心情论坛 » 『摄影COOL』 » 我小时侯!

2005-7-16 18:21 丘比特之箭
我小时侯!

我小时侯就是这样善良啊!虽然痛苦些,可人家温饱是第一啊 !!!!

2005-7-16 19:03 丘比特之箭
介绍一下~~左一是小凡(他有些不忍心,感动就是善良啊!后来就是他放我走的!)0L1gO-})a4B ]Tt..
  左二是小兔你看她乐的那样----------------------一句话!最毒不过妇人心啊!!!!
(EI ItZ2\..   左三啊!!就是?-------------------小朋@!对!就是小朋,他就是幕后主使.我想起来了,就是他要小兔用美人计引我上当.可我大意凛然的自己跳下去了!对他们说:"你们的温饱就是我的幸福!"(可幼小的内心还是有些不舍原因是我家还有半袋奶没可呢!不喝就坏了!所以我哭了!)/LIJOX3y%b~i"\..
  别看小朋那幅无辜样.最坏的就是他了!同志们别上他的当啊!!!!!

2005-7-16 22:34 流水飞过
哈哈,好可爱!

2005-7-17 11:07 疼你
娃哈哈  
&H2C R#O6E1b8jw9P;Y"i3g.. 真是一群可爱的“小野人”啊 哈哈

2005-7-17 15:21 丘比特之箭
那是~!呵呵你看!我的锅多能体现出气质与身份啊!

2005-7-17 23:00 午夜迹枫
老大啊~u+Al5k!c*e4a..
您别埋汰那群小孩好不好啊?U i+S![ a`?%]/R..
他们那么童真,怎么能有你那么深邃的眼眸?
%~#iE1uq e3t%p^.. 要保留事实的真实性!F;Jr#r/x @..
                                                               8P;a+Ih*q4j5~7{Y A&A.?*K..
                                                                ——实话实说

2005-7-18 21:01 丘比特之箭
你还知道有我啊~!我以为你工作的早忘了我呢!也不留个言给我啊!5Q vgZ&D:M'F'GJ..
晕死!不!是想死!想你死!@没你在,好无聊啊!只能听歌,发图片啊!

2005-7-18 22:53 午夜迹枫
呵呵~
*y4F-ndL2I:Q-q.. 我还那么重要啊?_/R |B't'utU..
你要是能少气我点,我就能多回来几次了

2005-7-18 23:47 丘比特之箭
那是我喝多了~~~~~|$~jG8\.b4i7n*u@6Y..
不算数的@
T|5i1YD4p&t*Z#`.. !

2005-7-20 00:54 午夜迹枫
哎~
IY,L8hK8pz7N x.. 说明白啊?,i h[)w:jd-T @:B&t..
哪次是喝多了说的啊?@G2mP,Y j!fZ'K..
你怎么还喝酒啊?2o @\!Y/Y(DN/B..
以后不可以了!听着没!记住!

2005-7-21 10:52 随心猪
鬱悶啊 *L%^5R2]#I\%i2l..
這是妳小時候嗎

2005-7-21 14:12 丘比特之箭
[quote]Originally posted by [i]午夜迹枫[/i] at 2005-7-20 00:54:L4SXPAs2Jz#Vj..
哎~(O4]2n1_-l$|)?dG(F..
说明白啊?Q ]|K;u^ n){2H]..
哪次是喝多了说的啊?
\$cyl_-{.. 你怎么还喝酒啊?
!L,`e rU s0T4~.. 以后不可以了!听着没!记住! [/quote].vP\}'t@*_2q..

H$D9G"Pn.. 其实我是不喝酒的~! Wz+gD+w;d5u..
我是我们这里十佳上进有为青年啊~!
X6`*y,EE%|_u.. 呵呵!不过我会记住的~!~
F0|9a\9p;N(Hp.. 呵呵!

2005-7-21 23:13 昭雪儿
嘻嘻 好可爱的BB啊~~~~~~

2005-7-22 01:16 午夜迹枫
喜欢你就抱走!

2005-7-22 22:49 舒凡
[quote]Originally posted by [i]丘比特之箭[/i] at 2005-7-16 19:03:
R |.|}7[k.. 介绍一下~~左一是小凡(他有些不忍心,感动就是善良啊!后来就是他放我走的!)(@-I;U5w A%}%ha;K..
  左二是小兔你看她乐的那样----------------------一句话!最毒不过妇人心啊!!!!b+W#CiE8q d w-M}c..
  左三啊!!就是?-------------------小朋@!对!就是小... [/quote]*\z_TmS s..
:$ 哎 没办法  还是大家了解我  我最善良了!(哎  自夸了)

2005-7-23 06:47 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]午夜迹枫[/i] at 2005-7-22 01:16:%y~ B/pB9h'C..
喜欢你就抱走! [/quote]/TZr#V;c,@..
好啊好啊:v::lol:

2005-7-23 13:14 丘比特之箭
谁~~~~~~拐卖儿童啊~!!

2005-7-23 13:16 丘比特之箭
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-7-22 22:49:4C"_yFbj4_H..

&V:msl.SkY}&{$s.. :$ 哎 没办法  还是大家了解我  我最善良了!(哎  自夸了) [/quote]fZ4~ w\..
哎~~~~~你联系小兔她们也来看啊!

2005-7-28 00:28 午夜迹枫
还拐卖“儿童”呢?
n nE9V l&A&E#U.. 那是挽救失足少年啊!

2005-8-5 21:22 丘比特之箭
我晕啊~!

2005-8-7 11:42 青草草青
挖哈哈~~~~~~~~~~~~~
J9C#l%U$r J.. 这群野人真是够“烂”的哈哈~

2005-8-7 17:49 丘比特之箭
你会不会说话啊`~!

页: [1]
查看完整版本: 我小时侯!