心情论坛 » 『文字物语』 » 两个孤独[原创]

2004-11-13 11:51 昭雪儿
两个孤独[原创]

P6t pg4K3U..
总是在匆忙中寻觅3p BV_z$V!\?..
走斜阳J^o3d4E#V X8\"x..
醉黄昏&t7l8[ m$|Ngn..
一个属于自己的“春”天
!_%BO{:n0FP!I.. 依然冷傲如冰
v'[1|5vq8M$L.. 为了那份执着拒绝融化
j*ft{#nrH..
J5h4M3s8A^_}}B..^,vN)QN a3u5p..
总是在淡淡的梦境中等待
U;Bt6k%[vj,RR.. 细数每个晨曦日落
F.o7Z${lY H.. 一个本属于自己的花季
o'Wf1pFfV:F.. 寂寞如雨
2g/D5R+{:C#j"y]/@.. 无数感伤化做泪滴Y/?-O't2c NV..

q[eA$y$T!T3~.. 两个世界的爱情
`1_ A#SJKk.. 彼此在虚脱中疲惫.ud AQ+yBz]Z EU..
当内心中的流浪再次变成迷茫
,xG!{dWj#B,Rz.. 两个人
~U&Q}1^_l;[ U5P.. 在不同的地方
;hWL&cS?f_Y.. 孤独

2004-11-13 11:56 彩虹蝴蝶
已阅
#w!F"R.X:?NZ.. 写的很不错呢,雪儿的文笔很好啊~

2004-11-13 13:42 昭雪儿
已阅?!刚看吓了我一跳呢~~~
-rC+\f-j @.. 让我想起了老师批阅作业的场景:)嘻嘻

2004-11-16 20:46 彩虹蝴蝶
谢谢雪儿给我们带来这么多,这么好的文章~

2004-11-18 17:14 昭雪儿
嘻嘻,不用谢
1Ff5aiJ.. 只要大家喜欢看~~~cU_5v:F}&Mf$D..
我也会努力的创作的~~~~0T_e-r6PP..
大家的认同就是我最大的动力啊:)

2004-12-15 08:48 lovever
散文诗的风格,意境应当有所加强。80分

2004-12-17 19:39 昭雪儿
多谢执教,我会努力的:)

2005-6-7 23:15 [OLDUSER]
两个孤独

不错不错很久没有看到散文诗的东西了
9y?a%gPm]#PD.. 还是大学的时候感受过很多的诗意G sB9l!Cs dq..
现在重新感受真的不错!(n9|CPcH;c..
希望以后能看到你更多的作品!

2005-6-10 12:06 风中茶缘
谢谢雪儿给我们带来这么多,这么好的文章~S5a&Q7@h)p6p..

,{S%U6r7z#x.. 绿杨秋雨人孤单0q/^l&m%d:g.|9_!kv3^I..
寒塘月色茶独饮

2005-7-1 09:37 过夜茶
我倒是觉得lovever的签名好有意思。。。e-[B:Jb o*ee..
_q k^4[;e|8V?"S,C..
  呵呵。

2005-8-14 17:29 [OLDUSER]
风雨不见思君归

2006-4-6 14:59 heng2006
写得好不错,羡慕

2006-5-1 21:07 木偶
文采不错..

2006-5-6 11:13 西珞珞
不错的感觉
CH O5o|)x6M y}3Z.. 很喜欢你写的东西

页: [1]
查看完整版本: 两个孤独[原创]