2004-10-16 21:08 ③訫②譩
圣斗士

:P

2004-10-16 21:44 舒凡
这个就不认识了

2004-10-17 00:18 ③訫②譩
啊!~~~~~~~~~~~S VxC%I..
_/i[?pU!oR..
  什么??
kb]1W e t*{..
*aD9m|7^/H..
9J(W&bzX$p-LU.. 他!~~那么一个重要的人!曾经很忠诚的保护教皇!你居然不认识?JK#KwF @ Nb1m(z..
y:Yd,I#npn..
快再去看一便!~!~

2004-10-17 12:11 舒凡
啊 我没钱拉N{X;D J!@ Qqn..
你还是告诉我吧
PU~fN9n,o;km.. 他是护法之类的吗?

2004-10-17 16:37 ③訫②譩
他可是
A%P'Z0{1c/D..
d IAr0Po XC..   处女座的  沙加  啊!~b+S1e)s[*zY..

R(W(NQK.. 你说你是杂的呢????

2004-10-17 18:47 舒凡
我。。。。。。。。。。。。nW)Zj H#Cl..
不是吧
#h'Z@ cO-A(yt.. 我真的不知道他是沙加 拉I+G4w'c*x T0\|/d5vD..
我只知道教皇是史昂

2004-10-17 18:47 舒凡
至于沙加吗
uYT4nzSLT @.. 我认为他只存在于处女宫里

2004-10-18 12:33 ③訫②譩
不是啦QIX(Y0^d3D..

2T,{9{c^ ?d`"F.. 有次圣战的时候就是他的  哪个必杀技  切断哪个叫什么  咯什么的
6yX6P"dS7pI*L.. MXV/_v S\{(T..
才保护了12宫哈{5x.Y9O^k Qh..
#RJ5u0o.QN[ZcD..
但是都只有点点介绍!你仔细看看就会知道了的!~~~~

2004-10-18 13:54 舒凡
哦知道了你说的切断的那个是不是指那招让人失去我种感觉的着数

2004-10-18 22:54 ③訫②譩
是的
F5Y7zi)?!n..
8\Y3A1a%Myol3YkQ!G..   叫什么名字我就搞不太明白了~!~~J\w@ Y{s,UL8P3T..
.c?w2n CR0]7?.k..
  去查查再告诉你哈!~

2004-10-19 12:24 舒凡
en    好 辛苦拉

页: [1]
查看完整版本: 圣斗士