心情论坛 » 『谈天说地』 » 呼叫~疼你~

2005-7-17 10:59 丘比特之箭
呼叫~疼你~

疼你同志,你不对啊!a6KF4oa v/\2e..
我恭喜你升任斑竹的帖子你都不支持一下啊~!!!~~~~h+f,`1i"{Z-w..
像是和我们别的版绝缘了似的!~

2005-7-17 11:03 疼你
[quote]Originally posted by [i]丘比特之箭[/i] at 2005-7-17 10:59:
K_4H8X1LU$K4c"R.. 疼你同志,你不对啊!
C[ Y-e;V.. 我恭喜你升任斑竹的帖子你都不支持一下啊~!!!~~~~$]"Q^U+AZ[..
像是和我们别的版绝缘了似的!~ [/quote]
\O*?;wkRm.. (k\.a/B*z%u..
:L:L:L:L:L:L:L:L对不起哎   兄弟
d5?Z\IM2[y(E.. ASsB-i..
         :'):'):'):'):'):'):')   我竟然没有看到哎
T2pE+E(S A.]"AC.. 昨天晚上都是在我的个人主页写东西来的 &@}/np o5B(p..
:lol::lol::lol::lol:  嘻嘻 多谢 多谢啊
x-`8}-PpY k.. 我现在立刻乘坐火箭 飞奔那里 0l.NSJa!W..
立刻回你的帖子  哈哈

2005-7-18 10:12 善意的谎言
如果你的火箭还有动力  5g$c-@s1y m^..
是否顺便来哦这边一躺cn`'}Jd-T..
不要求回帖 是否可以回短信  ")

2005-7-19 02:31 疼你
[quote]Originally posted by [i]善意的谎言[/i] at 2005-7-18 10:12:$Py/Vjtmt,v..
如果你的火箭还有动力  C-N5~-uL%r..
是否顺便来哦这边一躺
SO:O3@8w N8HwoM i.. 不要求回帖 是否可以回短信  ") [/quote][x9R` ^(p/d*PgU..
H!Zd|v3X..
;p;p;p;p嘻嘻 …… :L:L:L:L:L
n1JD$z9]B.. 真是不好意思 我郁闷了 我就是一会儿不在
8\A?iyK c.. 你们就象催债的一样 我晕了 呵呵 我已经回了

页: [1]
查看完整版本: 呼叫~疼你~