心情论坛 » 『爱的告白』 » 无聊有人进来一起聊天呢

2005-8-7 13:52 ╰昣≮昔≯
无聊有人进来一起聊天呢

我已经决定和我女朋友分手了

2005-8-7 14:31 ╰昣≮昔≯
怎么没人进来呢~郁闷~

2005-8-7 16:11 水果布丁
分手不要那么轻易说啊

2005-8-7 16:47 青草草青
对啊~ NS&C$a*jp..
说分手可不是件容易的事情啊~0n&v C#c{b*O-X..
小家伙考虑周全点啊~

2005-8-7 19:15 竹子的宝宝
恩,为什么好好的要分手呢

2005-8-7 19:17 竹子的宝宝
我最近好郁闷啊。我在网上认识了一个男生,他说他很无聊,需要找人陪,于是我们在网上认识了,但是后来他说他在老家有女朋友了,而且双方都见过了长辈。可是我还是无可救药的喜欢上他了,我不知道自己要怎么办啊

2005-8-7 19:18 竹子的宝宝
你们说我是不是太傻了

2005-8-7 22:34 舒凡
一个网恋 不要太在乎拉
3r0[l+qu5d;S.. 而且没有见过  这段时间还是不要进入网络了t6Z}Gv,K..
忙忙学习  总之让自己 去忙起来  然后就好了

2005-8-8 00:21 黄牛
挨~又是一只迷途的羔羊~~~~~~哎~~
+[D~-Cu.\+Ruw?:{0l,pb..
,gevfH6~..
;hrl8U'@6F BR{ RB.. 痛心啊~痛心~~~~~

2005-8-8 08:07 梦与现实
祖国美丽的鲜花又一次无情的被践踏 真他妈的惨啊~~
2{1N({ lN@ Q`.. 总归一句话 十个女人 七个笨 八个懒 九个谗 !~~~~~~~~~ 咳~ 女人啊  麻烦的代言词~~!经典中的经典~!

2005-8-8 10:05 竹子的宝宝
我们见过面的,就是见过面我才会喜欢上他的,要是没见过我才不会喜欢他呢,对着一台冰冷的电脑能有什么感觉啊

2005-8-8 11:35 舒凡
哦 那么 这就是一见钟情了把
N9c*VQ:H.. 不过网恋  是苦恋啊

2005-8-8 11:50 水果布丁
网恋,哎!

2005-8-8 12:48 竹子的宝宝
有时候我会想他只是和我玩玩的,那么,我也收起我的情感和他玩玩。但是我发现我做不到像他那样。我真的希望我从来都没有认识过他,真的是这么想的。

2005-8-8 13:23 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]竹子的宝宝[/i] at 2005-8-8 12:48:
&EO^&Z4\U`.. 有时候我会想他只是和我玩玩的,那么,我也收起我的情感和他玩玩。但是我发现我做不到像他那样。我真的希望我从来都没有认识过他,真的是这么想的。 [/quote]"j8v5{+pE5w2Uo L..

TcdL Ek.E.. 男人可以同时喜欢几个人,女人可以么?不可以!所以,放弃吧

2005-8-8 13:58 十个透明球
[quote]Originally posted by [i]水果布丁[/i] at 2005-8-8 13:23:
"Y;GGx1^,e8q..
p0|2X/e;}r/JE/B6N..
E+zN1D0s.. 男人可以同时喜欢几个人,女人可以么?不可以!所以,放弃吧 [/quote];Y1I t/?G..
恩,同意

2005-8-8 14:09 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]十个透明球[/i] at 2005-8-8 13:58:)n1W&f2K+}D&R e]..

bF/{h:M0f hk.. 恩,同意 [/quote] XOh @vV..
!u!e sK&C;C..
#E3F*F7x P Qj8Qv8p..
MM,我有想你啊:$

2005-8-9 19:30 ╰昣≮昔≯
HOHO!!  其实女人也可以同时拥有几个男人啊 只是看那女人是什么样子女人

2005-8-10 09:30 舒凡
其实一个人被几个人喜欢是互相的,O Kq ]6`Q Paq'C1]..
不是光存在于男人或女人里

2005-8-10 09:42 【蓉№蓉】
哈哈&wpp!TZ4jk;`..
珍惜你是在说我吗?FS^$k ywH3d..
昨天在Q里我看你没说话以为你不在x^/b!f2Y+cz..
我就睡觉觉了
Ry)fA FP-O.. 呵呵~不好意思吖~
:Z$F%X&zd4T.. 我就是同时被几个人喜欢~!
x!_ b|6h0S6o.. 哈! @_@

2005-8-10 09:51 舒凡
哦那么蓉妹妹很受欢迎了L!Rv#uY5JUXP0Q2P2F..
哈哈哪天要看看蓉妹妹的芳容哦

2005-8-10 09:58 坏天气
蓉蓉,你认识珍惜吗
@ h(_;H[TAh.. 3n*~8r-U~;L!Q9p..
其实就和珍惜说的一样,女人也可以同时拥有几个男人
G5`%W5i'y XxM.. 但是要看是什么样的女人g,S5y}l:K z..
像那种知道羞耻,自尊心又强,感情又专一的女人h,_:u j)E+Wsz..
是永远不可能同时拥有几个男人的
jz3E%C&T4B'UF.. (J_$Wj"p-Qxyy..
像竹子的宝宝这样的MM,就永远不可能同时拥有几个男人
;i4Do5I;k3b/v.. 你还是放弃算了吧,不要折磨好了

2005-8-10 10:02 舒凡
[quote]Originally posted by [i]坏天气[/i] at 2005-8-10 09:58:
5ow d/Edq.. 蓉蓉,你认识珍惜吗4T+e*RB v"X..

2my9P/[B E.. 其实就和珍惜说的一样,女人也可以同时拥有几个男人
5AdC+V AhI/U'?.. 但是要看是什么样的女人
+d;m@u"a.. 像那种知道羞耻,自尊心又强,感情又专一的女人
C.[#H A,I;ty+gK.. 是永远不可能同时拥有几个男人的3Wv$YWtAC..
n|2kE1X5u ?..
像竹子的宝宝这样的MM... [/quote];K4vHrSh"_?g'Eav..
:L怎么好象起争执了!

2005-8-10 10:09 坏天气
没有啊[$qfr c..
我只是说话语气一直就这样子$Z`3n"i r'gc'I..
不要介意噢
h0n C _`+Qf/J2F%GIr.. 我没期负你妹妹噢5fDRz*h-R3yk..
呵~~~~~~~~~~

2005-8-10 10:11 坏天气
小凡哥哥
$w6KsJ_+J.B+@?.. 我想发贴怎么发啊
:D5U Js2T6W5Qb"Q1`.. 不是回复别人的呢

2005-8-11 16:42 舒凡
[quote]Originally posted by [i]坏天气[/i] at 2005-8-10 10:11:
gpPO!J&[ j5m%f+R.. 小凡哥哥/D Fz]^)T!|..
我想发贴怎么发啊
FS`oD/tu.. 不是回复别人的呢 [/quote]
7y O;y F ]w!V.. 那  当你点到爱的告白的版块的帖子列表时  0n)f-F@T,M#sp..
右上角有两个选项  发表新帖  发起投票
6OYv#o_J O.. 点第一个 发表新帖就可以了

2005-8-11 16:59 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-8-10 09:30:
[e:Y p5\~"v8e3{.. 其实一个人被几个人喜欢是互相的
F'O.^4[ n:}.. 不是光存在于男人或女人里 [/quote]
e OtJU}~wx..
_T9Z b;g }.. 喜欢和爱是不同的,而且,我觉得爱虽然是相互的,但是唯一也是很重要的,非常反对,同时喜欢几个人的人!

2006-8-26 17:04 被爱遗弃
[quote]Originally posted by [i]╰昣≮昔≯[/i] at 2005-8-9 19:30:
u!Y#l%l$h {.. HOHO!!  其实女人也可以同时拥有几个男人啊 只是看那女人是什么样子女人 [/quote]
whdV?!r|@U"M.. 你这样的话是什么啊,。那时候根本就没有弄清楚是什么情况。为什么要这样让我们都失去呢

2007-3-22 05:00 q7770276
[quote]原帖由 [i]水果布丁[/i] 于 2005-8-8 13:23 发表
AGPh } t..
5}fyn Q..
-@@Fy2nc'c.. 男人可以同时喜欢几个人,女人可以么?不可以!所以,放弃吧 [/quote]3w8H0`7Z7@$D4q%y1F-y..
为什么女人不可以呢?

2007-3-22 09:34 小枚枚
:)如果还相爱就好好珍惜... Fs MQ a ou J..
假如不爱了就放手吧.祝福她

页: [1] 2