心情论坛 » 『心情笑吧』 » 美国出兵伊拉克之大话西游版

2004-11-13 16:26 昭雪儿
美国出兵伊拉克之大话西游版

布什:长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来爱妻你也睡不着啊!
4xy2OKk7B&}G.. ...... t+W%o;S t,G)El..
布什夫人:你出兵伊拉克干什么?你知不知道你少了伊拉克和你顶牛,你就一点性格都没有了?
gUaD)i1U.. 布什:是吗? Mb2l~&S+p..
布什夫人:唉,文也不行武也不行,你不做总统,你想做军人啊? m2A)[hF'y"S4Xq..
布什:我有想过…… _zLg ?HIy..
布什夫人:省省吧你!改变什么形象,好好地做你总统这份很有前途的职业去吧! ?v7p3ISp/lKQ..
布什:我知道了,我一定会继续努力的!(转身奔去) A5iZ TC..
布什:论权利跟金钱呢,我一直比萨达姆高一点点,可是现在他多了两儿子,他恐怕比我高一点点了。
PN7I5g)Z5vo.. 布莱尔:这边有我嘛!
(S#z|h)mKx-Q.. 布什:就是因为多了你这个累赘他才会高我一点点!
Gu&\-U3uP&L+U2hLa.. 布什:我一定是太想要连任了。 rC-Me l?#m;s..
路人: 是啊,你昏倒的时候叫了连任这个名字九十八次。 i0Q[h?W5Ly-{Q i&d..
布什:连任是我的目标。
v-A nK:^7lN5`{.. 路人: 还有一个名字叫萨达姆的你叫了七百八十四次!
6S8J4b.h(wP1f(j.. 布什:啊?!
MQ(RFZ.. 路人: 七百八十四次……这个萨达姆一定欠你很多钱。
%Z#p'X])iG.. 布什:走!
]/t_{_(_.. 鲍威尔:上哪儿去啊?
"}:R!~h;F xsK.. 布什:巴格达!(率先出洞)
:{o5vWKI6K8S.. 鲍威尔:总统怎么这么说话? 3}'_ ?[V fs-r..
赖斯:总统说话一向简单明了!走啦
YdmGf;i%\%vd.. 萨达姆:出来吧!布什!
j y} ~h&{Z.. 布什: 我不是想监视你,我只不过是想研究一下人与人之间的一些微妙的感情。 ~)Z7\p9t)Jp(x:`..
萨达姆:你只是强盗啊大哥,别学人家做学问。
1[$d0o#Y1Ej(Qv.. 布什: 强盗也有学问。 iJ f1b|..
萨达姆:省省吧,睡啦! BlA~ m..
布什: 民主在你心目中是不是一个惊叹号,还是一个句号,你脑袋里是不是充满了问号……
r)A i-v{(~.. 萨达姆:民主只不过是一个我认识的人!我以前说过一个谎话骗她,现在只不过心里面有点内疚而已。我越来越讨厌她了!我明天就要胜利,你想怎么样嘛! ;Wmx [)m..
布什: 有一天当你发觉你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最要命的!
u]!y,Jj b.. 萨达姆:可是我怎么会爱上一个我讨厌的人呢?请你给我一个理由好不好?拜托! (e(|Gvs/sK e h8c..
布什: 爱一个人需要理由吗?
(U.cp7Ch/MhaHS0t.. 萨达姆:不需要吗?
k(ps1{]N^$P!}.. 布什: 需要吗? 'Y9`}9xn2G;qx~I..
萨达姆:不需要吗?
%P n{}{Z/~.. 布什: 需要吗? 6C/S C\QiMH..
萨达姆:不需要吗?
0g-i_Id[8PK.. 布什: 哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?需要吗?(转身走了)
i3rJfr+K zu.. 布什: 鲍威尔,你知不知道什么是铛铛铛铛铛铛? 'z;k3_d)~#D/N]4zFy..
鲍威尔:什么铛铛铛铛? rB O4@gfI..
布什: 铛得铛铛铛铛铛,就是(唱道)On--ly you--! 能伴我去西经...
1H#X*D5eClq.. 鲍威尔:哎……
%U J1@HzR ?%F.. 布什: On--ly you--!
y:F[-K {0T Ro.. .... e8] c5h2y"WD..
背黑锅我来,送死你去,拼全力为众生! -lj!n)X)sD3v+Yh^..
... ~7NQ4? XVDv..
鲍威尔:我真的不行啊,我跟你说……
j P RN'g,p7P'H,m.. 布什: On-On--! H#X)~[$m*y..
鲍威尔:On你妈个头啊!你有完没完啊!(一拳将布什打倒)我已经跟你说过我不行了,你还要On-On-!On-On-!完全不理人家受得了受不了,你再On我一刀捅死你!
;kY2`\ }i$w[.. 布什: 鲍威尔,你尽管捅死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取义,你自然会回来跟我唱这首歌的!上帝保佑美国、上帝保佑美国、上帝保佑美国……
9c#d9]3x JE1J]r.. 布什:我看今晚不会有月光了。
;tfY+R&Opj(J"nm.. 萨达姆: 是吗?贱人,你跑不出我的五指山,哼哼哼! 'nvHt&W..
布什:贵姓? *Z^H:g|5J|..
萨达姆: 姓林。 D)bdbn{~'\..
布什:哦,原来你就是我父亲常说的那个“林青霞”啊。
VrEeA.[ Y^.. 萨达姆: 你父亲?
G]*R_2_6qFd.. 布什:昨天被你打的那个家伙,叫老布什的。 dx_+mwx..
萨达姆: 那你呢?
lSH;Y#A5fB/j.. 布什:我是他的儿子,叫小布什。 igUb#g..
萨达姆: 老布什、小布什?想骗我?
0utG_0@!na.^.. 布什:嘻嘻,你真是聪明伶俐。其实我爸爸真名叫做秦汉,我叫秦祥林。 4n.k] | p5^%@%e..
萨达姆: 你在这儿干什么?
{O~4vy;zB.. 布什:我……我很仰慕你。

2004-11-13 17:07 静水流深
雪儿姐,偶感冒了,郁闷啊

2004-11-13 17:47 ③訫②譩
真的很有趣也!~
YKN6d m;?:Q:x.. 2^q:cQL#[..
  呵呵~~~~~~~~~

2004-11-13 19:27 哭泣的鱼
呵呵
W!rsrx3h I_*t;f.. 雪儿总能找到惊喜

2004-11-14 13:24 舒凡
是呀 所以我很喜欢雪  而且喜欢逗她玩

2004-11-14 20:36 ③訫②譩
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2004-11-14 13:24:6L%Q-G}WMm..
是呀 所以我很喜欢雪  而且喜欢逗她玩 [/quote]
iN#T&N G%i.. :o:o:o
6^#S7^ FV..
F6KPR7|9m,Hu.. 下次记得打标点!~:mad::mad:不是意思有变化的哦!~

2004-11-15 00:35 舒凡
恩哼  !{5?z'G&XM..
身正不怕影子斜
i0^%R[ZC}:Lj&T.. 不过记忆哥们的提醒我还是要记得滴

2004-11-15 10:37 小郁闷
嘻嘻 是个知错能改的好孩子。

2004-11-15 13:25 舒凡
我。。。。。。。&[&Q6^']'A2My..
。。。。。。。。

2004-11-15 18:54 昭雪儿
嘻嘻,再说楼上的,他的脸可又要红红的了~~~~~:)

2004-11-15 22:57 舒凡
我有点哦 不过也不知道说什么好了

2004-11-18 17:48 昭雪儿
嘻嘻,就是啊
,C$U8A?-Oc;P.. 免得有人误会就不好了:)

2004-11-18 22:33 舒凡
哎 现在连人误会都没有了
c1G m*Ro {C.. 生活很没意思 _!E\Q+Hs..
突然间少了许多
f*\L#YB^f(H)S.. 饭在也不象以前那样可以吃两小碗了
5F-M g`i;X8v.. 现在一般都是一小碗
PgjOC6@T.. 才由半盘  变成了 3分之一盘
2Y+q a-{)wt.. 我发现我现在已经开始。。。。。。。

2004-11-20 17:14 昭雪儿
减肥了是吧
;m*f"I2? z.. 让自己真得开心点

页: [1]