心情论坛 » 『心情茶馆』 » 晕!好久没来了,不知道还有人记得我吗?

2005-8-1 00:09 哑巴的话
晕!好久没来了,不知道还有人记得我吗?

晕死了上个月好悲惨了啊`走路要被车子撞`
~QpN1r'oEO9j.. 带着伤想到心情来玩玩,结果QQ掉了`而我心情论坛的网址又在我的QQ资料里面```m*^*E:~'B)i @P P..
晕啊``进百度搜索。。怎么也搜不到,今天终于搜索到了啊```
*F_i1i+i4Wj9F.. 如果还有认识我的朋友加我的QQ啊``494499322

2005-8-1 00:36 NaNa
嘻嘻 怎么会忘 了你呢 ?
2Xz2`j)Zh8L.. 原来是你掉了QQ啊 ~.v+Z+s;Eg..
我说我跟 你说话 你怎么不理我呢  :(&T ZM#Q3z']G`..
呵呵

2005-8-1 00:38 哑巴的话
呵呵``谢谢,还是南生好呢``还记得我呢`
Mz S f} P/X%em.. 我反正就是一个字霉!

2005-8-1 00:41 NaNa
嘻嘻  怎么最近运气不通吧 :(
n p:~'@ eF.. 我也不比你好到那里去哎

2005-8-1 12:10 夕影
[quote]Originally posted by [i]南生[/i] at 2005-8-1 00:41:*r XJQ| o*g..
嘻嘻  怎么最近运气不通吧 :(xO%O1U5us t1o..
我也不比你好到那里去哎 [/quote]
e4Z5}#x? g9j+hX.. 姐姐```我回来了
)O"_9O|*d"F.. 哎呀好想你哦
4XI)O']c3y1OMZ.. 给你发消息你怎么没回呀
s#~*F3hWD6LY.. 我这几天给你打电话哦

2005-8-1 17:12 Star
当然记得了  好久没来 估计大家都很想念你哦:)
S\q(ujY.. 不过  以后走路要注意哦  安全第一:)8q!B!Qv C..
平安祝福  带给你:)

2005-8-1 18:33 猪宝
对啊~,BF1Q*^8m4z Rx..
要是容易搜见了  论坛就会更热闹

2005-8-1 19:47 wangfu
你没弄密码保护吗,真晕哦,这是个教训,要记住啊

2005-8-3 10:17 哑巴的话
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2005-8-1 17:12:r"H&TZ} e5P7\..
当然记得了  好久没来 估计大家都很想念你哦:)
p9[9@#u1yJc.. 不过  以后走路要注意哦  安全第一:)
c$h@K.k!W+u.l{\.. 平安祝福  带给你:) [/quote]
chpkn4EM bP.. 是啊是啊``谢谢```

2005-8-3 12:24 忧伤的眼神
我不记得啊:~I"Vl3tD^F..
呵呵,因为我也是新来的^0^

2005-8-4 14:59 哑巴的话
呵呵,不管是新朋友还是旧朋友都是朋友啊```

2005-8-4 15:55 依寻
死猪头少在那乱说装可怜了。。。。
,?.b)Y?&i0NI.. 老婆把你养得白白胖胖的。。。。。。。。。。还不好运啊。。@:w-`3\'N;q1RKU1~ Cx..
撞车那事已那么久了还提什么。你知道不,你的霉气在遇到你老婆那天就一去不复返了,好运降临你头上了啊!!!!连老婆都有了还不是喜运么?????????

2005-8-4 16:56 海妹
怎么可能不记得?
R-x&}J r;h"Be.. 呵呵~``

2005-8-6 10:55 哑巴的话
呵呵```谢谢谢谢```
c r$gq:c(jus.. 谢谢各位还记得我,小生我实在是感动啊1`9qg9I+H lTY4_..
眼泪都流出来了```不行拉```(L T N9fR H&t.u+@p5}..
不聊咯``眼泪一下流多了``上医院去咯~~

2005-8-6 11:15 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]哑巴的话[/i] at 2005-8-6 10:55:7hWv0u/q~..
呵呵```谢谢谢谢```vrX/]}oq}#Gh"t@..
谢谢各位还记得我,小生我实在是感动啊1`C'h {Qyb/H..
眼泪都流出来了```不行拉```
&ILHJ*mv QxR.. 不聊咯``眼泪一下流多了``上医院去咯~~ [/quote]
u ~,G4a'so.. *M Yv8Ds"W)|..
我带你去医院,好么:)

2005-8-6 11:21 哑巴的话
这个。。。。
+n6bu-o3M~f.. 可以哈``)m%m4w+G[\..
可以帮我付医药费吗?Hbk,g f..
帮人帮到底啊`

2005-8-6 11:23 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]哑巴的话[/i] at 2005-8-6 11:21: d*]sR.i2JEd6K..
这个。。。。5o|-l$xhU&se&E..
可以哈``
hx+NkN.. 可以帮我付医药费吗?
,X s,Y.w9[2n|.. 帮人帮到底啊` [/quote]3W4O@Z;mQ9Q;H..
8o1~OyHI_N..
NO  PROMBLEMK&cU \O^r#vu..
f I.@ |@] M U&E..
不过, 你要分期付款给我啊,呵呵

2005-8-6 11:29 哑巴的话
。。。。。。。Y-S,QClK;Z,o%f..
是帮我付不是贷款啊``/o:Y3br&`P5_!M7e..
哎! F5KN^!h6`2aq..
现在的年轻人啊``
OQo P,Z.. 杂就这么实际呢```EjY%G'yt:Y..
哎~

2005-8-6 11:32 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]哑巴的话[/i] at 2005-8-6 11:29:}d j0Q M-c..
。。。。。。。$g)y,\K0e..
是帮我付不是贷款啊``
}@"m^O.. 哎!
rX U`a6_S.. 现在的年轻人啊``,\{6x G#B Am..
杂就这么实际呢```
m!c SQ h(h\%t6oK@d.. 哎~ [/quote]}_XG;Bgi$l..

.c#{`\8U~6J;Lg.. 你比我年轻,哼

2005-8-6 11:33 哑巴的话
哼,这个。。。
vL^&I3q.. 我的心灵比你成熟拉1``,Mx'yu6d-` VO..
有没兴趣加我QQ啊?494499322

2005-8-6 11:35 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]哑巴的话[/i] at 2005-8-6 11:33:
8Ge:T}*T.. 哼,这个。。。
7U6mJy l d u.Vp.. 我的心灵比你成熟拉1``
~j rGru/`.. 有没兴趣加我QQ啊?494499322 [/quote]
y2L"I2lL@'G.. !B nkj+c-[D,ED..
暴露了,快,掩藏起来

2005-8-6 11:37 哑巴的话
什么暴露了啊?;@/] v/Q!H*@..
不说咯``
%g/N5D[d)~.`-N i.. 我要下咯``IY7uFH..
老婆叫吃饭咯```嘿嘿``

2011-6-12 23:50 哑巴的话
额···挖坟·

页: [1]