心情论坛 » 『计算机技术』 » 怎么去掉网吧的还原精灵啊?

2005-8-6 11:46 哑巴的话
怎么去掉网吧的还原精灵啊?

我朋友告诉我可以进纯DOS去掉`!pb@6lb fI'o/Y-u..
但是我不知道这个还原精灵这个文件名字-yX8pn,K*^4SEf..
也不知道怎么查啊?

2005-10-9 15:34 宽阔悠远
现在都找电脑公司做了。。

2005-10-9 15:43 哭泣de云
................

2005-10-9 15:52 真性情
对于电脑我还是菜鸟吧,只懂皮毛...建议去找些专门电脑维修网站看看

2005-10-9 16:07 哑巴的话
晕死
9Q.T\XA u l8n1d.. 我只不过后时候在网吧上网的时候想下点东西啊
0qZ&t`.Z v#H6].. 但是有还原精灵很烦啊
Y/Qg_P q|.m \.. 所以经常进DOS把它删掉0AU)L9d&vU8s..
但是现在那网吧的网管把那还原精灵的名字都改了,晕死了饿啊

2005-10-9 16:50 宽阔悠远
嘿嘿 看黄电影?

2005-11-6 13:40 菜鸟飞飞
win98-WIN2000的:
6j:TX Bq9z0H\.i.. 点关闭系统(注意,有些网吧锁了这个权限,解的办法是先破解管理员密码破解器下载地址:[url]http://jackyshare.chinaren.com/pjwx/wx01.exe[/url],知道后按右下角"退出"后点关闭系统就可以啦)-->重新启动并切换到MS-dos方式,然后用Copy命令(例如:C:\>copy E:\vredir.vxd C:\windows\system\vredir.vxd),完工后打"EXIT"(例如:C:\>exit)回到Win989就可以啦
4Tc~ |z,V+Q.. winxp的还在寻找中

2005-11-6 13:41 菜鸟飞飞
[url]http://www.infosecurity.org.cn/article/hacker/crack/8837.html[/url]
2d_jI7E E)RN4m'F_.. 眼睛都看花了也没有找到
3j+i7i LF,u"T X4Mk.. 个人自己去找

2005-11-6 13:46 菜鸟飞飞
去黑鹰基地去看看那里有~!

页: [1]