心情论坛 » 『心情茶馆』 » 真的能忘了吗?

2004-11-16 23:12 阿瓜
真的能忘了吗?

风吹过,无声无息,却带走了很多原本会舍不下的东西 b5lpr6E R*^T_Y..
   W }s2rk z)h#W..
   它是最好的杀手,也是最好的药。 L!y}rMGb$PS..

*p8Et6}.o y |*G^..   人总是自以为是的,那些站在河岸边观火的“聪明人”成天摆出一副历经 n3^5s~ii@Q6H[2B..
.LA9]BCv.Ak..
沧桑的成熟模样,却戒那几个沉弱的痛苦,失落只中长不大的孩子,要想的
3Sz&H-[)c){ A..
/L)sa;V4?U-h.. 开,放的下。 Z L,ll#X6n5\WV..

E af X1a..   真的有那么简单吗?事实上没有经历的他们什么都不懂。
L;y"ma$CT..
w[%NWl*^..   叶子舞动后终究散落,华美!到底能维持多久!昨天还手牵手的两个人,
Z`[ wVaa..
m'VCbp1u,rh.. 昨天还笑着说永远不分开的两个人,如今都是陌生人,再也不会被一条线连
d+^,ZA iAs*O*xg5P7cMH.. +l5y!F x+jg8Ij!l&b..
在一起的陌生人。
+c?v9^,w-R8n.. 8y"V v*I ?DNQ~2t..
  物是人非,好可怕的现实。
S+G6^\?f..
T0~S2p Pm;Ry..   佛说:万事要随缘。可惜我们都是凡人,在乎的人忽然要远走,丢下“随
? C;[+v6M[CIZf9n.. ]cm&W7Qw^..
缘”两个字,请问有多少人可以真正释怀 。
*@6F |*k;q$O*WE.. aAiJf-Fx-y:ez..
  那是圣灵才能做到的洒脱。 .@s6G[%b,GT7ZDto..
;YW)uF0hG..
  遗忘,那是一种疗伤的好方法。彼此虚伪的隐藏,那些在心中最深处的东
4d:W^/Y9Mw w v9n,DT.. b3e~PGG..
西,脸上挤出笑容,用一种自认为潇洒的口气说:忘了,一切都忘了。
jP^L1ii.G7aO/q.. c z[_,{+b%B&_..
  这便是“遗忘”骗身边那些人,还在乎你的人却没有骗过自己。 0u6[%Kg*x.OX OW9I..
5fLj}}..
  心里留着,怎能遗忘呢? 2bQtu S!`WN w..
  我是一个任性的孩子,我以为一直咬着棒棒糖跟在别人身后就可以免去面:s&pHCL2t..
"c+W`"Y3^H..
临现实时触及的忧伤,我固执地认为自己依旧是个孩子,是个傻哭傻笑长不
,w|"]EgB3|"a} {M.Z.. fu j+}4A+W..
大的孩子, 可眼前看到那片华美的叶子越飞越远时,心中隐隐作痛,让我无
8Lx-cp9|Hh rd|[..
J$sDW?.. 法再拿面具装小孩子了,该我承受的风雨,终究还是来了。 {A0W6oN Fx E..
9m f-loT GGnN..
  我想这就是所谓的成长吧。 ^jc1IZ8sNj..

/|5]5N.pG%h..   远远的一切被风筝承载着,越飞越远······。经管我手中还握着线
U2J7h D^..   不能遗忘,不必遗忘,所有的事情不用那么刻意,该来的总会
e0{!M8M @mP"Xj.. 8DNM g.R l9L..
来,我们谁也躲不掉。
xo(@ }4}0yR..
d|C&U3|:w'cK1@%Dj..   正因为如此······淡谈的···慢慢的··!
}8U5xlW4`..   淡忘·象风一样·············

2004-11-17 15:45 昭雪儿
有时喉把我们的伤口隐藏起来wnxf%N/p..
总比流血的伤口来的好吧

2004-11-17 16:37 深海
时间是治疗一切痛苦的良药。

2004-11-17 22:59 舒凡
是吗|?#S \ z..
那么记忆怎么解释呢

2004-11-18 10:14 阿瓜
对啊~失去了,你只能把它当作回忆的产物~

2004-11-18 17:23 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2004-11-17 22:59:
Na p\/? `%au.. 是吗?@.j_FkM5o..
那么记忆怎么解释呢 [/quote]8\ @C[v!|n8S.Kz3Q..

s)wSX8G}[.. 其实你是可以选择记住开心的事情
b.U^^`?^s.. 忘记不开心的事情
n%m[[g0{$K.. :v::v::v:

2004-11-18 22:42 舒凡
问题是我做不到呀
._Y$s[/ALg.. 雪雪

2004-11-20 16:32 昭雪儿
是你自己不想让你自己忘记x5ce%A0[A{9i..
忘记一个人最后的办法就是不在联络
(_|&Z)E:yif.Y.. 让他(她)从你的生活中彻底的消失

2004-11-21 08:38 梦醒了冷
时间!我相信时间可以淡化这一切。

2004-11-26 14:51 阿瓜
是吗?有点可疑哦

2004-11-26 16:04 祈晴
不如做一个灰暗的人,在灰暗的角落过着灰暗的日子,独自默读已经不在疼痛的伤口,这个世界里只有自己,灰暗,我喜欢

2004-11-28 10:30 leroy
一切随缘 i$YZ#j0Is7qn e9E..
我一直相信着句话
b7y9a$].X.. 只要你也相信了&]v k ge..
至少你有也回快乐点

2004-11-28 10:36 ③訫②譩
[align=center][flash=400,300]http://flash520.com/fengye/swf/you.swf[/flash][/align]
YmEr{ [+U..
f$}7z&_w.. $s5ve:@/@']!~g..
感受下这个歌~!~

2004-11-28 10:52 静水流深
耶!!!!!!!!!偶喜欢罗大佑aftre王菲

2004-11-28 10:53 ③訫②譩
呵呵!~s CenC,@C{..

*uq j^/D(^.{Kq7h..   是哦!A7b*up+VvT..

5p]QYlm,nj..   罗大佑出场费好贵的哦!~

2004-11-28 10:54 静水流深
恩,这个FLASH做的很好,但偶的心情幽不好了,`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.

2004-11-28 10:56 ③訫②譩
杂个了嘛??#QX ]1p q&Zb3T@ Y..

T!T*goZ+Y..   是不是我说你虫子你就不爽了嘛?

2004-11-28 10:57 静水流深
不是了啦,偶就是心情不好啦

2004-11-28 10:58 ③訫②譩
说说为什么撒 ,  看偶能帮你分担一部分不嘛!~
z"\7} nW.. ;}['ew$NYp@..
想听撒子歌?说  偶一定满足你愿望!

2004-11-28 11:00 静水流深
唉,歌偶会自己找的啦,至于为什么心情不好,我也不是很清楚啊,

2004-11-28 11:03 ③訫②譩
倒~~~~~~~~Svr$` avflYU..

SH{,H+EJ u:}..   晕~~
U&ZTHz3p.. 2?K"u0x9D(n9K..
  服了你了!

2004-11-28 11:05 静水流深
恩,不要这么说,昨天偶吸了5只烟,喝了一瓶酒,看了两部电影。

2004-11-28 17:17 ③訫②譩
什么电影?
DWW K^LsKb|7V.. ZN{VZ$p8~'}..
介绍下撒!

2004-11-28 19:42 静水流深
郁闷了,偶心情差,不想说。

页: [1]
查看完整版本: 真的能忘了吗?