心情论坛 » 『版主专区』 » 希望大家监督!

2004-11-18 00:50 深海
希望大家监督!

为了统计网站的流量,所以深海申请了好多的统计系统。
YlDi3V;S)Esr.. 用了半天发现有几个里面竟然带百度的那个垃圾!所以去掉了只留了两个。
P+V(jYwA..
&}"A(r8|Jo$QN*nV g.. [b]如果大家以后浏览心情网的时候发现有弹出窗口、广告等现象请一定同深海或者其他版主联系[/b]
-_Q/Ex"kw].. [b]心情网非万不得已不会加这些弹出窗口的[/b],希望大家支持和监督,谢谢!

2004-11-18 02:25 静水流深
恩,我说怎么下面多了个奇怪的字呢。

2004-11-19 16:34 舒凡
放心吧坛主
?B7Wa1G$Z6TN*q.. 只要我在一天就不会让任何不符合心情网的东西出现

2004-11-20 16:33 昭雪儿
好啊,放心只要我们发现了一定会同志坛主的

2004-11-20 21:06 哭泣的鱼
“同志坛主”?
WiXVX d:zy.. 雪儿,坛主是同志么?这你都知道啊?佩服佩服阿……
OJ"cncP2E&tBp.. 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

2004-11-21 01:53 深海
:P

2004-11-24 22:54 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]哭泣的鱼[/i] at 2004-11-20 21:06:
re G2{H.. “同志坛主”?6JR.s5MT _fb c..
雪儿,坛主是同志么?这你都知道啊?佩服佩服阿……yJ(a?w..
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 [/quote]
i UOa yd.. J5I/d'xv;A }0a8m8jo..

w-mk)?} F6^#~.. 嘻嘻,只是开玩笑了~~~
J)G5hk*Yu.. 不会被姐姐给想歪了吧
|3v.O/jAq#u;j.. ;p;p;p

2004-11-27 11:24 ③訫②譩
偶坚决完成任务!~

2004-12-3 22:22 水之精为玉
有弹出的图片,凡是有wps330
'a]G2h D.. 回复的地方.

2004-12-4 23:08 深海
[quote]Originally posted by [i]水之精为玉[/i] at 2004-12-3 22:22:+?3_*m eWuyL..
有弹出的图片,凡是有wps330
,Y,I-` B!a.I0Kn.. 回复的地方. [/quote]Xtp T7n(h^X P..

$XF0sd ?uE!{8i.. 谢谢玉玉提醒,我已经做了处理了,同上次那个人渣是同一个人。
cs i_c#l.. 这是最后一次,如果那个“人”继续做恶,我会采取手段的。tA6c.aLN6f Y..
本来今天心情不错的,看到这个垃圾“人”渣发的东西,全给破坏了。

2005-4-26 15:01 音乐鼠
没错的 大家现在这么信任心情网
0Y,H-tFn.. 那么我们就有绝对的义务打扫好这个家
-@FB `0tS.. 为所有会员创造出一个绝对安静舒适清洁的环境o ||^!Cf..
:P

2005-5-14 00:14 夕影
恩```
yd;Jh~M.. 大家要共同努力

2005-7-14 02:43 尐兎
-.-...........收到了..

2005-9-7 07:05 梦与现实
小弟 初来宝地 多蒙各位照顾  如果发现 一定向上级报告 呵呵

页: [1]
查看完整版本: 希望大家监督!