心情论坛 » 『谈天说地』 » 谁听过嫁衣 就来说说自己的感受 以下是我的一些感受

2005-7-16 21:02 疼你
谁听过嫁衣 就来说说自己的感受 以下是我的一些感受

完全抓住了人的心理,最最后的高音~~把人的心都揪起来了,怎么会有人写出来这种歌的~~可怕,我终于相信有可怕的人了~

2005-7-16 21:03 疼你
嫁  衣(吴虹飞)
,RG;Reit#X-ng.. U0T"^8ff[T.L2SN,pk..
  妈妈看好我的我的红嫁衣
J9[ C+O `..   不要让我太早太早死去-a`K(h6?*N..
@)C}^v..
  夜深 你飘落的发p,x3v @pM7|..
  夜深 你闭上了眼
GX?7~9vu..   这是一个秘密的约定
3t(\wGW wg4Uf..   属于你 属于我
MK.JgMO]..   嫁衣是红色的S0z_|/w Q1C_d..
  毒药是白色的
2c`iNTa(i n7tN%W8o6k..
8mSg'@j*J'I:z..   但愿你抚摩的女人流血不停
-G \N|!~E3m..   一夜春宵不是不是我的错
%s.x Ly7]c..   但愿你抚摩的身体正在腐烂"h,RER!Z8Ci..
  一夜春宵不是不是我的错

2005-7-16 21:04 疼你
这首歌虽然有点可怕但是能真正表现出音乐的魅力所在,更能说明音乐是有灵魂的有生命的,每一个音符都能表现出词作者写这首歌的意义所在,从而表现出音乐是有灵魂的是有生命的~~~~~~~~~~~

2005-7-16 21:05 疼你
我觉的很好听,
E:@Ue-u(R.. 但是我听的时候我会心痛,
{1V/oa~9QO7s t.. 我也不知道为什么

2005-7-16 21:06 疼你
一个幽怨幽怨的女子,讲述了一段哀怨的故事。那故事仿佛悠远悠远。。。

2005-7-18 00:06 许愿人
嗯!~~~~~~~~怎么说呢?/x+g4A u}T'|..
没有看到情节也。只听到音乐,好像什么感觉都没有。 Ub7t P6d..

oT1W)`|'p ?v.`.. 声音不错,曲子不错。哈哈!~~~~~~~~~~9@(h$mlu I5z..
不知道在晚上一个人听是什么感觉。有听过的人讲讲

2005-7-18 06:38 疼你
呵呵  在晚上 除了觉得心很安静外'f UXk~B+[/]..
还有就是觉得很诡异
4Z5K]9rM.. 让你的心一点一点的往下掉
yN~}9Q1n*Q.. 一点一点的冷掉
/u'x-J)Op's.. 哀怨就弥散了整个空气中……

2005-7-19 11:57 NaNa
夜深 你飘落的发R|7e%fMB`/] go..
  夜深 你闭上了眼
qAX4`~8y..   这是一个秘密的约定
(q:S4A7PL H5\(ggq-B..   属于你 属于我7cvl9\R^RoR..
  嫁衣是红色的2M.zA*aZ"Y9O8n..
  毒药是白色的 ]#uIBY..

{;zw%I&]uw..   

页: [1]