心情论坛 » 『星座物语』 » 很怪的日本名字 用妳父母跟你的名字來取的喔!!!!

2005-9-3 12:23 8道横行
很怪的日本名字 用妳父母跟你的名字來取的喔!!!!

四個字的~~d*kR h9w*R6X%}.JWc..

Z @X;q,h6?2R-a.. 第一個字 取妳父親的名字最後一個字
.u$gN2{tyV.. 第二個字 取妳母親的名字最後一個字H)a6{je8Rk..
第三個字 取妳名字的最後一個字 x|*qz*OLb#rI..
第四個字 男生用 [郎]   女生用 [子]aD~E.| \ u Z/h..
4?(nvWk7IB..

7HWnpP)V}.. 好怪.......L4`sF*Z t..
從別的網站看來的

2005-9-3 12:24 8道横行
君萍桐子...
3qDd%k k7s!r`.. 我汗汗汗……

2005-9-6 01:21 梦与现实
靠 我的怎么会是 云平星郎?????-Q*hyv'h5~\W'N)Z..
   太平凡了吧
S!I$uX~``c.D|.. 6lL;\C H(b ~Y)?..
楼上的  我还六小灵童列

2005-9-6 09:15 【蓉№蓉】
杰英桐子I/j%q)M5Z"_7q..
哈哈
.T1k N_,n+c~s4z.. 好好笑!
)ksm;e5P H3MOx i.. 这是什么名字嘛!
t4p1vU2N.. 幸好不是这么起名字!o(A%\v~0T0^..
@_@

2005-9-6 11:08 8道横行
楼上的..好象我们名字的最后一个字都是桐....呵呵

2005-9-6 11:32 小妖精
海珍玲子
0m)Q,D%to;D5L C&?a..
1v*{q{LuU6ieG$p.. 怎么觉得好难听啊

2005-9-6 11:39 十个透明球
[quote]Originally posted by [i]小妖精[/i] at 2005-9-6 11:32:
7^VW Rb2`.`d.. 海珍玲子
.g|z$[J K.. 9w!Z"b-R!`SPW$L..
怎么觉得好难听啊 [/quote]
8O6\&hnj kLV8tt.. 听着像恐怖片女主角:L

2005-9-6 11:45 小妖精
不会吧  还是恐怖片的女主角

2005-9-6 11:54 十个透明球
恩,你不觉的嘛?回你的帖子会不会有危险啊,我怕~~~~~~~~~``

2005-9-6 11:59 小妖精
放心啦!Ly-p/rV h oL7}..

0}A;bd&\'L].x z.. 我是良民啊~~~

2005-9-7 11:42 坏天气
山萍媛子
1q8L2^&qB F Je..
|V"q YhM0c"B*V.. 丑死了啦,特别是那个山字加进去,像个男的

2008-3-24 18:11 mlj117
祝芬娟子;om;:(:(

2008-3-26 09:22 luckly宝贝
岳芝芳子1D3@ M M,Us-t1CLk..

2008-4-4 11:01 小魏
喜云清子 T'T9yf t..
呵呵 好玩

2008-4-4 11:50 小雨
呵呵,蛮有意思呢!

2008-6-10 10:25 o莣o
根英婷子。。。。西瓜太郎

2008-6-13 13:03 zhepljy
玉萍慧子
P9wO%`(B;}/N0c-C..
C2f;d ^3Ox/WL'N.. 。。。 。。。

2008-6-29 09:42 伤了心的人
加岩铭郎~~~~~~~~~~~~~~~:funk:

页: [1]