心情论坛 » 『爱的告白』 » 每日一句你的心情:)

2006-4-12 01:06 品希
不會吧9s U_(r5b/DI(@!{c:p..
好好考慮囉^^

2006-4-12 11:23 【蓉№蓉】
[quote]Originally posted by [i]品希[/i] at 2005-8-11 15:21:A1L s ?%VUQ)P u$YO Wo..
今天一天心都提着过,好累,好累。我和我女朋友认识一个多月,我深深的爱上她,她也很爱我,我害怕失去她,可是她对所有的事情都不在乎,我真的有时候搞不懂她怎么想的,她有时候有话,就和我说,可是我真的不能... [/quote]
$]U7c1o k+pc!a.L,Z.. 女人是你这么容易就掌握在手的么?9MFu^+Z?i..
嘿````多学习学习......
k|,V&n8e?.. 试着先去了解她....然后在进攻....
H7Q7gZB2n"`U.. 我想这样应该效率蛮高的........挖哈哈`````      em15
5{"Z,l su^\:[[j.. @_@

2006-4-12 12:26 品希
太久了...現在她有新男朋友囉@@

2006-4-15 17:41 品希
怎會絕得很累呢....
1d.A C;~'s&L_OFd..
Nc W)C~7DE&{ j.. 好怪!!!
W*BbQ+?6fV6P..
L-wR3Rd{.. 是不是真的累了?還是想睡覺?

2006-4-17 16:48 冷焰冰心
前两天刚跟初恋女友和好,经历了四年,没想到还能重新在一起。现在我们离得很远,不知道我们能一起走多远。当我告诉朋友的时候,他们都说我傻。我知道,我有心理准备。也许又要受伤,不过,我不在乎……

2006-4-18 21:25 冷焰冰心
刚跟女友通过电话,打了好长时间,心情很好……

2006-4-21 12:40 品希
开心就好。。。5H;V9v3}f#BRd..

$Z [z5_Ry,OW.. 6月,又回到故地。。。
x? SF,c Nhrz,K.. 不知道又会发生哪些事情。。。

2006-4-26 14:33 zj984890
会发生什么?!~VHO4j5u.@q f0f..
I:_ c*r)w @1d@A..
希望是奇迹`

2006-4-27 13:34 Cathy0pxd
今天心情一般般吧~~~外面天气有点阴~~~老公又不在身边~~一个人呆寝室~~无聊~~唉~明天还考试~~~不过是开卷哈~~不过还是好想跟偶老公呆一起哈~~~好爱好爱他滴~~~嘻嘻~~~

2006-4-29 13:09 品希
楼上的,去找找他咯。。。fNz7Qk..

#|)N6x)n3CF_..
IgW,|"B0nI#vA.. 今天心情很低落,想爸爸妈妈了,担心他们。

2006-5-3 15:15 品希
身体不舒服,多休息吧 = =
^{tS{.. 心情是慢慢来的~

2006-5-4 12:00 品希
今天很糟糕的一天。
b:Re.J;Qe5m+h_W.. *C'QRq L N..
一切都不要在发生!!!!!

2006-5-7 16:07 ayaya
他没来看我的QQ空间了。。。。。

2006-5-8 05:21 品希
谁= =?你很在乎的人?还是一个过去的朋友?

2006-5-8 21:20 永不再喜欢
我好想念他
.@1jK`X.`J.. 又好几天没有一起聊天了

2006-5-12 10:25 品希
去找找他,或者找其他朋友聊聊。

2006-5-12 21:03 卡布其诺
今天,心情不好也不坏。就嫌日子过得太没滋味了~~

2006-5-13 07:09 品希
刚好我和你是反的,呵呵。 看着时间过,真的好慢。

2006-5-16 21:18 fly
今天心情一般 不好不坏xp/eWk1g@'[ iC..
不过大学生活真的很无聊

2006-5-17 13:40 品希
中学的时候,觉得大学的生活应该事多姿多彩的... _#?'S|9v o"Av [..
6Jv&FH$s M+XX..
你是新生吗?第一年生?

2006-5-17 13:45 心情随风
今天的天气风和日丽8J:UUP\~XV..
可惜不能到外面去转转 lh U0Q#\Hw^9Pm..
真的很无聊
t!O3\ JkG!jR9P.. 生活无滋无味

2006-5-17 13:55 品希
沉重的心情,更不应该让他继续吞噬。。。。

2006-5-27 13:20 坏男孩
呵呵,我每天都很爽,向我开炮,呵呵

2006-5-27 22:05 品希
你太远了,大炮才开到半空,就落下来了。。。。

2006-6-20 22:35 品希
无法表达的心情沉重, 好重好重。
(VM1l [A2blr9x.. ]@/sV`T T..
努力自己寻找解决方法!相信有些问题,只有靠自己才能帮助自己。

2006-6-29 12:29 snail
今天心情不好.到这儿发帖...........

2006-7-4 00:11 品希
有些话说出来,也许会轻松很多的。

2006-7-5 12:49 绯村儿
这段无所谓的感情
l4n:ho0DXe*v/g.. 不知道 }x X*_ q&s7V..
该停止PK\ L"P@O2Wu..
还是继续.................

2006-7-5 17:04 snail
这几天很开心....
s(C&`;^&Nd..
2tKS%IqQ.b.. 只不过日子过的太慢..呵呵..)`I @rym%hMWu!JV..

*SY#W&y9j5_ w@.. 也许因为有heng2006 吧........

2006-7-5 17:59 哭泣的泪
我这两天的心情可不好了,因为我的家人都不理解我。| wq4n+jY..
所以我很生气

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 每日一句你的心情:)