2004-10-16 21:09 ③訫②譩
圣斗士

:P

2004-10-16 21:45 舒凡
这个是紫龙的师傅 潼虎   曾经和史昂在上一次圣战时同时幸存下来了
BEl f3i*H*x(z.. 而且是很好的朋友    他也是很厉害的  他是天平座的

2004-10-17 00:20 ③訫②譩
eG!Nr,o9czY..

Gso6VJec.. 是黄金圣斗士最强的人之一!~~  并且排名第一!

2004-10-17 12:10 舒凡
恩我还记得星矢在破波塞东神殿时用的就是童虎的 沙蒂哦
a2Gh8}Q6V.. 而且他的沙蒂是有天平的6样东东组成的很酷的

2004-10-17 16:50 ③訫②譩
我怎么没有注意到啊?
YM^:X2g S*i.X&I..
'O:RXZ Kb.. 55555555555V hQ Hm;})y..

-Zi)Yo(l6{-m.. 我的回家去找找哈!~~

2004-10-17 18:40 舒凡
哈哈 记忆哥们你终于没有我说的东西了吧这回输给我了"J} r(siZ6a..
恩 有点荣誉敢拉

2004-10-18 12:43 ③訫②譩
呵呵cGd`` K mZA4V..
lYb9rf'ca [..
本来是输有一筹AX,^k;@'u]|rD..
但是你是不是有打错字了? ]*fvX3a:Qt..
5h Kk8E6t/FF"dA\..
  该检讨了哦!~

2004-10-19 12:26 舒凡
-_-b 我的错字。。。。。。。。。。。。。
%R[e}r/I0qb.. 这个,,,,,,,,,,,你也有错的时候MQ5?!E*Dhef7u&r&W0A&H..
不要老说我

2004-10-19 17:12 ③訫②譩
呵呵"_c,Bk"Pxm..
+o4X*G!Z`..
那就是承认现在你荣誉感被打击的没有了吧!~

2004-10-19 20:19 舒凡
不会的
xP Q1Nn+c3bj+].. 它将永存我心 燃烧我的小宇宙

页: [1]
查看完整版本: 圣斗士