心情论坛 » 『心情茶馆』 » 追一个人真的那么难吗

2004-11-21 10:20 leroy
追一个人真的那么难吗

大学生活并不像我想象的那么快乐 |2]T(S!j,|]..
至少与我期待的不一样
X"d I^R n!_\b.. 很多事情的失败导致空闲的时间闷的发慌+|8eZkZ7j5_P..
不知不觉中
V$co} x.. 我不禁喜欢上隔壁班的女生
r#T ^OC#O.. 畏惧失败的我却只能在旁边默默的注视她的成长j+a&wT9A3aP5k..
有一天;Xx? `}G..
朋友告诉我bn XBW V4{_7P..
你一再的逃避只能让机会丧失
LY|*}:`JN.. 该是你的就是你的\G~"aN..
别去逃避
!{? PO m u+yq.. 上天对你是不薄的
UW gi9Q tQ e Z-E-ag.. :D我去努力
!e4H}op._"F0j P.. 我去尝试
!\f6W \3V)K2F.. 可是被一次次的拒绝
r*ZiI$B+\.. 我都不知道什么是原因 6y4x2e-H6`U ~n..
什么是结果 b6|%cc3q..
只知道我的天空永远是黑的1oe0f,f'K@..
只相信上天是有区别的
F g&GN2^9w{D.. 只懂得爱情是不会留恋与我的s\}&j9uA$SUhO..
只能去忘却i!B*iq'VRZ5j}..
去装傻
2J.q#mhBG(^D u.. 让别人以为我是快乐的U S'\%w3qR..
却只能一个人躲在角落里哭"sa#_}[z..

%UNwZ*f!];Q1\ g1J{h/q.. 几天的雨总算停了3Q2z?)uup..
郁闷的心情不见好转
'Pzkd,d l]K.. 不过今天认识了心情论坛i0~X;[%h Y9OmS2CkB..
至少也快乐了点;p

2004-11-21 15:19 [OLDUSER]
我知道真正爱一个人很难~

2004-11-22 10:56 [OLDUSER]
爱我很难吗?你个猪~~~~~

2004-11-22 12:52 [OLDUSER]
爱你难
)yF#z3~:[9F.. 你难爱
-x%gE `.XE&V.. 难爱你)iul+L i*O+q..
Q9H,ewr0J$rL..
怎么念都难……

2004-11-22 17:03 昭雪儿
嘻嘻,看来楼上的真的是好喜欢姐姐啊~~~:)

2004-11-22 17:09 昭雪儿
大学里的爱情~~~k&|6e4L(L(`..
多半是孤独寂寞催生出来的~~~

2004-11-24 12:58 leroy
寂寞不代表一切
9TIEO}d LH|G:Z'w.. 所以有时是感觉而已

2004-11-24 13:18 昭雪儿
寂寞是我们感到了生活的空虚
!^%O|,\+_S'L Z.. 试着让自己忙碌起来呢

2004-11-24 17:19 舒凡
似的就象直升机一样  飞起来了就不能停下来   知道你的目的地达到了MrB J0mvhs..
才可以停下来  雪的意思就是这个拉mbBN8P..
忙  就是让你没有机会去想别的东西
a/~I[dn!W.. 爱    需要主动  尤其是男生  更不能畏惧   男人将来是要养活家人的父母老婆孩子
S2X"]a.DE.. 追别人 也是一种学问但是  需要你自己去抓它才可以明白它

2004-12-11 19:52 flare123
就像一场赌博|/g'z9V1UwK2U..
如果压错了就连一点幻想都没了

2004-12-14 10:41 lovever
赌嘛,当然要玩大点啦。

2004-12-15 12:39 昭雪儿
爱情就是场赌局^5VG(t*@[..
能赢能输
~6Uk4E.] c.. 也能是平局……

2004-12-15 16:35 小鹏
难但是很幸福呀

2004-12-16 08:54 lovever
有困难要上,没有困难创造困难也要上。只要思想不滑坡,困难总比办法多。

页: [1]
查看完整版本: 追一个人真的那么难吗