心情论坛 » 『爱的告白』 » 每日一句你的心情:)

2006-11-2 08:31 candy
用微笑面对往后的孤独 N w6B lb KBEn..
用泪水洗拭昨日的痛苦

2006-11-7 23:57 恋上恋
你还是好好的和她沟通比较好啊JO'ku:E%hl..
我就是因为面子的问题j N4Z#i o1z..
和男朋友在一起的时候
Q/AY Q8b-eH.. 好象是在赌气似的Z T9mhM+p7Z..
他不和我说我也不和他说
v;iS3r"x;K2i.. 就这样一直僵持着2tB|i@u|g+O8@G"f..
他在等待我主动我在等待他主动-O @B(}:B#p..
谁也不肯让步F@:^|;l..
我现在很后悔H4n'oQ[;V|%C @..
要是那时侯我多和他了解了解 {#D-K5pHp8L..
也不至于分手了
ulX?Hg5W.. 我觉得我们的分手就是因为我们彼此了解太少了'Cp ]N,Obq..
我和他在一起   就是很喜欢他  也是装做无所谓的样子Fy+f"aDob..
其实我很在乎他     但是他不知道  我知道他很在乎我
v2|F&~*mr)?}.. 但是我从来没有说我喜欢他       也许他认为我不喜欢他吧g3dD r3`Dy..
就那样我们分手了
jRE,f gg.. 现在我还是喜欢他    但是他已经和其他的人在一起了6cRdi6G@,D6V^ Z..
我不希望你和我一样2Lc;B.WxX:U..
所以好好的和她说说吧

2006-11-9 15:00 品希
楼上的,&S'S3z!C5_6ST..
看了你的,想想我爱的一个女人,
%f }c(k!Aq6~ W.. 我到现在都不确定她是不是爱我的,Y)j%eLf/SdJ |.LcP\..
也许她表现了太不在乎,有时候感觉到,X ]Q:U2nn&k..
有时候却让人伤心到底,
:b^ xf:` Z:kxE.. 错过了,也许就没有第二次了。

2006-11-11 14:04 随心道人
简单过日7BGlrK%f$[..
平凡做人
3w z y sQ$Le.. N)^r,bn A3K..
一切随心

2006-11-11 15:25 迷茫的心
这样好贴子 顶上去!
h$]"I0OY \8bZKZ..   早上:心灰意冷.  x q1@q^X)^;m*zp..
  下午:阔然开朗.
YJ n$D:z..   晚上:深夜难眠(虽然没到晚上,但猜到了)

2006-11-11 16:34 西珞珞
心情的好坏难以掌握 想地上的绿草 一个不小心 黄了

2006-11-27 13:06 l274299562
爱与被爱同样痛苦 所以我放弃我自己

2006-11-27 16:27 迷茫的心
让所有让自己不开心的事都随它而去,我会比从前快乐,至少现在是!

2006-12-6 12:40 品希
就不不开心的,随着而去。
mbQ9n!V6dr.. z K\}'Fp&P..
快快乐乐~

2006-12-7 10:58 哭泣的泪
把那些悲伤的忘记,$I#LE t4q/^..
wpF4`P{..
重新的微笑着面对未来……

2006-12-12 08:52 零乱ING
[quote]原帖由 [i]水果布丁[/i] 于 2005-8-15 17:54 发表r@1n.Vea I)I.e6Zsp..

`So;rw"cFX.. -WQxW:oSvn..
D1{)Q-?._~.s..
我爱吃上校鸡块AND麦乐鸡,嘿嘿:P [/quote]
\#~o+N[P.. 啊啊啊 } VnO*^v4s_#Y8^p..
我都流口水了。,,哈哈 ·:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

2006-12-17 03:17 onlymyself
今天很好

今天很好又出来通宵了
&kG7c`j^.. 轻松多了这段时间

2006-12-23 10:57 梦的翅膀
如果你已经决定去爱一个人的时候,千万不要去猜疑,如果你已经开始猜疑了,就是说,你们的感情已经出现裂缝了,如果有什么事情不明白时,大家坐下来,把话说出来,对彼此都有好处

2006-12-23 11:08 小雨
心中不再想爱,也不想恨,好累!

2007-1-31 16:58 theking
你们俩沟通。好好的沟通.

2007-1-31 17:00 蝶飞起舞
最好的并不一定是最适合的

2007-2-2 09:11 梦里逍遥
阳光灿烂..OYE

2007-2-6 00:56 花影
想睡觉!

2007-2-8 16:47 品希
[quote]原帖由 [i]梦的翅膀[/i] 于 2006-12-23 10:57 发表[%N(\]C%J..
如果你已经决定去爱一个人的时候,千万不要去猜疑,如果你已经开始猜疑了,就是说,你们的感情已经出现裂缝了,如果有什么事情不明白时,大家坐下来,把话说出来,对彼此都有好处 ... [/quote]_t7No!_&[..

g0YA+@1{T.. :o8^/F/sl)DEC..
只是往往走到那个时候,已经回头太迟了。不过呢,楼上说的不错,9j$A:bS$L`!]..
两个相爱的人,有什么事情不能摊开来讲,把心里的想法说出来。

2007-2-10 23:10 迷失的风筝
今天我上线了.而他立马隐身了.突然想起以前我每次上线他都会发过消息来的情景了.不自觉眼眶很烫,很烫......

2007-2-10 23:13 小雨
那他肯定是在逃避你了:(

2007-2-10 23:14 迷失的风筝
[quote]原帖由 [i]品希[/i] 于 2006-11-9 15:00 发表W*?O!J2k+b..
楼上的,_ Ysc$Doy*F..
看了你的,想想我爱的一个女人,6e;{.b? d"SK+iZ;^..
我到现在都不确定她是不是爱我的,
&V3n~-kh/@8R;z F6Qp.. 也许她表现了太不在乎,有时候感觉到,t.{z*u*f ]D8N hW\..
有时候却让人伤心到底,
1PC&a)U[B.. 错过了,也许就没有第二次了。 ... [/quote]
0q&quP|&M!?.. 我也有这种感觉.很难受.也许是人的性格问题吧,有些话就是不能摊开来讲明,直到最后失去机会.很无奈的

2007-2-10 23:17 fly
一切安好 就是有点睡不着 呵呵

2007-2-10 23:19 迷失的风筝
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-2-10 23:13 发表
)[vm+@!Y)}d$f&v.. 那他肯定是在逃避你了:( [/quote] Nh[0ms @F(Hp'O..
是的吧,或许他都不会有逃避的心情,因为我怕他早已不在乎我这个头像.有时候真的很不明白,为什么有时侯他主动发过来,可是说不到三句话就不回了,回消息用的字眼也寒心的很,"哦" "呵呵". 然后就下线了,或者是隐身了,我也不清楚.为什么连句"我走了"都不说了. 我心里好酸好酸.

2007-2-12 21:01 迷失的风筝
今天,我似乎觉得等待一个人发来消息是一件气愤的事情了.似乎我是不想无谓地等待了.可能我是想放弃了.这样很好,很好

2007-2-13 18:46 我想更懂你
今天天气怪怪!明天情人节了,是一个人过,没日呢送我巧克力,只有小MM送了一盒,``哎`开心不起来!

2007-2-20 07:05 品希
没关系,那个小MM也是一份心意,怕你伤心,安慰安慰你的。
N;N%x1m4Yk!Ff.. 呵呵

2007-2-25 19:10 kewwen
今日真是來的好特然啊。。@zWIim)}c..
她叫我去她的同學聚會啦。。。真的。。我當時有點不相信自己眼前的東西。。我真的沒有想道。。她。。。真繫靚左好多啊。。真噶。。。雖然我和她已經有1年沒有間過麵啦。。。#\ax;Hdt&X{..
我一樣覺得距繫甘靚啊。。。

2007-3-5 13:20 q7770276
唉,你们都还好啊,真爽啊
"jk/`$H2vL8q..
1QA{i Zm Z&}.. 我就不行了,一整天身体不舒服 a#T}L6k4E%l7Vg..
我人都快被整死了:jO5jKN"Ci+g..

~3i6c D$Fg!W.. 没一刻是心情好的

2007-3-12 15:16 lj151217
今天心情也不好,来踩下

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 每日一句你的心情:)