心情论坛 » 『社区事务』 » 【投票】请大家参与支持一下。

2004-11-17 23:13 深海
【投票】请大家参与支持一下。

目前心情网有两个域名一个是 [b]www.eXinQing.net[/b] 另一个是 [b]www.Deepseath.com[/b]大家一般都使用哪个访问的呢? F Z2L ~Lc\..

P*K+V vp~.. 还是偶然来到这里的呢?^4B#Yq^ro..
投一票吧:time:

2004-12-10 22:22 Star
呵呵  偶  两个都用:)

2004-12-28 16:22 静水流深
第一个

2005-1-17 12:14 淡烟细雨
偶把论坛的网放到收藏夹啦,一点就成,N方便

2005-3-27 16:08 飘逸流玄
[color=orange]我是搜索近来的!
r!QH*DP..
Wo^-h'f6v^.. 很棒哦!一下就吸引我了![/color]

2005-5-16 09:56 夕阳
我只是....搜索心情论坛...o(n1G Hm%c..
就进来了...

2006-1-9 11:41 仗剑走天涯
无意之中进入A+J&[1G3RbA2g.Tx..
有意之下坚持

2006-1-24 11:38 HATAKE幻
[quote]Originally posted by [i]夕阳[/i] at 2005-5-16 09:56:
"^p,JHd |.. 我只是....搜索心情论坛...
"e#Z[&jBd.. 就进来了... [/quote]:|*Lc*J(_ L o:s9`l)o..
我也是,用百度...

2006-1-24 12:20 幽蓝叶子
朋友介绍
TImgoe.. 现在用第一个。

2006-2-26 23:46 小鹏
用百度搜的,
!`a9s1u6i)u*z$m\.. 现在用exinqing.net

2006-2-27 03:59 餤氺淸粥
找到网站是用BAIDU搜索到的 现在都用第一个

2006-4-11 17:38 heng2006
要找大鱼海棠找到的,觉得不错就进来了。

2006-4-15 05:00 花影
我只知道这个[url]www.Exinqing.net[/url]
,@2CWD SV ?9f e.. 没想到还有这个[url]www.deepseath.com[/url]

2006-5-12 06:18 果冻布丁
呵呵,顺便问一哈,老管,新版的心情的 网址 是不是还是这个呢?  [url]www.exinqing.net[/url]

页: [1]