心情论坛 » 『学生时代』 » 上课插嘴全记录

2004-11-13 12:24 昭雪儿
上课插嘴全记录

一美术老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:"最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……"一学生:"寻人启事么?"从此美术老师拒绝该同学上美术课。
'^'u,RCX..
~9R ]@~\w l)W1W.. ~C"d V UB3o..
语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:"你会不会呀?不会也吱一声啊!"该同学:"吱。"老师汗下。
9c*z1z'\!|s8v.. (j3W8P&f)cgk0X` i..

/y6~w@$I4]KX.w.. 高中时快会考的时候了,有一天上地理课,老师在上面报一个地名,让我们就在下面回答当地所出的矿产。说了很多地方以后,老师突然问了一句:"江南产什么?"全班男生齐声回答:"江南产美女!"
j#_(L^0U7M*\.. N6b XV+|t)L2ed]..
WF*s*P vT..
初中时,一次生物老师讲非洲草原上的生态环境,全班无人听讲,遂怒,曰:"你们都看我呀!你们不看我,怎么知道非洲野猫长什么样子啊!"
Ciqc"N$t)B ^..
+[:y \V,]M.f)S..
"Q/j^y2C*W!v6Q o.. 一次高数课上,老师问我一兄弟:"微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是?"那老兄当时在开小差,遂不假思索高声道:"没有蛀牙!"全班爆笑。
3SB{pV.. 5pz0S3tF*bz~..
pqB6S/B-y[T7e..
生物课上,老师说:"其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?"同学插嘴道:"鸡怀孕了?"
)jE3q+D oRj%S0LeS..
rVndeCm?`i)L.. R.}c-Zj w..
高三,几何老师是一老太,爱自吹,特烦人。一日在课上说:"我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接车送的。"我无意中问:"三轮么?"结果,从此一个星期被禁止上几何课。
Q$N k#gNwd*t..
k@*N+I?'y3?#K%d..
#d3\+~)A*Bn2I"b.. 上高中时,英语老师(一个五十左右中年妇女)嫌我们几个男生不听讲,遂大骂:"你们想什么呢?"我当时懵了,也不知怎么的就说了一句:"想你呢!"教室里沉默半晌,只是一双双惊恐的眼睛在望着我。老师呆了一会儿,后指着我大骂:"你就是一个臭流氓!"冤啦!

2004-12-24 20:34 淡烟细雨
爽,佩服那哥们

2005-1-1 03:27 [OLDUSER]
I也服了U了&cSdL&P^..
水来,淹死你

2005-1-2 08:49 秋天微风
下雨拉~

2005-7-22 13:21 biluo1209
我要是敢跟我们老太太说,估计我就直接回去了!!!!

2005-7-25 11:16 [OLDUSER]
厉害  DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2005-7-26 17:31 MJLANGZI
国外好象是老师和同学一起在上课的哦 没中国的 I{#b5{)y x[I..
这么多表面上的礼节

2005-8-2 16:23 放逐记忆
哈哈  帅....

2005-9-17 20:29 小白猪
怀念高中的日子

2005-9-29 11:05 [OLDUSER]
呵呵 我也很怀念高中 虽然我高中不是个好人,,,最后被学校开了 没上过大学。.但我真的好怀念我最后上学的那段时光

2005-9-29 11:14 冰淇淋
[quote]Originally posted by [i]lxy19851210[/i] at 2005-9-29 11:05:
r!PcW+} \.. 呵呵 我也很怀念高中 虽然我高中不是个好人,,,最后被学校开了 没上过大学。.但我真的好怀念我最后上学的那段时光 [/quote]
2b KI#Q'j~_,d.. PmMxCH!V..
a!X/|kuL;t..

F1vZBC5S?..         :L

2005-9-29 11:16 [OLDUSER]
冰激凌....不要这样...人家不过说实话而已..着也需要勇气嘛..我发现怎么我跑到哪你老能发现....有没有搞错..

2005-9-29 11:19 冰淇淋
[quote]Originally posted by [i]lxy19851210[/i] at 2005-9-29 11:16:gw%ue!YfJN c..
冰激凌....不要这样...人家不过说实话而已..着也需要勇气嘛..我发现怎么我跑到哪你老能发现....有没有搞错.. [/quote]
H-z3?a?*m7L..
#T/P R6SU8?.. k)tM6ja?3At^"j,Q..

)F'M e!Ph e'L..         :Q:o我只是看看有没有新贴回复,谁知道就遇上你了,是你搞错了吧

2005-9-29 11:22 [OLDUSER]
=.=  我看你属年糕的

2005-9-29 11:29 小妖精
刚刚发现   原来你在这里欺负我们冰淇淋呢   胆子真够大的啊

2005-9-29 11:30 [OLDUSER]
=.=  完了 被冰激凌捉到了。..死了。..

2005-9-29 11:30 [OLDUSER]
肯定是冰激凌告诉你我在这的吧....郁闷  快跑啊  妖精来了

2005-9-29 11:47 小妖精
哈哈……以后不能欺负我们家冰淇淋了啊   要不然我就不客气了

2005-9-29 12:43 冰淇淋
[quote]Originally posted by [i]lxy19851210[/i] at 2005-9-29 11:30:
qf PPP6oJ.. 肯定是冰激凌告诉你我在这的吧....郁闷  快跑啊  妖精来了 [/quote]
%J5sgDY;w.. Tz0E5T0SjJ..
,le(G5} j"d6U!W9f..

O-_Z/o i;y2o8Ara9]`..         畏,搞搞清楚再说好不好呀!我啥时说了,使出证据来呀,别在这里胡说八道:@:Q

2005-9-29 19:08 [OLDUSER]
我发现我永远是受伤的男人

2005-9-30 09:18 冰淇淋
[quote]Originally posted by [i]lxy19851210[/i] at 2005-9-29 19:08:U~S#c/d..
我发现我永远是受伤的男人 [/quote]M7`/G7WO_d%F[..
:L:lol:

2005-10-18 22:44 夏玥
实在佩服

2005-10-20 09:47 冰淇淋
[quote]Originally posted by [i]夏玥[/i] at 2005-10-18 22:44:
D+N gh$K.. 实在佩服 [/quote]
t3sg5c o;l..
l5XC/Z@9T} _,c.. +s S'`RTh;r*k N/K..
5QH3D4VgL3bF..
                          em06em06em06佩服个啥劲头啊

2005-11-19 11:49 哑巴的话
你们想知道牛人长什么样子吗?6z+e1aNoaM0\Qx..
你们想知道吗?
k$k7|^4g @'iR].. 想知道吗?
if eJq}ku.. 那你们看楼主吧
(hW*A4D9W uhgg5Gw X.. 看了就知道拉

2005-11-22 22:13 米¢爱
[quote]Originally posted by [i]哑巴的话[/i] at 2005-11-19 11:49:C/hv6h d..
你们想知道牛人长什么样子吗?
9W7T.e M*Ev3y,k.. 你们想知道吗?J`K"b s)e%H0_..
想知道吗?
(]u+r:wY[.. 那你们看楼主吧l:ugN*R,l..
看了就知道拉 [/quote]g[~$my~2J..
郁闷了~

2005-11-26 14:01 zj984890
!~1!~~~~!!em14

2005-12-9 23:48 愛じove感覺
支持  嘿嘿~~~~~~~`最后一条够经典

页: [1]
查看完整版本: 上课插嘴全记录