心情论坛 » 『星座物语』 » 我爱你_星座问答

2005-9-4 14:51 8道横行
我爱你_星座问答

十二星座OICQ上“我爱你”实验 LG.MI&aP!Kwd,G x..
提问句“我爱你” ]k~ v:y|)|&_..
实验结果如下
? kW)wN c.. 【一般状况版】_摩羯版 a)A(_L2A"oYW..
问「我爱你」 ;YQI#O[!z:i..
A「??????」  
7sp R\#uT Tc3d[:I.. 【无理取闹版】_射手版 C.~hV$`0RM\ l$B..
问「我爱你」
\NdAsf"Fs.. B「哈哈哈」
(] y-A"gy0h`%X.. 问「我好爱好爱你」 1m^!ET9q5M..
B「你去撞墙吧哈哈哈」 j$i/N;QYF8A..
#H_Kwh#T..
【打字练习版】_天蝎版 ~bB6Q-a V)e|..
问「我爱你」
.ybDo-F,mP9\,E.. C「你打错了吧???」
t+W1{:UcJ7V.. 问「没错..我.爱.你..每个字都对」
9Eg-u/uA]Uky.. C「那我知道了..你.是.变.态...没错吧」
~+QO'g!o5^2A"g.. +Ya3f/A7X+M z@9U7Z..
【应付了事版】_ 天平版 -f0j/ua/Uu_Qp..
问「我爱你」 K^;C6~(I*R\..
D「神经」 ;H"IP!m2D5GL.q..
问「是真的」 7C Uc5NWs%w7A..
D「神经」
)JvE3|Pg,H.. 问「是真的很爱你」
I6K'v'P*u6s!bT.. D「好好好那我也好爱你.爱死了爱死了....可以别吵我了吧...」
w~+D\1T k a.. @)K0R![H..
【疑神疑鬼版】_处女版 %c y c#DO$O'Re R i..
问「我爱你」
;LO*[.a9Af.. E「你是谁」
FO0tIM \9`.. 问「我是一个很爱你的人」 &n-F!Nc1H]..
E「我认识你吗」
Z*eF}'@;WZ.. 问「认不认识并不重要,重要的是我爱你」 5m#E ~ P(A A O..
E「你不要耍我,你到底是谁」 6`,noJr,H&e..
问「嘿嘿嘿..」
C7z1?k S;iUH2Ex.. E「喂喂喂..不要耍我」 kD%G QN!| _&n+]..
:d\zr XO-Sz..
【遇到坏人版】_牧羊版 k(|)?k(Ec`5pP..
问「我爱你」 #WfQ/|CGA..
F「我揍你」
#}l ?c~:].. 2z4~#quo..
【莫名其妙版】_巨蟹版
|7ay|;@/LK.. 问「我爱你」
-n Td9K|||.. G「我吃过饭了」
,o l7U!o/x,pd e)lM.. 问「阿?」 +P \rEI Ie..
(JJ!Y3i"E3~$z..
【骄傲自大版】_狮子版
R6gHz\M#Q9~ {.. 问「我爱你」 P'V)Yv Z I-t"j..
J「别自以为这样很有创意,看起来还是无聊男人的开场白罢了...哈哈..」 U"Q[{q..

b1~z#\*C0Z0G.. 【少男杀手版】_双子版
*[.h1Z.PUl Oo.. 问「我爱你」 P[g)P.H..
K「我知道」 Y Z7GX2t*lqF..
问「为什么知道」 c Tr2CKXru(W5i(r..
K「因为你是第89个对我说这句话人的」 )x]l0gOe(Ey..
F Y)Ee"SA]..
【人间四月天版】_双鱼版 f7U7F4w*{}6qn8`6L..
问「我爱你」 1^;^^,k"ER6E M..
L「为什么?」
U*[6g-z Ks6e}.. 问「如果我找到出爱你的原因,我早就找到理由不爱你了」 sy;ACht ZS,i..
L「你的盲目令我困惑,难道你还不明白我们之间是不可能的吗」  
*C!k9i ?2uk'k.. #D6sEq4Iw..
【网路有鬼版】_ 水瓶版 #b4q&_}[K1A}..
问「我爱你」
l)H`:s$h4Y.. M「我生前都没人跟我说过这句话」 $]c e }&t!v]$H..
问「....对不起...打扰了...」 
1R^`t3E-A.. jhnE} p)H1Q|..
【惹祸上身版】_金牛版
!HIn%Q3HpM7~es.. 问「我爱你」 9|2fp~8p.iS..
N「你想不想兼差赚一点钱,现在有一个好机会,有没有兴趣听听」 \&CT6KeYYX y qY..
问「没有兴趣」 4^k'?)LOJi([3H..
N「这不是老鼠会,也不是什么传销,但保证可以让你月入数十万...」
:qZ[9^_.. 问「去死吧你」
+f-XDS@z&K.. N「相信我,机会是留给懂得珍惜的人...」
7w/d"[&Y[,N;dy.. 问「真是够了」

2005-9-4 21:31 梦与现实
【莫名其妙版】_巨蟹版 C`Yi#m @|.X..
问「我爱你」 c)l&p&U C*`Qf c:d/F..
G「我吃过饭了」 ?NM4@2w&J'Z..
问「阿?」
uC+v(fI.lYvw:G ?..                       我是巨蟹 但是我不会这样回答h)}j7pxEz#it..
  我的回答是 : 今天晚上的月亮好晒人啊~~~~~!

2005-9-5 17:36 疼你
【打字练习版】_天蝎版 ,u!K1T{`L)Ii..
问「我爱你」 9hJBE] mr e6I..
C「你打错了吧???」 (F6l7zH]b..
问「没错..我.爱.你..每个字都对」 f7bi4mL8[kIg..
C「那我知道了..你.是.变.态...没错吧」 9kiY.Yn#QI;Q..

#^"Yk!xJh.. 呵呵  我会说  神经病  呵呵 而不是变态
$r([-K ^ SAW*S.. 不过意思都一样

2005-9-5 17:38 疼你
【无理取闹版】_射手版 8{onR8U*e..
问「我爱你」 7f qvR _%BO-J S-[O1u..
B「哈哈哈」 1v \:Q6H/u)w..
问「我好爱好爱你」 cZ0f|8g fxu4XP(x..
B「你去撞墙吧哈哈哈」
,KXL@ ac!\%f;U3QS _.. G0a o6oH d..
我不知道他回怎么说
|y e;Tj"F$p.. 因为我从来都没有和他说过
K.X'}*[?0|D'dk+P2[.. 但是下次我们在一起的时候 我跟他说一下P x1z8V ^..
看他什么反映

2005-9-6 13:22 [OLDUSER]
【少男杀手版】_双子版
IW%}8C N}.. 问「我爱你」
#{1}&j:O!h h%T.. K「我知道」 _R nM `0]K K..
问「为什么知道」 %aTwG!Ct..
K「因为你是第89个对我说这句话人的」3SQT Z{V&J&Fc..
不是吧`这么夸张`我应该是会不理他的`

2005-9-6 15:08 小妖精
【应付了事版】_ 天平版 },V)ZLx,cA..
问「我爱你」
[ts9U;v.. D「神经」
H*k ?/]d"c0g9{;P.. 问「是真的」
m?~1uJ%Iu.. D「神经」 %xv6]$?(d3@E&KfT..
问「是真的很爱你」 5V oB9P)f,m%F..
D「好好好那我也好爱你.爱死了爱死了....可以别吵我了吧...」

2005-9-7 11:50 坏天气
【遇到坏人版】_牧羊版
Ii3K'r%`[ X3n.. 问「我爱你」
.Z9RK1oEr.. F「我揍你」 %Bl9?7j J6F0{2v}NHg..

Jte(Rc0T..
oQ8~7XX4s1o.. 我应该会说有病啊你,想进疯人院是吧
K/}}^.pQ.. $?IVK@y3v2H3u R"m0V..
:J |W }4[..
哈哈

2007-11-6 18:13 一个人生活
【遇到坏人版】_牧羊版
S8Q%k&~ jj.. 问「我爱你」
"_W JC8EdC.. F「我揍你」

2007-12-17 15:56 shuizhu
哈哈,还真得挺准得呢,换作是我,也会那么说的。【疑神疑鬼版】_

页: [1]
查看完整版本: 我爱你_星座问答