心情论坛 » 『时尚生活』 » 嘻嘻,找师姐借的护士服,感觉蛮漂亮的^_^

2005-9-2 12:21 昭雪儿
嘻嘻,找师姐借的护士服,感觉蛮漂亮的^_^

只是我拍照技术有限啊-w T;W"P-B L1I..
嘻嘻

2005-9-2 12:34 8道横行
呵呵..我昨天去学校大家玩游戏给了我一个护士帽...
Ok-O B)OL[.. 不过我USB线没在家...

2005-9-2 12:46 梦与现实
护士装 有时候穿出来给人的感觉瞒不错的

2005-9-2 16:13 【蓉№蓉】
我以前在护校也呆过5t!xd,Vj vs?..
蛮有意思的
S}e\ d.. 还学解刨!
,p.x&b3Oaw G.. 后来不学了就去警校了 m9}4TI$A Bo..
呵呵!
"B1P9f1R]#w p2m_ u6Q.. @_@

2005-9-2 19:47 ▓天枢
▓小蓉蓉▓ㄨ淘气√看啥ぷ快喊..
-jr2]kYFX8GK.. ,^N+kP m&Y {0i..
斑竹是哪个警校的啊,我在黑警的旁边

2005-9-2 20:22 悠远忧伤
Y.........溶溶斑竹原来4警校的啊...........

2005-9-2 20:58 坏天气
溶溶斑竹原来4警校的啊...........
{D:ay^.. @ K9c8w+L)v S5d..
看不出来呢,是真的吗

2005-9-2 20:59 坏天气
溶溶斑竹原来4警校的啊...........
N&\M{X7P#n+ZE.. fuyH6Nb:y4F$TD(b..
看不出来呢,是真的吗

2005-9-3 16:15 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]8道横行[/i] at 2005-9-2 12:34: ~/Mr Hy;f/_8D1x..
呵呵..我昨天去学校大家玩游戏给了我一个护士帽...
g9IF q!j N*B@ Y.. 不过我USB线没在家... [/quote]7w%h#N.uT k%{X;k*]t..

MS;Go/_*br@.. 0{B'cx,@.e..
嘻嘻 我也有要啊~~不过没有办法照相 :L

2005-9-3 16:16 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]【蓉№蓉】[/i] at 2005-9-2 16:13:L;M;V5l+f6L..
我以前在护校也呆过-U$z+~'G j"nCLv..
蛮有意思的
tBe?9y/_Z$x.. 还学解刨!
P1UoV:_~.. 后来不学了就去警校了
%\xoCr.. 呵呵!
M)u^$Kfn*Q.. @_@ [/quote]bz"L\Yy2E'T6z^C ii..
啊??
dvC4z'|YY0bw.. 可以在学校呆几天 就去别的学校吗???B z pR5r#dlRH..
那学籍什么的~~~
B,u/y5pfo j XW?.. 好像不像是小学--高中的转学这么容易吧 :)

2005-9-3 16:18 青草草青
晕~~J,{ V?1_&_e{"BpgN..
我啥都没看到啊?

2005-9-3 16:22 小妖精
怎么会呢?我看到了那身护士衣服了啊
2x(Nnis2g..
d&m5rX$Jq_2}.. 我也想穿穿呢

页: [1]