2004-10-16 21:07 ③訫②譩
圣斗士

:P

2004-10-16 21:44 舒凡
他是狮子座吧
}z6MF+v$Ph.. 恩没错的
'G l/CA-O@.. 我看的出来

2004-10-17 00:13 ③訫②譩
恩!~&H*`1L CY[N..
3oh!k:{;b!o2N6Z5T!S..
终于说对了~~~
/`IRxgdw0_..
E/A V/{:~oR5~n H..   还是表扬你一下撒~~!~~大家鼓掌,鼓掌~!

2004-10-17 12:21 舒凡
切我前面的也有几个说对拉嘛$xP*Kl+PAxw&\..
谢谢大家的掌声啊'j;Cp |C.\J[a..
别告诉我就你一个人再鼓掌  糗

2004-10-17 16:44 ③訫②譩
我还是给大家说下他的名字吧!~epC5a$L*O-X$N..

'i2z:b9aI)@]6M..   他是  艾欧里亚

2004-10-17 18:44 舒凡
哦 是吗你是从哪里看来的呀f)h*l aBvd:ih)Z0u..
他的狮子光速拳满厉害的

2004-10-18 12:35 ③訫②譩
没后来的天马流星拳厉害的啦!~~

2004-10-19 12:32 舒凡
那个叫天马彗星拳拉
6LN%~ \Pi"|\.. 看好了再说嘛

2004-10-19 17:07 ③訫②譩
哦哦哦
*o&@oG FFX&q.. ?,Z(ko;v)\f+[3g..
  对对对!~o;Q \;L)p$T`"C-hS..
2E E }f3h#| XK..
  是我说错了·~~&u)E b#]~2}..
4u,n+yqg i{..
  流星升级了的嘛~!成彗星啦!

2004-10-19 20:23 舒凡
恩???????????C1]MXdV'Zb..
-_-b你算找到台阶下了

2004-10-19 22:33 小郁闷
你们可有话题了,我们都没看过。

2004-10-20 20:46 舒凡
哈哈 你可以去看看呀0{ En L0g9@..
很好看的

页: [1]
查看完整版本: 圣斗士