心情论坛 » 『爱的告白』 » 每日一句你的心情:)

2007-6-15 21:03 zhazha88
:loveliness:好久没看到你咯 最近还好吗?

2007-6-22 23:38 点点
郁闷郁闷郁闷真是狂郁闷!我突然发现世上不要脸的人真多!!!!}C/c.M0f..
   对于他!我真的是无语了!!!!

2007-6-30 15:01 chs309970840
回复 #270 品希 的帖子

真的是的,
6`'KB$k$DT.. 初恋的我还对爱情一无所知。+l/b|#FAh..
希望自己能够忘记不开心。

2007-7-4 12:59 蓝色心晴
爱需要空间`空间的组成最的部分就是信任`

2007-7-13 11:52 品希
楼上说的道理也许大家都能明白,只是能做到,或者不能做到的差别.

2007-7-13 11:55 僵尸
依然
"c [7Fu7_3~ T y.. 没有心情。。。。。

2007-7-13 12:11 品希
借用一句"心情感悟"

没有阳光时,你自已就是阳光;没有快乐时,你自已就是快乐;幸福之神陪伴着你,只是需要你去感化,对自己说:告别伤感,让幸福伴你一生!相信自己!

2007-7-14 15:09 失落追魂
楼主的情况跟我挺像的,不过刚刚反过来了,我也很爱我女朋友,但从来不会逼很紧,抓很紧,好像很不在乎的那种,而女朋友却是粘得很紧的那种,呵呵,有时我也不知道怎么应付.......
_7J*hZa7J(^ `q.. 其实爱不一定要靠得很近的,有一定的距离才能保持两人之间的引力,距离也不是不在乎

2007-7-24 01:14 品希
两个人在一起,要多给对方一点空间.
aR;fFf7u;HU.. 太自私,太在乎,反而让感情容易从手掌心溜走.

2007-7-30 17:59 chs309970840
好久不来这个版了,S [/\1uGK'ci6O)t..
感情,(C:B NT} y3EZa..
玩不起。jv,?w#mf..
无聊死。

2007-8-16 13:11 冰雨
如果你真的爱他你就要包容她的一切,当然不是纵容。我建议楼主还是主动打个电话给她,有什么事当面说清楚比较好。如果她真的爱你也会原凉你的。

2007-8-17 05:06 品希
谢谢楼上的朋友...
(a$W"l,vP `t.. 事情已经过了2年了..U@l:H4z:|9b4^lpi..
我只想好好珍惜现在.

2007-9-3 15:08 罗布麻叶
今天的心情,好复杂哦~~~感觉一天象是过了一周,好漫长哦~~~,从以开始的质疑-报怨-愤怒-发泄,到最后的平静,似乎这个阶段,经过了,好久...好久.....

2007-9-9 17:48 品希
这几天身体不是很舒服,心情普通! 心事挺多。。。。Z7ZJ _n|!Vb;D9l5B..
却不知道和谁去说,想说的人,却不给我机会。
%o4[_0N R.. 希望心情好转。。。。。

2007-9-9 21:33 再见不见
不懂爱,一切还是顺其自然好些

2007-10-2 00:35 Toofrey
[color=DarkOrange]總在懷念我們剛在一起時那些甜蜜幸福的日子,t+}IB4P.` ] t..
好想對他說,他變了。K([(H/z)?i..
我知道,我們的關係再也好不起來了。3c+Vi9E`dJ..
放下,抽離,我真的很想做到。
y Rh$d*Ox CKcK o.. 只是,我沒有辦法叫停思念,
$W9N4?x/Y aD.. 也沒有辦法叫自己瘋狂的愛上另一個人。。。[/color]

2007-10-2 11:54 忘却的失意
想念从前的日子。

2007-10-2 14:13 忘记笑
今天

今天去买电脑,没买到想要的,回来到网吧上网想痛快的杀一把游戏,可偏偏最够一台机子没这个游戏,我极度郁闷,郁闷啊!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

2007-10-5 20:29 俘虏
相思无用,唯别而已.

2007-10-6 17:25 霜寒刺骨
难道我被生活打败了

2007-10-6 18:36 西珞珞
我的笨蛋今天走了

2007-10-9 14:38 幽蓝叶子
我的猪丢了!:(

2007-10-12 06:57 黑眼豆豆
异常的冷静,知道被骗,仍然异常的冷静
9l*KU.m+Oc#w%S)ik.. 很反常
o JS%`(g];@4VW5o.. 自己有些不知所措
j5jd B6Q@.. 不像我
d5xym] h.. 为什么没有哭也没有发火

2007-10-13 11:08 云淡风轻
心情嘛就还好了,调整好心态最重要){%Cg9SO)MB..
今天开始自己学做饭了
%a ] U hIqd.. 都快30岁的人了
'cCwo Th.Fc.. 惭愧,但是我会改变,我会努力
*W|;T:U6`+|xi.. 没有什么不可以1pD&W5P E..
呵呵......

2007-10-14 03:35 云淡风轻
心情槽糕透了,欺软怕硬,难道感情也是这样吗
FD'PV{3I,^OG.. 你越是珍惜,人家越是不在乎
2[ C9D@ Y'T2X,rtG.. 问老天情为何物

2007-10-17 12:50 cherry
今天心情糟糕透了,莫名得烦恼......哎......

2007-10-25 09:50 mlj117
让一切顺其自然吧

2007-10-26 11:11 luckly宝贝
春天总是会来的!

2007-11-2 20:32 minmin
我选择站中间
,H4Q:~ C h8Zcy..
K$PV?jr5f+P.. 你给我什么样的门
p:Qha7\-JJx.. zD }:A;` nbw..
我就走什么样的方向

2007-11-8 12:05 xinmeng
爱就是要相互信任hT%y ii K+qRF..
经历过的风风雨雨怎么可以轻易就说放弃)}m9t%o#zST..
有时候爱是需要相互理解的

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 每日一句你的心情:)