心情论坛 » 『心情茶馆』 » 分手吧!因为我怕真的爱上你~

2004-11-18 19:23 双鱼不哭
分手吧!因为我怕真的爱上你~

“分手吧”,n1v {y I^w..
“为什么?”XSDT;MjeO..
“因为我怕我会爱上你”"q`e,eq n..
“真的喜欢我不好吗?”
8QQ5d3j;}{ W E,hMg.. “不好,我怕再受伤”M R~!U+b5I'z w..
“难道他真的对影响着么大,都五年了。你还……”
4?jm!ss.. “对不起……对不起……反正现在你也不爱我,不是吗,当初在一起,彼此都只不过是想在有人照顾!”e5EK#D ZO"vy&{,R..
“你执意如此?”
|-m.c0ud6W-~!T.. “是的,分手吧,你也没爱上我。 以后还是朋友”
l:{Q1U`K-do$I L2^.. ……5rSE4QG+Y..
……
Ejs1h!R,rl.. 跟他分手了, 我怕受伤。yl1Cn-@cl y..
可能以后不会再是朋友了。我知道!
"j0k[5qv|u)H.. 有些东西一旦失去就再也找不到
N#eT l*j0ey.. 可是为了不再受伤。5k`x0sVy;K6p*r..
着是代价……{uJ&w;B)IS&YSvO..
可为何我的眼泪会在他转身那一刻掉得那么厉害……

2004-11-18 22:18 哭泣的鱼
为了不再受伤而分手,就真的不会受伤了么

2004-11-18 22:25 舒凡
我看那
/X2k&?vq]6{.. 是自己骗自己呢
E$Fd5J2M4wW4]j5\.. 受伤是无形的9F4`*p*{%l`/B..
很难预感到

2004-11-19 11:54 双鱼不哭
我也不知道……

只是觉得好伤……*Y2^#LtX u3[)D?Np t..
可能也许分了也伤不分也伤……VW Og![!Cp..
可是我想至少分了后的伤会轻点
] VP%f&VZ.. 一直都知道自己是自私的……5c0[ o[0@&J(k2| E..
那就原谅我让我一直着样自私下去吧……

2004-11-19 16:37 舒凡
因为什么让你伤感
yc5["p\8]jB.C.. 因为什么让你伤心
mH@,?,X:u lc.. 自私对于爱来说是家常便饭
+B6\ O/q+Z\I.. 要是为了爱情那你是对的

2004-11-19 20:12 双鱼不哭
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2004-11-19 16:37: Q"b-Q%cRV']..
因为什么让你伤感j2Nd vL,DT-f..
因为什么让你伤心
5M;W1Pc-{L4gd.. 自私对于爱来说是家常便饭
ChHr0X?t.. 要是为了爱情那你是对的 [/quote].k m.Q#_4j5~!`jT..
Dq*FV7Z R_z..
曾经很用心地喜欢过一个男生%U5bp.{Z#lU..
喜欢了五年。。从14岁到现在C(X%{ k&P..
可是他让我失望了
h6b3y.N$Rn'E.. 他是个对感情很不负责任的人。
2Su*@Kii UF.. 虽然一直都知道他没有负我。
/J+w7eqPbL$a R/N.. 可是对男生对感情我都真的失望了,
&Q.oX2{ h(X.. 伤痕累累……
x%Hp&Kj.. 我的男朋友是我朋友的前男朋友。L9t;Q)O!| j..
我跟他一开始只是朋友。会在一起只是为了彼此照顾。
lk(m Vyh3E3E.. 没有爱的存在。可是我发现我似乎越来越在乎他
7cuCIHW0T.. 我害怕再受伤//D.R4yW!J(a1zP..
所以……

2004-11-19 21:42 舒凡
所以你就提出分手了JB.Vy*Z.R..
是不是呀
0b%E S7z F*}g;d.. 哎 这样也好拉}7iD.[J/\G..
可以让你有个考虑的时间

2004-11-20 13:17 彩虹蝴蝶
怕再受伤,无意间却已伤了自己~

2004-11-20 16:08 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]双鱼不哭[/i] at 2004-11-19 20:12:4b6us2n5O!R(A..

x$y.\e4U?.. 2_:@N4yH+mex*]..
曾经很用心地喜欢过一个男生
.z,wJ8m&r7Uz.}H.. 喜欢了五年。。从14岁到现在N*[v}A6H:~ \..
可是他让我失望了4r,["Oa2DJ2S..
他是个对感情很不负责任的人。
1z;Zpqe?*W'|9q.. 虽然一直都知道他没有负我。
%tIL gTS*^"^.. 可是对男生对感情我都真的失望了,
Aw9`5uz[Q;P'x.. 伤痕累累……
b4L'RK:BeUD.R S M&v.. 我的男朋友是... [/quote]
,w U S]HO(BW/R..
:t5C i6L0y5I#?..
wRE S'b1Y.. 我同意你的观点~~~;Q;?Er9G{1mjI!Z..
所以我支持你T4J;E w)DD%o..
现在好的男孩子真的是越来越少了SiR|?6T-q..
在我们还不了解他们深一点的时候(有时候了解一个人要一辈子的时间)
XP1_clp.. 那么轻易去爱3[.ogQ;w1E0{..
受伤的只会是自己/e:soX7FYS*L..
---------记住:不爱就无伤
(V,Xk4G!CGF,c.. :v::v::v::v::v:

2004-11-20 19:06 双鱼不哭
是吧
r"^"Pm^ _HyW.. 他们都说我傻1p s/lR(y4{..
可是我真的受不了再伤一次。BiT6ME..
真的好累好累
7XKm#I6VM x;~k.. 有时候想也许永远消失也不错
rw4\#{3|s[K'G.. 永远永远消失

2004-11-20 19:39 [OLDUSER]
分手两字真的那么容易吗 喜欢一个人都是自私的 喜欢就去爱去珍惜 Np9yH5w1V^(S:C p..
逝去的一切不可能再重回
vI(}R0@pd.. 但我并不看盼来世 y8lbRV/rX4ls..
来世不一定存在 纵然存在 .aN,v&g4B R Rv..
你我也不一定再能相遇相知
.u1T\2x4G*{tK.. 我想应该去珍惜身边的生活 也许他是你人身中的一个过客 也许是你一身的幸福

2004-11-20 21:38 舒凡
傻妹妹
;oFc:K v.. 他们说你傻你就傻呀,G.uh%e%] u^..
管他们说你什么呢amA.M M|6K..
只要你喜欢就继续去爱吧

2004-11-21 10:31 leroy
分手是悲哀的
I(G9a5b gz7S.. 如果真的不行
c Z _MH.. 那就放掉
7E$K v5KV.. 如果还真的喜欢
1j ldO a8G.. 就坚持
1QzQ'I+tnG.. 听听盛夏的果实吧

2004-11-21 13:41 梦醒了冷
怕受伤?!懦弱!
t L4OFg+TO.. 你在逃避,这样会让自己越来越伤心。&qh_h"?..
只有勇敢面对,才会战胜这一切。
!JiYJ$WC.. 否则你会永远在那个阴影里,走不出来。$V4w[MV:\O4OM..
勇敢些,要相信自己。只要你自己相信自己,你就一定能重新获得幸福。

2004-11-21 13:55 梦醒了冷
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2004-11-20 16:08:
8evs&AT:}@@.. 0g?'g;p:H(jY..

-I@)n.M1C!m.. ;Y5F:X)u'@.aO&C..
我同意你的观点~~~.lnoO C*S..
所以我支持你
[Rq;k"rW#Ub.. 现在好的男孩子真的是越来越少了
/q8a}9P&m8j.. 在我们还不了解他们深一点的时候(有时候了解一个人要一辈子的时间)
o1B|YuEp\.. 那么轻易去爱
#PySQ$TI.. 受伤的只会是自己
2SH2U f#f` t.. ---------记住:不爱就无伤+VQ \(E7\,UBJ^^..
... [/quote]o3A:\|+W"a..

$gl1nz,x..
8b1ku G%fC!UX P.. 你说的“不爱就无伤”是错误的。 tgy{&| R b&Cl..
幸福是:伤痕累积起来的。
? XK0S6tQgrs)P.. 不去经历,没有伤,何来幸福。U5@-BR DzcpP..
你不去大胆的爱,你又怎么能得到真爱你的人?
L8jr8w1g/xx(H1od.. 给对方机会,也就是给自己机会。
[9J.B \XX.. 你爱了,你就有50%的机会拥有幸福。如果你没爱,你连50%的机会都没有。那又怎么才能拥有幸福了,拥有真心爱自己的人呢?!$z4_7[;M}S:fE..
人生就象一场赌博,有输有赢。赢了当然好,可输了~~~。你不赌可不行,不赌你就没机会赢。)e2h3GBJ.J#y'~..
“雪儿”你说的这话错了。

2004-11-21 15:21 祈晴
楼上的话 -----经典. Y sNc.].N..
同意

2004-11-22 17:31 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]梦醒了冷[/i] at 2004-11-21 13:55:
wD#@7w6M4i Y.. :O;P,S.Y |_r` Y5a.`..

$?+m-N9jY Vq.. Sr |7_3z)Xb*|)B7t..
你说的“不爱就无伤”是错误的。r;L&|sa.~ a..
幸福是:伤痕累积起来的。Y!QN}o sw!z..
不去经历,没有伤,何来幸福。;B3O4I*H!t[..
你不去大胆的爱,你又怎么能得到真爱你的人?.? thwi_3Px..
给对方机会,也就是给自己机会。An4A;D ym|?..
你爱了,你就有50%的机会拥有... [/quote](_"ofp v!c..

j Jger0^..
b*{&n/S VF2U^4l.. 每个人的承受能力不同的&LtB2B~..
有时候只是为了证明什么---&O;i8W~;E?P..
事后自己要用很长的时间让自己的伤口愈合~~
z+\ m1hw*d.. 如果是这样a%T&w F+ub&[F5D..
我觉得不爱就无伤是没有错误的j8eO{-K7QZ];O RV..
e N+QfmrV rA2f..
难道我们不去试图去爱就会失去什么吗
3M K(OZ'P._EW.. 难道我们不可以用心得去爱就可以有个好结果吗shW0v{Rc9e..
:L:L

2004-11-22 21:27 彩虹蝴蝶
既然做了这个决定,再说什么也是枉然,尊重自己做的决定,不要让自己后悔

2004-11-23 02:03 [OLDUSER]
襄王无梦,神女有心

2004-11-23 08:54 梦醒了冷
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2004-11-22 17:31:
!O}~f$@p7yDkF ?9U.. 6U M)d&C$@M%LA..

&] kxj ~ ~~\..
g4~%X0m)yK.. 每个人的承受能力不同的8m-^ |:_z..
有时候只是为了证明什么---ue.`n#P@Ee/PZ..
事后自己要用很长的时间让自己的伤口愈合~~
P-a(v$az*\.. 如果是这样
3_Mz.qI.. 我觉得不爱就无伤是没有错误的Y,U8A x-Y$l..

a~V#mlb%v.. 难道我们不去试图去爱就会失去什么吗#e@c?2z..
难道我们不可... [/quote]
U@{4M+l(H't t2].. a:?'uj`TW..
那你就别爱。

2004-11-23 08:58 梦醒了冷
不知你为什么要把这样的思想加到别人生上,叫别人不爱。就是让他与幸福决源,难道别人不能拥有爱情吗?!   你这样的思想,只要让他的胆子越来越小,这样好吗!
9{Zad~.. 哎~~~

2004-11-23 09:51 盒饭
受伤难免.很多东西都很假的.楼主看开点..这世界上只有身体健康才是最真的.

2004-11-23 20:54 双鱼不哭
别吵……%q.Hw4uZG,xII8A..
你们说的都有道理……
-v:\&`yU"?U mQ.. 只是我真的不敢再爱
A(v}1z]2g }.. 我跟他已经分手了。
3Tq,g*i]x%_Q.. 我问:我们分了你会不会快乐点dY$~Uh H M..
他说他不知道,他说只要我开心就可以了;| h9o"{ZQn..
其实他对我很好很好,就只差我们都不是真心喜欢彼此 iM8A*G'EC1j6A..
所以分手应该也是早晚的事5Yv8t;Sx:s..
只是我提前结束了而已……

2004-11-23 22:07 盒饭
分手的快乐是勉强的..谁都不会想在对方面前留下不好的痕迹.cw {^,O)b'ue:V5cC..
要是每段爱情都要用受伤和分手来解决.我们情愿没有开始.

2004-11-24 17:13 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]梦醒了冷[/i] at 2004-11-23 08:54:3k(l(kO.^c..

$A$pj9E#@"Pkt..
)nL ]~5n T.. 那你就别爱。 [/quote]
-n? ]k8@5H+p'D ~^5W.. _ ^G#@cJc..

k}ZFN.. 我现在已经有一个爱我的我爱的人了~~

2004-11-24 17:22 舒凡
满足  可以让人安心
NDGV4X Y/t"Q.. 渴望  可以让人伤心
^| vXpGC F.. 盼望  可以让人失望
]y.I,aWs?L1m.. 三个关系  互相的矛盾w VLkL/sx..
却又是真实的4rN.dl`~z;Z..
爱  要实际点
|MovCfxKrPE.. 不要多想什么以后将来   记住现在z0H ldN L..
等你的到他/她 之后在说别的
6[U;c [T6Gaq&a7?D.. 所以想了就是抹杀信心  z0g;v'^P7P..
追了才是实际行动  但是要用脑子去想每一步要走的路
7K$O*|d+?7_ @ M.. 不是蛮干

2004-11-24 17:26 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]梦醒了冷[/i] at 2004-11-23 08:58:
B5p7X5Fm&v.. 不知你为什么要把这样的思想加到别人生上,叫别人不爱。就是让他与幸福决源,难道别人不能拥有爱情吗?!   你这样的思想,只要让他的胆子越来越小,这样好吗!
*yD?c8@8j'Gka/G.. 哎~~~ [/quote]:t"]T%s,i5`3@..

-Q!^'c`5TD.. 1H(]@eB0HY~UT..
不是吧
%k9\1SZbh `.. 别忘了这可是论坛啊1mFW XnI;c..
我有权力发表自己的观点不是吗 Xwv _ s Qf;zy..
当然你也可以发表你的观点0wF5B}I:Q/S4i..
每个人的观点不一定要相同$P!CX,H:l..
我也没有强求任何人同意或者是按照我的观点来做不是吗B3gQU ` e t k*C9A..
而且你也看到了
2ySq ^qJ.. 她 为了5年的男友现在有多么的伤心\0I0{h7L2o1p'g N5p..
我们女生不像你们转身就可以轻松面对爱情的
ar {DE3m3z.. 我们需要的是时间---来让自己可以重新的对爱情充满信心;):v::v::v::v::v:
/J0B/t.X-J1~..
(^'yz1B I.. [[i] Last edited by 昭雪儿 on 2004-11-24 at 21:49 [/i]]

2004-11-24 18:40 双鱼不哭
是五年……*N(k3fs{4W(U`..
呼没有七年。。1PgZ#v?*f..
好像呼吸一样那么自然地去喜欢着他。。。
oe-Q.[s6v.. 可惜也像呼吸一样那么平常,平常到不能让他注意到我……g~A3Ok6@D` u..
也许没有呼吸也就着么过吧。。&q/_1m2L7f.j0ck[J..
虽然被伤得很重。
6^I{L#W0c1[ ]].. 但还是希望他永远过得比我幸福O;\[{d#o..
……%O:{ IU5HK+E..
已经已经是个不会言爱的人了。。

2004-11-24 21:51 昭雪儿
我们爱人的时候
5\ KPGUt-BR W*S.. 觉得他们像是--空气一样对我们是那么的自然
a5J| UK.Yq.. 可是一旦分手--失去空气的我们是否还能生活下去……这得要靠我们自己

2004-11-24 22:59 [OLDUSER]
爱原本就是爱上爱Z(k*Fh)V'g..
爱本身并没有错
MR5~jS sSe.. 错只是错在爱上的是自己还是别人
8I H$RSiN.. 没有伤就没有爱*a.ktTh+T|..
但是爱并不代表伤痛

页: [1] 2