心情论坛 » 『爱的告白』 » 每日一句你的心情:)

2006-2-18 23:25 微藍左岸
結果?............w0n7h2O`)md0P5e..
qSY,K*H(v/]1o$W..
是我錯過了?還是我開始學着去放棄了!
Q7}0{"WwJ..
8QFcdK3mF9\.. 這還是以前的我嘛?#e@4ME-`/]#sp7{..
Hn`J0m'hcxg6L..
朋友說因爲他不習慣被我忽略的日子,所以才會這樣的B [1gz i9f.W..

"z;q4u)}LV _j%@F$z.. 難道......一切都是我自己想的太完美了?
CV-M%VvXe..
3odZ G}3z$LK t.. 不是這樣的.!~!  不管怎樣,在我心裏他永遠有不可取代的位置7~Rz g8I"}4C..

*K Z$Od8a\..
%Dwv@ W*M0p.. 2/18  鬱悶...........

2006-2-19 15:06 ayaya
2月18
&jJ b6yf ^sHG/F$j..     今天的心情还可以,买了一件新衣服
@ ~/P[7y9MA#m..       kPrd&aiV..
    只是月底肯定又要超支了。。。。。。

2006-2-19 16:03 微藍左岸
今天得囘學校了~
hk#^ v&a%x.. tx(R3F^j7i+m~..
#F%`#ME4te-WP..
真不想~
z q `7F1IA_L3^ N.. 又是那种口是心非的日子!~

2006-2-20 04:05 我爱豆豆
清凉的爱情是简单而深厚的彼此信任,知道在相互爱着,用水晶的真挚,用冰砖的甜美,用玻璃的晶莹。(摘抄滴,不过很经典哦):P

2006-2-20 04:06 我爱豆豆
我爱他,但他回家好几天了没有音讯,我很担心……

2006-2-21 12:22 shenhai
如过他真的爱你,你就没必要担心,或着你给他打电话问问是不是工作上有什么问题,然后你在看看他怎么跟你说

2006-2-21 13:46 relice
心里疼得难受 ,有点压抑。但是我觉得我要痊愈了。

2006-2-21 14:03 8道横行
看大家都来发..我也来说两句..
pO)St)u'u-[..
z8l(C-y*Y4CU.. 恩.今天买了几条裤子衣服.花了300多美金..
"OtA;Yl I..
V!Gd:Dr-Z OeUt.. 花之前引发了一次小小的战争..
*sG mo~p%G.. D-b5w]&| {..
恩..心情不好不坏..死不垃圾的就...

2006-2-21 15:38 品希
不是跨國的戰爭就好處理沒關係^^6ona MQ..
呵呵BI_D/C#i..
休息了四天假...人變好累...頭也痛..身體感覺到不舒服..可能沒呼吸道外面的空氣吧e8i"W-hw9E8mJ7Q#o..
...&E'@D Fy[&B2j..
'B9Ew p3Z"W..
[[i] 本帖最后由 品希 于 2008-7-29 08:23 编辑 [/i]]

2006-2-26 09:18 8道横行
今天心情不好.我无病呻吟一下...

2006-2-26 12:21 幸运儿
哈喽!!!!

2006-2-26 13:47 品希
這幾天...
bPF#t F_f6A.. 還不錯吧...
s0w fi,^:}b.. 右到假日,才發現每天過好快

2006-2-26 14:46 水果布丁
独自走进雨季
#o;o}k8`:d"s~'b@U.. 酸楚,浸湿了我所有的诗稿
E R9vn}}.. 有谁能读懂
%m&g3re#I|.. 这斑驳的诗笺
,\f_H M ?j[.. 是哭 是笑

2006-2-26 15:04 品希
哭笑不得@@???Z+G#eCs&|)tB..
%hd sqh*w {T3@x..
[[i] 本帖最后由 品希 于 2007-9-28 14:26 编辑 [/i]]

2006-2-28 12:20 水果布丁
分手第二天,没有想象中的那么痛苦。只是一个人的时候会偷偷想,想的是曾经美好的回忆,不是他

2006-2-28 12:24 8道横行
今天去学校领奖了...心情还算一般吧...

2006-3-1 20:47 aloyeser
有人说:"真爱是不能被放弃啲,能放弃啲就不叫真爱了...."
?2hH4m%l|gA9_'W.. 我曾经放弃了我最深爱啲人,难道他不是我啲真爱吗?
(]j.R:XA.. 我想那句话错了...就算我放弃了他,他仍然是我啲真爱.
BPGt{.. 因为他是我最爱啲人....q6T{i2I1~.t..
放弃并不可怕,可怕啲是不能放弃.....

2006-3-1 21:35 水滴玫瑰
珍惜

那还不去争取自己的爱情

2006-3-2 14:34 品希
今天好煩@@

2006-3-4 19:17 小小木头人
我们这里好温暖啊!哈哈,不过我的心情是阴霾的!

2006-3-4 19:50 午夜迹枫
今天好倒霉!
{6vSl)Aek.. iJ)f+PMH..
差点死了.......

2006-3-5 00:53 aloyeser
今天和喜欢啲人谈了电话,虽然不能见面,也觉得很开心...$Db/c$_,]+\..
呵呵..d#_%@#o*Z)v3G.e2A..

"c/X!hG,tWZ2J:M.. [[i] Last edited by aloyeser on 2006-3-5 at 00:54 [/i]]

2006-3-5 00:54 e心情
[quote]Originally posted by [i]午夜迹枫[/i] at 2006-3-4 19:50:
.s y5Y3o8]M.. 今天好倒霉!9F5xgtz AYI..

j@hJG1a%gMJ;H6u.. 差点死了....... [/quote]
I%CL&u"J#J.. em16 汗  这么夸张  可要好好照顾自己哦

2006-3-5 00:54 e心情
[quote]Originally posted by [i]aloyeser[/i] at 2006-3-5 00:53:
7iA%gi'Z[/}*UslVj.. 今天和喜欢啲谈了电话,虽然不能见面,也觉得很开心...!}+U!Z(n\LR..
呵呵.. [/quote]/R,v uL*[-W$?`/`!x..
em01  呵呵 看得出 你很开心  珍惜哦

2006-3-5 01:01 aloyeser
嗯嗯...

2006-3-5 01:52 品希
昨天好像是剛過了一各好大的節日...怪怪的

2006-3-5 01:53 品希
[size=5]3月4號[/size]

2006-3-5 01:54 微藍左岸
今天?我又開始違背自己的承諾

2006-3-5 02:04 品希
其實人本身就是犯錯的導線...

2006-3-5 02:10 微藍左岸
看着他們兩個人結婚,我不知道爲什麽居然還笑得出來-|/RX0b,Gp..
是瘋了麽!?

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 每日一句你的心情:)