心情论坛 » 『心情笑吧』 » 各國女生裙子被掀起來的對話

2004-11-13 11:28 昭雪儿
各國女生裙子被掀起來的對話

日本東京y^T-C5py1GtG(W..

8|#gm/a2_'b,f&ZC"L.. 在人流不息的銀座廣場,一日本男子不小心刮開了一日本單身女人的超短裙。日本男人還沒有開口,那日本單身女人一個90度的大鞠躬︰不好意思,給您添麻煩了!都怪裙子的品質不好......說完,取出一個別針別好,又匆匆走掉。X1{(YG6XzM..
/p%Z1o+o Q..
美國紐約gZ'?)H4m.Q..

/A`&}k.}l(B)W.. 在人來人往的時代廣場,一美國男子不小心刮開了一美國單身女人的超短裙。美國男人還沒開口,那美國單身女人立刻從身上摸出一張名片來︰這是我律師的電話,他會找你細談關于你性騷擾我的事情,你可以做好準備,我們法庭上見....說完記下美國男子的姓名電話,揚頭走掉。\g%xFA w.@a..

3R$F7{@n+_4Fs.. 法國巴黎I+c H{EpX#u1z..

^"NEye||w#p.. 在聞名于世的凱旋門廣場上,一法國男子不小心刮開了一法國單身女人的超短裙。法國男人還沒開口,那法國單身女人咯咯一笑,然後細手搭肩的說道︰如果你不介意的話, 送我一枝玫瑰來向我道歉......說完。法國男人從花店買了一枝玫瑰,還請她去酒吧喝上一杯,然後兩人一起去一家小旅館再研究一下超短裙以內的事情了......
f@UO1o.. %G0W'O}7Ep..
英國倫敦
b]9oC'h@iO8{%Je..
fl*UE({*BA.. 在泰晤士河邊的教堂廣場上,一英國男子不小心刮開了一英國單身女人的超短裙。英國男人還沒開口,那英國單身女人忙用手里的報紙遮住裙子開了的部分,紅著臉說︰先生,可以先送我回家嗎?我家就在前面不遠......說完。英國男人把自己的上衣脫下來,披在她身上。叫了一輛Taix,安全的把她送到家,又換了一件裙子。
y&NSWv%\Hn x o.. 2ys;U&?P}kT9_'a `..

t EU)]9M.. X^5LM1x&F0B..

6n~&A#~#p.. 中國重慶
-U$s7@5m7A!]..
A;TD2?8U x,|aP O^.. 在人頭簇動的解放碑前,一重慶男子不小心刮開了一重慶單身女人的超短裙。重慶男人還沒開口,那重慶單身女人揚手一記響亮的耳光,還抓住重慶男人的脖領子不放︰你這個不要臉的傢伙!敢吃老娘豆腐,送你去勞改......
z2d UUL3g..
1? F Em:D;?e&[E.. 香港銅鑼灣HZ~ RY+?\..

4W].d(^6Q8YP.. 在人山人海的時代廣場,一中年男子不小心刮開了一年約18女生的超短裙。中年男人還沒有開口,那女生就? }口 : 我操你老母! 你當我是站路邊的便宜啊....小心我去找人來收你的皮...]*d%u8k h/Y..
xB2g@f \*Y5r9R+|C..
韓國斧山_6Pldm..
g(uS(Z S,T$HX..
在斧山的街上,一中年男子不小心刮開了一年約18女生的超短裙。中年男人還沒有開口,那女生二話不說便踢出一個彈跳迴旋踢,然後冷冷地說:你不知道我可是跆拳道黑帶2段的嗎?~,xO P$O,RTH ]..

e:Qf,O4o`l.. 泰國曼谷
M r^&d;o..
7~7ee&U9?#^C4\u.. 在曼谷的街上,一中年男子不小心刮開了一年約18女生的超短裙。中年男人忙亂地道歉,那女生優雅地雙手合十於面前,緩慢地作一姿勢優美的敬禮,以嬌人欲滴的聲音說:|0v&V| @$T..
*Hy9]'g fZ..

M&k'k*B5~(L~*FY"Y..
j2E'[/s}0rGx.. 先生....沒關係,我係男人。

2004-11-13 11:29 昭雪儿
我觉得还是英国的男人比较有绅士风度Y!CUw;ZdHW9y.Z..

3t)d%s(T,A{|!q.. [[i] Last edited by 昭雪儿 on 2004-11-13 at 13:58 [/i]]

2004-11-13 11:37 彩虹蝴蝶
哇,有没有搞错,人妖都出来了~~

2004-11-13 12:10 哭泣的鱼
泰国的最经典};^d_fg+cN3b..
不过我想男人都喜欢法国的吧

2004-11-13 13:59 昭雪儿
嘻嘻,是挺浪漫的

2005-1-18 18:46 淡烟细雨
还很OPEN!!

2005-2-8 22:55 zj984890
```````` b2_F L5SY@NOb..
[align=center][img]http://www.qq3721.com/gao/lessfat.jpg[/img][/align]ocW#j$t0o..
G1^N7rl9X ?..

{rH }zcSpV.. 猜猜这是哪国的啊`

页: [1]