心情论坛 » 『心情笑吧』 » 男人有时也很白痴!

2005-8-29 15:06 【蓉№蓉】
男人有时也很白痴!

我注意你很久了
:p~E'xGR..
j4n d6dwh]/XNv..    阿明暗恋一位女同学,决定先匿名写信给她。!G:k*WRi0K#l)ph+v..

cAO"K]..    朋友问:“那她反应如何?”
8RJ2k;s1_'I.. H(~6\Sb..
   阿明:“很激动。”
iWCj@PN8Y..
)zY)m2IFt..    朋友:“那很好嘛!!然后呢?”6d@8lp7nj..

rv J'~;@%l..    阿明:“然后她就报警了。”2hYc)ih4^pXk6g..
jxk K&B/V~G..
   原来他的匿名信是用报纸上剪下大小不等的铅字拼凑而成的……。
6z){!R6U%v2^..    6c L;]H uE$O4h3q]..
   写上:“我注意你已经很久了……”vDS J(r4J?A9e4F6C W}..

h_W&} f5J.. R {#b@]:n(]..
          喜欢的原因 ^jf/c"a7G\n)R..
A'M3B@i..
   母亲正在和儿子谈论他的女朋友。母亲问:“她为什么喜欢你?”M/^ x4@oj6v s6E:?..
S%RT I)v!XO%XP*Sv..
   “那很简单,”儿子谦虚他说,“她认为我英俊、能干、聪明、风趣……” 
t B dwY-i.. #RtN@}N~..
   “那你为什么喜欢她呢?” b&y#` S3? j#`%D..

5u q@r4U E!z1I g..    “我就是喜欢她认为我英俊、能干、聪明、风趣。”
$s3En8n)J5lx8ly.. :m*Y CQ}Z?..
          不能嫁给你
F$^ E'_ Y8h.. T:PL Zg/B0A,[U..
   毛医生向护士祝小姐求婚:“亲爱的祝小姐,你嫁给我吧,这样我们会幸福的。”T A c#\4T#Bjgp..

nu+qG,n)G..    “这万万使不得!”祝小姐一口拒绝,“我别人都可以嫁,就是不能嫁给姓毛的男人。”
1vM7un%{4E"C.. V|*p&J mp..
   毛医生听了大吃一惊,问她:“这是什么意思?”P [i*j3_m3Z D7\ c..

o:dP%MU4d8IO|'y..    “你姓毛,我姓祝,我嫁了你,生了孩子,岂不成了毛竹(毛祝)笋(生)吗n5D nJZ:c}CN..
  ?0r{&T7G..

2005-8-29 15:10 小妖精
哈哈……
&Sr~$ypW;H..
Km m%r.~k4i.. 还有这种说法

2005-8-29 15:24 勇敢的蚂蚁
比较冷的几个笑话。
mo8aH0{~.. 先寒一个~~

2005-8-29 16:02 【蓉№蓉】
你说的是什么意思 ?
-g T'o@eH|$n0D7m9{+Z.. @_@

2005-8-29 16:36 梦与现实
第一个 还有点点味道`` 恩~

2005-8-30 11:36 西楼无风
男人也可爱。。哼~~~

2005-8-31 12:59 【蓉№蓉】
可爱屁
Bl;Tw_P`.. 应该说可恨!!!G,G]zc9\5C(yR l..
@_@

2005-8-31 13:41 夕影
.......1N%\v y,}w\F8O/c..
不要一棍打死一大片.....

2005-8-31 21:47 西楼无风
哎 !!!受伤的女人

2005-9-1 11:53 许愿人
有那么笨的人吗?

2005-9-7 10:26 【蓉№蓉】
昂?
r-D}p7G!m Iq.. 都说我吗?
PI5_H"L/g K.. 没天理了!
)Gi2q!jo:U2_v3qy.. @_@

2005-9-7 10:35 坏天气
有都在说你吗?

2005-9-25 23:16 黑翅膀天使
是挺笨的'} S7F{Ua2js E..
挺白痴的3VeVNsT^t*PY..
但是却是不现实的1Co"r3M!K..
挺好玩的继续发

2005-9-30 11:42 冰淇淋
恩,不错不错,有意思

2005-10-30 01:34 [OLDUSER]
哎  这个【蓉№蓉】啊....  发笑话不要打击我们嘛...

2006-4-18 19:07 西珞珞
满逗的!第一个偶喜欢

2006-4-24 09:31 【蓉№蓉】
[quote]Originally posted by [i]西珞珞[/i] at 2006-4-18 19:07:
}/fp F Qs.k`.. 满逗的!第一个偶喜欢 [/quote]i ?!?${b Ha..
哎呀..
JYGF^/Mrn-v `.. 勃您喜欢可真8容易吖...
$I A r9]D(Y5c..         em15    em15+B u H!U^{b..
@_@

2006-4-24 16:11 lgr99
一般般的笑话

2006-9-16 17:20 情网心
运气

只能说哪个男孩有点哪个吧,女孩子也应该勇敢一点啊,只是一个笑话而以吗,\w!Oz)CmL..
不过爱我以为是很简单的,不要把她搞的哪么没有人情味了,哪样反而会,
:D*g:VwZm]U-W.. 让别人对你起反感!顺其自然是最好的,你们认为呢!em01

2006-9-16 17:34 情网心
运气

只能说哪个男孩有点哪个吧,女孩子也应该勇敢一点啊,只是一个笑话而以吗,iY&p8R#WU/z6y h..
不过爱我以为是很简单的,不要把她搞的哪么没有人情味了,哪样反而会,8gW%iJNNp..
让别人对你起反感!顺其自然是最好的,你们认为呢!em01

2006-9-16 17:49 黄牛
有意思~!在拿弄的~??

2007-4-5 13:52 沙又余
哇 。一个个全是事不关己的样子。哪一天自己碰到了就知道哭了

2007-4-5 13:52 梦逍遥
呵呵~~不错~~

2007-4-6 20:41 微微
暈..最后一個有點冷..

2007-4-6 21:16 fly
晕哦..............;p

2007-4-17 05:08 heaton945
;p;p;p;p

2007-4-17 08:25 小雨
哈哈,有意思

2007-12-16 03:38 萧剑
呵呵..真的停有意思....

2007-12-18 03:08 指间的温柔
一笑

够冷的笑话

2007-12-18 10:05 NaNa
哈哈........
'h*_L&D0]5R%et.. 笑死....

页: [1] 2
查看完整版本: 男人有时也很白痴!