心情论坛 » 『爱的告白』 » 每日一句你的心情:)

2006-8-25 10:13 品希
今天的心情很糟糕~
D/U~;[V..
_;V ~r |rG%|5^@.. 唉。。。男人糊涂了才爱,所以男人从头到尾都是糊涂的,女人爱了就糊涂,而她们在爱之前却是清醒的。,\B%j:d ]s)QcM..
5iB(}SHvw^..
找一个真正适合自己的人真的很难,只能慢慢的去适应吧~2F4Hc$dt..

(c t?"s{;H.. 其实压力也真的好大, 没有压力又不行,我也不知道自己在说什么。*dx E[i}dF..
?Fr z%S"L(k..
如果我以后不出色,是不是都会离奇我。
dI0ya^Q^;S9|zZ.. 如果是这样子,我只希望让我自己自生自灭。

2006-8-25 10:22 蓝海眼珠

今天的心情特别烦不知道为什么好想哭我已经很久没有哭过了好像心死了一样

2006-8-25 10:26 品希
哭出来,可能就不会那样烦了,哭完睡一觉,心情会好很多~

2006-8-25 10:32 品希
谢谢了....
SGd#Q$g Q(o~.. 8|&X7S3h;[..
只是我希望暂时还事陌生点好~

2006-8-25 11:02 哭泣的泪
但是有时候陌生人会给你很多的帮助,&K6uh ^^4P..
所以不要随便就拒绝别人的好意,有时候有些话是不是方便跟熟悉的人说的,
m,FVhC o0h[+kQr)i.. 我有时候就是这样的,跟那些关系一般的人说,不跟熟悉的人说,
!bQ6@Q/|Bi0{{.. 因为熟悉的人她会说出去,而比较陌生一些的人,不会说出去,k}zx0G5{..
有时候别人也是关心你的。
s.S:l.nNl.. 开心些吧!
(w&`@C7~l.. 祝你开心、快乐!

2006-8-25 11:07 品希
恩~谢谢。 sSJ)I.^..

A$B?)S7Te aY7Z.. 只是现在的我,虽然我说出来,只是想给自己降压,可是我还是不喜欢别人在这个时候说任何安慰的。
mb:h}"AT.. 因为我就是这个怪脾气~;mC;m;D.lk&E..
/]_#s&O|"SqI..
呵呵~不好意思。

2006-8-25 11:09 哭泣的泪
[quote]Originally posted by [i]品希[/i] at 2006-8-25 11:07:
Jhv;c'g*}\7v;u*d6?.. 恩~谢谢。3x9h`2l$V..

.d-j4aw HNT.. 只是现在的我,虽然我说出来,只是想给自己降压,可是我还是不喜欢别人在这个时候说任何安慰的。
;CD)KT3J;\.. 因为我就是这个怪脾气~ eXkg%MkJ..

5k3zIidWJ.?{i.. 呵呵~不好意思。 [/quote]
+C w*R5WjXt:\.. 没事的,
,|'NEy2?Fa,t$S z.. 人总是有自己的性格, ~'ijN xK9\&@Y..
只是有时候也得适当的改变一下,
[q0Y m0h5q5`.]-C!u \.. 否则会伤了其他人的。。。

2006-8-25 11:15 品希
恩,能明白~.N w,Qw cV b..

%bqS,}'rE#B.. 有时候很多时候,过去一会之后,我会后悔。8R0v-[ g*^(sU..

:@%QJxm,x.. 唉~

2006-8-25 11:16 哭泣的泪
知道就好了,这证明你现在的心情比较好些了,-kg`;@5Fh2^? }7`..
我有时候也是说过就会后悔的,
{r7vWD]gr.. 但是最主要的就是不要做让自己后悔一辈子的事,
w%gH:g7XufqH.. 那就是小事啦。。。

2006-8-25 11:20 品希
恩,呵呵~"P*ij@$k;i+@0G&M#r..
我先不聊了,去做饭了~
%Z _4B;^n2v|*PG {.. an o\ h(C..
等太久了~
j/} }#z7qb!{3O(g1jTCF..
qB8C5`h#G!v)W{].. 谢谢关心~当然也谢谢那个朋友~
r.IL$q'|;Y)i.. 感谢!

2006-8-25 11:22 哭泣的泪
好的,%Y\3q,I6sH#kP~pz..
那先再见了,
M]i5j*k {{.. 朋友之间是不用说谢谢的,
qxe oN1P N0yF.. 我不喜欢让别人跟我说谢谢,
7B6[ hVt\T1a A{.. 只要是把我当朋友就行了。。。

2006-8-25 12:19 品希
恩,收到。0H'u^ ^Y..
I4uJ RD9K2B+r..
那以后我就不客气了~呵呵

2006-9-5 10:24 不需要理由
心情不美丽,,跟老公在冷战中.............

2006-9-5 10:32 哭泣的泪
有时候,或者两个人都相互忍让会让冷战早点过去的。

2006-9-5 11:22 品希
我不说话了~1AI5?4u*f_#~&d(~..

!kt:K0x{.. 停止了~~~~~~

2006-9-5 11:29 【蓉№蓉】
爱情就像手中沙...u5nQ.b ]..
抓的越紧..流的越快..(X hWc U rwSt L..
@_@

2006-9-6 09:35 不需要理由
永远不要把感情当作一生的感激来回报,那样受折磨的永远会是自己                :(

2006-9-6 09:42 哭泣的泪
感情只是一部分,
\5`5Tw0mZ-V Y.. 有时候也不在把爱情看得太重了,
#T&g%L9S3mf u.. 友情也是你人生的部分。

2006-9-7 10:13 不需要理由
今天好郁闷..当两个人闹矛盾的时候,谁都不会低头...怎么办...让它一直无言下去吗????

2006-9-7 13:47 品希
[quote]原帖由 [i]不需要理由[/i] 于 2006-9-7 10:13 发表6V+h~_,j..
今天好郁闷..当两个人闹矛盾的时候,谁都不会低头...怎么办...让它一直无言下去吗???? [/quote]
%{ z}esWD| ~~..
QA%mCi(K.. 矛盾当然会有,至于谁先放下面子,谁也不能说定.MK f~:Tu/|A A..
1mk(UzV+f]/FY..
楼主既然知道,不会低头,下去的结果不好,就应该知道怎样做了吧?

2006-9-7 13:57 zero漠然
爱需要双方偶尔的退让低头来维持的

2006-9-7 13:59 淡淡的爱
呼吸!~~用力呼吸!!

2006-9-17 06:47 昭雪儿
心情烦乱,难道我需要的就是这些吗
,{"n$z3H/Wef/uz.. 我明白从今天开始我要比平常更努力
M;^b!{Y2Z e U.. 除了我能告诉我自己,我努力了 但失败了
`:l!q3qxP.. 也许这就是结局吧
z7rCa8Rp.. 至少我问心无愧了,因为我尽我的能力去尝试了L$e}8iW..
我明白了今后应该做的事情,应该做的路
[k;az3bA5z.. 我的人生真得不是一路平坦,我相信命运的安排了
,W6L9b2Cu2f[*Nsx.. 可是心里又些许的不情愿把我自己的命运交给老天去安排
x+b[ O^ W@.. 我不想被人这样的愚弄VX{I*yj!y7Pf..
我要靠自己!我要更努力!成功——我来了!!!!
6hA*RA]O+j.XY.. 哭泣不能解决问题,只有让我自己更强大!更坚强!我才能成功吧*x,f]n!K!B$T({!d;Bana..
可是我始终是个小女生,我还是流泪了……懦弱的眼泪

2006-9-18 11:09 品希
[雪儿]
Nn3Z,T&_A"y6g.. ![k'a)[Z9fS0H..

~A c(I(l4Y.. 加油,你可以的.
}&g p3RI;_7Y.. HWu9@o..
不要泄气!!!
5r-g V O.{6I cY..
ZM)Hd~*hxK.. 支持你!}E;Om'fe@4d q..

NR!F#_,d |1m(}.. 你可以度过的.

2006-9-30 03:56 筷樂點
和往常一样  一停下来 满脑子都是她

2006-10-4 23:03 单细胞
今天的心情象做云霄飞车
UR4kYaje7g.. 早上当别人还在睡梦中的时候我起床准备上班,郁闷中...N5E!Pm*p(N|;H..
当我到公司,师傅说可以休息到6号才上班,顺便拿了500快钱奖金,HOHO~开心死BA0f6_:f"AVDns,_..
下午跟同事出去玩,在茶室打牌之际,师傅一个电话飚过来,明天上班,极度郁闷中......9fc1e db-t}5q..
晚上跟朋友打游戏,正沉浸在胜利的喜悦中,老妈一个电话:又在跳舞? nn;J"S0\Ys..
被骂了,顺便检讨了自己,现在是极度非常很郁闷中........+失眠

2006-10-17 08:45 candy
现在我是幸福的..有一个很爱我的他,当然我也很爱他...7Pi_0A#B*p$Nv..
可是总在害怕什么,他害怕我会离开他,而我也一样.....

2006-10-23 02:37 品希
[quote]原帖由 [i]candy[/i] 于 2006-10-17 08:45 发表YH7Gw{2gnk..
现在我是幸福的..有一个很爱我的他,当然我也很爱他...
&o2CQ v+Z'm1r.. 可是总在害怕什么,他害怕我会离开他,而我也一样..... [/quote]4bfx1r/C%aBd:{6s..

$}:C:G+Wcg..
l0b5fn[6A.. 珍惜拥有的,不要让结果而迷惑。Pu%AJbU8\ r..

/i6Q$X6j3p4i"k.. 路是你们一起走下去的。*f:N3\#K$UDI(U.\..

)n$Ja-G/I6|.. 别眺望太远~

2006-10-31 00:02 寻找心情
今天?&?/xl [{!M..

!gK9bz}}3a7N[*_!p.. 晕,今天块过完乐,我赶快想象啊
B`T&~ i#aL7r[_.. I&vR O6t%I4Au..
太白说,不知道啊,唉

2006-11-1 10:02 品希
[quote]原帖由 [i]寻找心情[/i] 于 2006-10-31 00:02 发表
:O'}0l6MY4Xh2M.. 今天?O `5G"Ki f..
K;O$t7K+A%f..
晕,今天块过完乐,我赶快想象啊
&@ B+nt2A'^ @6]$m D.. (B:Z1yzo7J%@$z..
太白说,不知道啊,唉 [/quote]5Y%a AP.~'s..
?e"rd1IV&f7a'm..
简单一点,也不错。uhgm Df..

k[m-~!nMs,pL,O'w3l.. 脑子空空,人轻松松。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 每日一句你的心情:)