心情论坛 » 『爱的告白』 » 真正爱你的男人

2005-7-22 14:10 天上的眼泪
真正爱你的男人

1真正爱你的男人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。)Q Lk*E;e"pJ,|L3q..
2真正爱你的男人,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。
\G$OF4oa@4[.. 3真正爱你的男人,很少当面赞美你,可是在他心里肯定你是最棒的。Go(y2} @ G2@"_)@..
4真正爱你的男人,会在你忘记回复他的短信时狠狠地说你一顿。
C:{6?+f0y L.. 5真正爱你的男人,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他的时候,也触摸到了那颗只为你跳动的心。
n^Nb$}.. 6真正爱你的男人,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复着它们。
#f?_'r%D:X(t.. 7真正爱你的男人,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。-C/b$]-V0v"p,~..
8真正爱你的男人,可能不象你一样清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠这几天简单的日子。
!|I/u3_*oH6W:h.. 9真正爱你的男人,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。
;J lZjp7}.. 10真正爱你的男人,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得都了,他会觉得不珍贵。C"\~5gY t..
11真正爱你的男人,如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声说“我爱你”,只是自然提过你的行李,然后像用眼睛拥抱你似的心疼地说:“怎么瘦得像豆芽菜了?”
g~8OR5p%w9C/aC.. 12真正爱你的男人,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧。
"|9G_9N8hu _"ib.. 13真正爱你的男人,不懂到你生气挂断电话后应该立即打过来,过了若干小时后会发条短信问你气消了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮地说,你生气时我的解释一定没有用,等你火消了,我的解释才有效果。
6l w$Y7{)S-];s.. 14真正爱你的男人,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议。
RX'zH*]#@N,l(P.. 15真正爱你的男人,当和你发生争执的时候,总是控制不了地先妥协,先承认“我错了”,过后发来短信道歉。事实上你也清楚,这才你有点儿无理取闹。o'_X0~)K;W;z..
16真正爱你的男人,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。;Jim)jE..
17真正爱你的男人,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会装得很正经,其实,心里很甜很甜。
z+Z9z)u ?Nd0fZ b d.. 18真正爱的的男人,也许不可能会和你死守一生。但他的心却永远为你敞开着......

2005-7-22 14:15 水果布丁
呵呵,那么好的人,我可不敢拥有:)

2005-7-22 23:39 舒凡
[quote]Originally posted by [i]天上的眼泪[/i] at 2005-7-22 14:10:"]/Ar.Nh"MhE..
1真正爱你的男人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。
Ni(UJ C5^{.. 2真正爱你的男人,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。
2hf2NZ,\.. 3真正爱你的男人,很少当面赞美你,可是在他心里肯定你是最棒的... [/quote]-]OaRRMx..
很好 我帮你加精

2005-11-6 14:57 [OLDUSER]
hehe

就是不错哦

2008-3-25 17:57 mlj117
:v::v::v::handshake

2008-3-30 20:53 daniel622
我想我是爱上了一个女孩子了

2008-3-31 01:28 哑巴的话
恭喜恭喜!!!

2008-4-16 13:59 比寂寞善良
为什么我做了那么多跟上面一样的事,而她却那样对我。

2008-4-20 21:27 落叶舞残阳
好久没有来了,当然要踩了

2008-4-24 21:28 越离桑前
。。真的会是这样么。。

2008-4-25 08:14 luckly宝贝
那是刚开始吧
2IY ] tY.. 现在怎么没有那样的感觉了?
Vy"tr s X.. 难道这就是所谓的不爱了?

2008-5-6 12:46 忘记笑
想的可真美

告诉所有的美女们,当我们全力的爱过一次之后,爱情只会占我们全部生命的10%有与没有都没有什么,当现在身边这些女孩子,用那温情的眼神和我四目相对的时候,相信我的眼神已经说明了一切.我也毫不掩饰告诉她们,在我现在的生命中,排在第一位的是我的家人,第二位的是事业,第三才是爱情.就是这样一个我,想爱我也不拒绝,不想爱我也无所谓.就这么简单!#XN1^7H W..
i1M3RdJT$P..
[[i] 本帖最后由 忘记笑 于 2008-5-6 12:53 编辑 [/i]]

2008-5-8 13:00 xinmeng
呵呵

2008-5-11 20:14 玄子
真爱。。。

2008-9-15 14:30 心情音乐
:)很多都有点片面的,哪能有那么完美男人啊,每个人想法不可能一样的。男人的类型也有很多种呢!:)

页: [1]
查看完整版本: 真正爱你的男人