
都行你能高我吗?4PX{3O4|-fMz..
-cGf`/gpcI'P..

N/gL d0b G5nh.. 对了我很佩服你你怎么什么都知道

2005-9-5 01:49 8道横行
可以问一下...是哪块地疤吗?

2005-9-5 01:51 [OLDUSER]
脸上的疤痕

2005-9-5 01:52 [OLDUSER]
我看了你门的网站办的很好
c+J5a9\hn..
I$y B!d,j^.. 我回叫我朋友也一起来看看的?8e P lq-i/g-Yb..

7z?sQ/u.S\!Q` g.. 我支持你

2005-9-5 01:52 8道横行
你应该去皮肤科或者整形外科.
;Y;j!L*sRKQ.. 现在的医术很发达...怕你要是光抹东西什么的会变得更糟...$E2hB4_fBe..
因为是在脸上嘛...呵呵

2005-9-5 01:53 8道横行
是脸上长了痘痘才有疤地...还是别的什么...呵呵?

2005-9-5 01:55 [OLDUSER]
我去了也不行   我花很多钱都不好使
3X$n:N-a9i"L.. J)@0s5k.h vyO..
你能高我一个方法吗?)Hw4r)n^`D6f3|..

E+iY0c/i9@*xa(M.. 要是疤痕在身上呢?

2005-9-5 01:57 [OLDUSER]
脸上豆豆的疤痕也有  还有烫伤的

2005-9-5 01:57 8道横行
其实我身上也有不少的疤..
j:V a&Az&bSz.. 不过我从来没管过...-}8a.ZN#Z..
你已经去过医院了...?

2005-9-5 02:01 8道横行
*色素沉淀-
Z oA`*W G$a.. #Bs5c%coU+Q*lz..
  一般最常见的就是色素沉淀,色素沉淀不治疗也会随时间消失。如要让颜色早点散去,应注意: n`h3?*h-h~'b{..

-OIH A(C%v)qJb..   1.防晒
X;h T1A9G&G)F!k.. 4W,p)n#]%c_%V..
  2.使用果酸、A酸、杜鹃花酸,速度较快,但剂量上要谨慎使用,否则很容易导致后遗症,反而得不偿失; qmD\| j ~..
4u LYG;T0r5s..
  3.使用左旋C原液,速度较缓,但较温和,不过一样涉及剂量问题,特别是敏感性肤质,更要小心使用; 0R a T/t@2w!S V P7{~..
G'~c9?jV~l F,H6K4[..
  *凹洞── 7TJ4j9mw#_'w,R s,N..
IS,RH5|{ ` Yj..
  凹洞可擦A酸或果酸换肤来帮忙:
*}h3p3V;S(}B..
-c"n)wH~M-T$X..   1.较深的凹洞可靠激光雷射磨皮来治疗。但激光雷射磨皮除疤,可依据疤痕的深浅做多次的疗程来帮助改善,磨后的恢复期约半年到一年,对很多人都无法接受这么长的恢复期; r0c+?7[X"V]..
n_Vd&y aa&g ^@..
  2.又小又深的凹洞,可考虑直接用手术将局部表皮切除,但恢复期一样很长; H0_!mr]|B..
wC$alE,HK..
  3.使用左旋C原液,速度较缓,但较温和,约50天到60天左右可以看到改善效果,不过在剂量上要讲究些,特别是敏感性肤质,要从小剂量开始使用起,在逐渐加大含量比例; ;DkG J~H..
%~ ng A{2aT:xJs z..
  *肥厚性疤痕-─
4TX9f1w#KXs..
(q"rg&r;y;Iq..   因发炎刺激真皮层中纤维母细胞的增生,造成凸出在表面的肿块,可以用内类固醇药物注射或用液态氮冷冻治疗,这已经属于美容医师的治疗范畴了,非一般护肤产品可以做功的;
lk2COENf)}.. Z4}ucp;Pa..
  *血管扩张-─
jL-h F [][n.?.. A9j$HV@1u..
  当痘痘发炎引起血管扩张,造成持续发红情形时,由于目前并没有适合的药物可治疗,通常在半年到一年间会慢慢退掉。平常少吃辛辣食物,每天多注意清洁保湿防晒隔离,也可以选择使用左旋C原液,但记得要搭配乳霜一启用;
q7a d9{&w~/I..
5~z(\u1c4q Q[U)I..   *纤维化-─ -X'G*UuR4FZ..

$HA;UAZ/_ G8L#a..   发炎较厉害的痘痘,在痊愈的过程中常会有暂时性的纤维化反应,让人觉得痘子好像不消也挤不出来。这些痘子中除了纤维化造成硬块外,并没有脓疡或是粉刺存在。如反复的挤压,反而会造成色素沉淀及疤痕形成,此时应该别去理它或是挤它,才是正确的作法,可选择含有水杨酸类的去痘产品消肿杀菌;

2005-9-5 02:13 8道横行
我现在要出去...不好意思了+}6nX @qIh..
我会帮你多多搜查这个问题的...
S{ ^"R2O(]$v.. 倒时候你回来看...呵呵

2005-9-5 02:14 [OLDUSER]
你能不能高我用什么药物能好一点1|~4^#_J+s..

v'b$w:Z)n6t4d4W~.. 或者还有什么好的办法

2005-9-5 02:15 8道横行
好地好地...

2005-9-5 02:15 [OLDUSER]
好的我回等你的1f,cGKy{]2xx..
E] r2q0L0v..
谢谢你呀

2005-9-5 02:15 8道横行
那也得等我回来帮你解决了:q!bG s'A LF1y..
实在不好意思...

2009-8-14 12:38 呓语苡雨
疤痕治疗修复

楼主的问题还没解决吗?
L.G/A)fm1Z#E.. hg4[xYm2^R..
我前阶段用过一个产品呢P&I+k7L o l)W..
IH!h|!{..
疤迪顿祛疤搭档 专业的
M9N@4Ag/lhSm.. R @7b^ b+Qr..
到现在也没复发
6@K9K N ? H0G.. -xa*Alqvf..
你自己了解吧

页: [1]