心情论坛 » 『爱的告白』 » 每日一句你的心情:)

2007-3-16 13:46 品希
心情不好的时候,适当的吃点东西,听听音乐,深深呼吸几次, 不管用甚么办法,只要适合自己的,就用一用吧.'_ ^s~{&X..

/L+Y&tO9X(U dgj)s.. 或者不开心可以来我们心情论坛逛逛~

2007-3-17 19:44 点点
心情好好呐!心情一好就好怕怕咯!吃的好多滴:loveliness:

2007-3-18 14:18 品希
呵呵,开心就好.
6Ly\[,o b..
d qa#gT!X/A.. 祝你每天有好的心情

2007-3-19 09:02 点点
:)今天心情好好咯!!!  新的一天好好来!大家多笑嘻嘻~~~~~*N1u"gjg4U@Q..

@(T.Ic!LQu0f.. [[i] 本帖最后由 点点 于 2007-4-4 19:18 编辑 [/i]]

2007-3-22 03:44 q7770276
是不是美好只在传说里才有
I)`*m)`kCHet{Y.. 是不是结局只有在梦中才最圆满 l/g#Yv3iE^&KI..
是不是走过的花开花落 2w)Z(U+Qm5J#em..
非得 到多年以后 
(Dgr `$Q9I3__#h.. 才肯呈现应有的颜色 ?

2007-3-28 00:00 zhx1226
我和你的遭遇太相似了.....我也是这样 最后 却分手了....
t^#gwb/E|IE.. 爱情有的手非常脆弱...

2007-3-28 15:20 sily
女人只会对自己在乎的东西小器。H Xfx#u5ODA..

Z&H5o(@!e6Pb F,^z!dE.. 女人是个多愁善感,美丽翩翩的舞种。
6p8M Ygd0W}.. )S4?/AS0P$x1H+v..
我喜欢女人。

2007-4-8 17:38 品希
在男人堆子里面,女人一直都是热门话题,因为她们的神秘,她们的心细,触摸他们的心,被形容成海底捞针的如此困难....

2007-4-10 20:49 晚安坏蛋
哈哈哈~不管今天怎么样,,明天一定要开心`

2007-4-10 22:24 品希
也祝你明天又一个不错的一天,开心开心!-Fr!?.}N/o2Mx;o q..

m'Vl |wgRZ.. 祝福送给你.

2007-4-12 20:38 点点
┏悲伤逆流成河  却可以无忧的快乐!什么叫不知道伤痛什么感觉!
7qCK F"i-v.. 也许可以假装 不再想他!

2007-4-28 03:53 品希
copy@
+]1]!|-_R-o\.. 没有阳光时,你自已就是阳光;没有快乐时,你自已就是快乐.其实,幸福之神就在你身边,只是需要你去感化,告别伤感,让幸福伴你一生!Z"kX4b \@..

7[xb`_`,}@i%w4}.. TO 点点 vP#elk1q..
*O0`1GS?\9C..
^^))

2007-4-28 09:55 余克彬
...

快乐不会是长久的东西,悲伤也是. ~+wE0f"o..
悲伤不会是长久的东西,快乐也是.

2007-4-28 10:07 小雨
今天楼上朋友说话有点不同于平常:(

2007-4-28 10:23 q7770276
安慰過別人,卻不懂怎樣安撫自己。。。
Ah-cBTi.. 心被灼傷,按得住傷口,卻遮不掉心靈的憂傷... S`%lYpP:[0r Le&_8O..
~ 紅塵過客,幾度相思,一曲閑愁...H)bP$j&n:s;p$S s o..
我爲誰思?
*tG|Vi~7F"A+wy;V.. 蒼茫塵世,幾許傷悲,幾多憂愁...
.J7p8q8E?.. 我爲誰累?

2007-5-1 12:31 品希
你的签名:8t7l&R1`ac nk7MEE..
我希望当你想起我的时候是快乐的,如果想起我让你悲伤,请你忘记我!.eJ(fI/@i..
Y*ba\zq H..
把这句话也送给你,如果那个人让你痛苦的话,就忘记他吧.

2007-5-6 17:16 蝶飞起舞
紧要关头不放弃---绝望会变成希望:)

2007-5-7 12:21 品希
不到最后一刻,不要轻易放弃.*vsT8C4RlM8k csw:Q#G7[5`..

{*YR4E ~*u*V.u2M.. 赞同啊!!

2007-5-13 14:32 赠我空欢喜
苦闷

2007-5-13 16:52 品希
希望你有美好的一天.

2007-5-14 11:03 哭泣的泪
今天特别迷茫,/qD-{fp4cF..
有些事情压的我喘不气来,好想离开!

2007-5-14 21:53 孤狐
今天心情不好不坏

2007-5-14 21:57 品希
又是周末,奇怪的是, 再也不数日子过,每次回去的时候,都会数日子.
%vb#^$f\/r W.. n#tr;Kg#Vpw..
现在才发现,我的心是在这边的. 我不舍得回去.
{7fuY G..
%pU4F|6rm)[6eb/_\.. 我爱她.

2007-5-19 20:44 点点
- 幹掉[奧特曼,]
?~(eo~%k+b.. 9ia!X/FZj}.b..

v$u:L+p`)NOn.. - 皒將罒[大夶ナ]超亼.す﹥

2007-5-19 21:16 流浪狗
今天跑了一天挺累了(y-zRL6r9w[3KBl..

!{ap-d%t7a.. 不过还算开心,晚上我们一起出去散步~~I|h}s..

+j5Hzj5t `#j.. :)

2007-5-21 20:33 点点
莪們,謝幕。3BP aV r9R6D+]K..

.bpJ+rkR"D.d*a&C.. 而新的幕\又將,拉啓。
F!cM4|.p adw d..
5ROv gt!Z^&Z.. 秂苼就是這樣的吧。結束、開始、再開始、再結束... ...&F-e Ju(O[..

;h hh0DfP6A.@.. 無論何時。莪們兜背負著各自的災難和幸福,bO;OFq F&W..
"aBnB$romj..
往前赱,吥囬頭。

2007-5-27 21:42 孤狐
淡季来临,忙了很长时间好想走出去放松一下,学电视剧里面的男男女女潇潇洒洒。可是我不能,太多的原因埋在心底,想开些就好了,不如我的还多呢。:loveliness:

2007-6-3 09:14 情为何物
与签名相同

2007-6-8 15:48 chs309970840
初恋是苦涩的,|/|K9n k a8vGE!Nw..
我还小。。

2007-6-15 21:01 品希
l楼上说的话真有意思哈哈..~*\ ] N-a]4k..

SE sg;TX.. 我还小......的确啊. 实话实说.

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 每日一句你的心情:)