心情论坛 » 『美食心情』 » [七夕]和BABY一起吃韩国烧烤

2005-8-12 14:11 Star
[七夕]和BABY一起吃韩国烧烤

:$呵呵 偶和女友七夕去了一家正宗的韩国饭馆吃烧烤,嘿嘿,其实来了不少次了。当初来也是为了吃——韩国冷面(现压的)。B| SZmD/r..
好了不多说了  分享一下:)

2005-8-12 14:13 Star
这盘东北大拉皮,非常的好吃:):v:

2005-8-12 14:14 Star
开始烧烤喽:);p

2005-8-12 14:15 水果布丁
美味啊,难得楼主还记得拍照,要是我,呵呵,早就... ...:)

2005-8-12 14:15 Star
呵呵  回头让偶BABY给大家详解韩国烧烤:)

2005-8-12 14:27 水果布丁
好挖好挖,你们是在天津么,告诉我他在哪里

2005-8-12 14:29 Star
[quote]Originally posted by [i]水果布丁[/i] at 2005-8-12 14:27:
Y7DW;Av0O4h.. 好挖好挖,你们是在天津么,告诉我他在哪里 [/quote]
k%cL(S^(U Bm(O.. 呵呵  是的啊  在天津哦  他  是指什么?:$

2005-8-12 23:25 昭雪儿
嘻嘻,估计亲爱的误会了哦 Cl)qn4^W7|9e..
水果布丁)V"?/A5o:@9L..
想问的应该是 餐馆的地址吧 嘻嘻$lIN:|#` c..
就在体院那边 658车站 的斜对面  叫青山9F5\s8u F&gV Hb D2m..
嘻嘻,门面不大,但是我们每次去吃饭都能看到很多韩国人哦 B&L'a0]F7c%_#|"z..
而且都是开车来的,夸张的那次看到有韩国人开“现代那款20多万”的车~~~~好有钱啊 n }8HoO#] N}..
而且韩国人的宝宝教育都很搞笑得 嘻嘻 {9dc1bbeiSu-w"B..
有空 水果布丁d x.hUtO'p9J8g']M..
可以带着朋友们一起去哦

2005-8-12 23:29 昭雪儿
偶比较喜欢吃 东北大拉皮 和别的地方做的不一样哦
]-K2g-?7h.. 有偶最爱的狗肉(不过和偶喜欢狗狗不冲突吧)+青椒+北京的心里美萝卜(紫色的那种)+小葱(应该是山东人爱沾酱吃的那种)+胡萝卜+黄瓜+主角---拉皮U(k2\r[ O }c.C..
虽然叫东北大拉皮 嘻嘻料理的方法还是不同的哦 aLB(gM C*`..
嘻嘻,偶最爱的是它家的佐料-------甜辣的感觉哦 *Wv%^jG*T..
不是辛辣所以怕辣的朋友应该不用太担心的 嘻嘻

2005-8-12 23:37 昭雪儿
正餐 当然是烧烤了~~~~~
2[6hPEGh3RbwN.. 会叫的朋友 应该必叫的东西就是“五花肉”有肥有瘦的哦i r KUT;}6Xz"f..
不要担心油腻 因为酱汁的不同所以油腻的感觉肯定是不会有的;S8BhYTb+e..
记得中间放上“五花肉”因为盘子是中间突起的 ]6ok$z6?&t6@NMF..
烧烤时肉里溢出的肉汁都没有浪费哦
k2R-{ak0K.. 反而是顺着角度倾斜到下边放的蔬菜上哦
"a8v(?B/w&T3z.. 味道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那就一个“棒”
KpfdB[Z#f0k{K.. 而且丝毫都不浪费  嘻嘻%w+\-iL4@..
边上都是偶喜欢吃的土豆和山芋片
)fC`X!_.. 这两种是雪儿觉得烤得最好吃的东西了 &Cjcd*D9BHM..
所以现在别的不太叫了~~~尤其是茄子啊  烤了真得不太好吃 嘿嘿C0ytD6{8i-d..
:Q;r L.U%F..

7G8bu,nVaWZ.. 记得一定要不停的翻肉和蔬菜 免得沾底 如果台沾底了可告诉店家 换盘子的:)uByV:O E9lS;]..

ge^D&k.. 最后就是用新鲜的生菜包裹了肉和蔬菜  浇上酱汁
!^6Q{OFb/X.. 香味扑鼻哦
+t2n HaRyj.. 嘻嘻 赶紧大快朵颐喽

2005-8-15 13:09 【蓉№蓉】
楼主.B9X!EuS%t..
我也想吃
4[!@Wi1f5Ion?.. 好有胃口呵
^GM8ih9E.. 不知道会不会胖!:]YZY3`]p E)wa..
刚刚说谁是天津滴?
c/O)Gtx8~4CV+Z.. @_@

2005-8-16 11:28 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]【蓉№蓉】[/i] at 2005-8-15 13:09:?xY0jEz0y&R+ywd..
楼主j2s"LY?5uo..
我也想吃
![vcLH9H.. 好有胃口呵
I xOt'h5E+ZOB s.. 不知道会不会胖!;w^x:iTf..
刚刚说谁是天津滴?0z}\rJT j6o..
@_@ [/quote]oGj6x7oA_^..
嘻嘻 我比较贪吃的
N7JDk(^YI i.. 吃了在减肥哦:P:P#p2J0JN*o:J6@OZ..
'V4g#r7y{..
恩论坛里面天津的朋友不少哦:lol:

2005-8-21 13:32 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2005-8-12 23:25:(M;q T`r8M,o_QP:h..
嘻嘻,估计亲爱的误会了哦
bOf)Z'J!?.. 水果布丁$@nd `wamB..
想问的应该是 餐馆的地址吧 嘻嘻
T#aLD @$Z`H7[*t P.. 就在体院那边 658车站 的斜对面  叫青山
CF$GXJ Cp.. 嘻嘻,门面不大,但是我们每次去吃饭都能看到很多韩国人哦%k*TQ ED O;?*q;YK..
而且都是开车来的,夸张的那次看到... [/quote]6w'}`(^/U U$?0XZyk..

2Xy9UHx u5o/@4u8c mZ.. 好啊好啊,过几天就去,嘿嘿,很贵么

2005-8-28 22:08 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]水果布丁[/i] at 2005-8-21 13:32:
%c!C.rEHd.. ~.vvsJ cDj..
X.@ A;L/\5wg6hR w..
好啊好啊,过几天就去,嘿嘿,很贵么 [/quote]
.qz#b YP9}8R.. +D+D-R`9STF[..
嗯 还可以吧
E4V1L%z5hXU.. 其实觉得和别的韩餐差不多(当然雪儿没有吃过很贵的那种)
n)v_\z_.. "yvF#az9F..
不过味道已经算是地道的了,以前在滨江道那里真的有韩国人开的哦 嘻嘻别人请我去的,老板还特意从韩国那里带来了正版的光盘,我很喜欢听他们放的歌曲。不过价格因为在闹市比较高
Zop o7qI&L.. %b5i5L%X+m;LyBI..
可是相片上的这家比那家 稍微便宜点
0}]T?J9C.. s3c!`-[$G R4m..
冷面 (现轧的)8元 地道的要放冰块哦,嘻嘻可以告诉服务生;p Fx7NoJfdy9WO..
山芋 薯片 烧烤用的 是 6元
7R S%^X$A.. 五花肉是20元一盘(建议一定要五花肉!!那才是地道的韩国烧烤哦):P
9k9TZ:E,K;a%z}0h&U.. 嘻嘻,就记的那么多了 :P

2005-9-4 18:39 水果布丁
谢了,不过,今天发烧了,晕死还要上班,5555555

2005-9-7 12:36 十个透明球
同去,hoho~~~~~~~~~~

2005-9-10 01:03 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]水果布丁[/i] at 2005-9-4 18:39:\7y.E0wS#g:v`"AU9`..
谢了,不过,今天发烧了,晕死还要上班,5555555 [/quote]
'B)i,n+C0H[B*Cz..
(|"h2Lak.. \+Ey^em3[*q H..
嘻嘻 身体好点了 再去吧 反正他家也不会倒闭 :P

2005-9-23 11:37 【蓉№蓉】
哈哈!*[Q f1[W..
我以前还没吃过 !可能没太多的了解6u#}GR ~f4]e..
不过现在听雪儿这么说....:lol: 好有胃口吖
tE/}'Rlx.. 雪儿有时间你陪我去吃好不好 !!  :P1D C{M%~~ku+oP..
@_@

2005-9-25 17:19 米¢爱
Star、Star、Star!你的做法不对哦~老让我们大家眼红红,看着美味东东在眼前幻,却没有口福~~~~!!可怜那~```

2005-9-26 10:22 【蓉№蓉】
哈哈 你要是天津的你也可以吃的到吖~!
BZ_TF0t unN.. 呵呵 可惜你们那没有&m,s(kx.f:]..
眼馋了吧!!    ;p9E'^:wx#l7}L(VF..
  我昨天周日去吃了  哇 !  好好吃呦   :Pc2R+mL$q^@/r.k4A/D..
@_@

2005-9-27 20:58 青草草青
羡慕死啦~
rs4t3p `6P.. 哈哈………………………………

2005-11-4 00:24 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]【蓉№蓉】[/i] at 2005-9-23 11:37:
;Xq1m~ Is.. 哈哈!
vk5E)ww/r[.. 我以前还没吃过 !可能没太多的了解$EmY5BK..
不过现在听雪儿这么说....:lol: 好有胃口吖
N}k:@&]BF5B.. 雪儿有时间你陪我去吃好不好 !!  :P
5i\5S3G yl] ~.. @_@ [/quote]:tY-s&c(q..
-t2V@-]KD7@..
Hf)m7n5k&ni(`"cG..
嘻嘻好啊 反正我家 离那里不远

2005-11-4 00:25 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]【蓉№蓉】[/i] at 2005-9-26 10:22:2v$D/oF5X(d xo..
哈哈 你要是天津的你也可以吃的到吖~!
p$ktt6|6?7S.. 呵呵 可惜你们那没有]j7DJ9}jh..
眼馋了吧!!    ;p
7^b9il4uZ..   我昨天周日去吃了  哇 !  好好吃呦   :PgL&j'Kon/f..
@_@ [/quote]F#v|#Mf^F ^8vq..
/~aSO3Q n*g`..

pl!f*o#jb1u..  嘻嘻而且还是24小时 什么时候去都可以啊 em10

2005-11-4 00:25 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]米¢爱[/i] at 2005-9-25 17:19:D[EU0Q'[[..
Star、Star、Star!你的做法不对哦~老让我们大家眼红红,看着美味东东在眼前幻,却没有口福~~~~!!可怜那~``` [/quote] R"_*bJ e2^..
'rj/PYr:s..
%|x|"J.zc*["R-I..
嘻嘻 大家只能“画饼充饥"了 em05

页: [1]