心情论坛 » 『摄影COOL』 » 午夜迹枫的真实面目啊~~~~~

2005-7-16 18:19 丘比特之箭
午夜迹枫的真实面目啊~~~~~

同志们,这是我们论坛上最"亮"的MM啊!
I6V%N1KV,eiW.. 话说在一个风高月暗的晚上,我应邀和我们传说的午夜迹枫见面了!当时我的心情~~~~~~~(至今无法平息~!)
OB(T-|;k K$}$C.. 在离开的路上还有几个GG打劫~~~~(我欲哭无泪~~~~~~~!)p%_L_$|_]1F,K8W..
可远远的就把劫色变成了劫财,到跟前就把他们感召的以后在也不抢劫了!~~~~~~~~还把几年的收获给了午夜请她以后不要在出现在5公里以内了~~~!!TL9fy JnV,j..
据说午夜家那治安很好的!(人迹罕致啊!~)就是鸟不拉屎,鸡不下蛋的那种!!!!

2005-7-16 22:37 流水飞过
不会吧,这也太......

2005-7-17 08:22 丘比特之箭
呵呵~~~~~~~~
_J4O5c#Z;K6d.. 你问她就知道了啊~~~~~

2005-7-17 11:28 疼你
我晕:Q:Q:Q   你发的睡的照片啊:o:o
mW6p1|p#o.. 我见过我妹妹啊 gNxzdE5A#O..
可是很漂亮的  呵呵
!fE6k0w rY7o*we!z$`.. 该不是看上我妹妹了吧;p;p;p;p
}#S,b;jF+g.. 那你就应该来 讨好我的:lol::lol::lol:
:\B,t/L8c(Q.. 哈哈   嘻嘻

2005-7-17 15:18 丘比特之箭
天地良心啊~~~~~~~!!!!
8o U_#FT6tEE V6@i;G0P.. 我丘比特也是个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
R/Sn8{'J;Oh.. 我无语了!!!~~欲哭无泪啊~!~

2005-7-17 15:40 NaNa
那你 觉得你很帅
o C~r AZ$U'y1ZdL~.. 为什么不发你的照片上了呢?

2005-7-17 23:07 午夜迹枫
哈哈~小子!
+KT8lq H@^.. 我午夜迹枫在此!
[aj2R!x,z{[ B$M.. 看吧~你偷鸡不成失把米:C"g p2{g e,ez..
有那么多好人帮我啊!你是不行地!5r| C5|.e @TOV..
以后要记得,什么事都要时事求事,否则绝不会被人所认同!
lv0M%{7O0N+j.. 记住啦!我告诉你的!$B'b+@0tz'Bc.xh..
况且我也没那么夸张,要真是那样,你见了就不可能还活到现在了,是吧?k-^,im uT9j!G8p0[..
说话前先想想啊!

2005-7-17 23:08 午夜迹枫
你就趁我不在捣乱吧~:Kk:INS Uea9iS+@..
就瞧我这个月忙,没空搭理你了,是不?0@;A:q7} F0G..
“疼你”姐,麻烦你帮我看着他点8p$P YNKdp\ vR7d..
这小子就能干这事!0n,Q0R} M-C@5z R:j.s8k..
你也小心着点啊!

2005-7-18 08:19 MJLANGZI
他真的很帅哎
'y:C;] a0y7mP1smqx.. 可以去但名星
zkaSP N..   腥死你们

2005-7-18 21:06 丘比特之箭
救命啊~~~~~~~~;C0y U D\J.m7a..
好多口水,淹死我了!

2005-7-18 22:52 午夜迹枫
活该啊!

2005-7-18 23:52 丘比特之箭
你不心疼啊~+k!](Z#R&?q(Th!OV d..
还不是因为你!

2005-7-20 00:51 午夜迹枫
谁叫你把我弄得那么丑的啊?
9ThpyZg S/v a.. 那么吓人!

2005-7-21 10:45 随心猪
我有点想吐啊

2005-7-21 14:07 丘比特之箭
吐吧~!A7_.w9TP3@+p#?/Vc..
楼上吐啊~~别浪费

2005-7-21 23:15 昭雪儿
也是啊,开玩笑可以p |)O7p O8q r..
不过这次有点~~搞笑了

2005-7-22 01:15 午夜迹枫
看看~
6z'|#Tqh.. 人家走这么说啦~^ m,fm"]7Y&Oj)~0K..
下次注点意吧!!!!

2005-7-23 13:06 丘比特之箭
就说你了~~~~~~~~~~
V)Tv*B^2P.. 你还咬人啊~~~!
$U#d1qZ"R@.. 你咬我啊~~!我还不信了~!}Bps}9n/j?..
下次我找一张吓人的~!~

2005-7-28 00:29 午夜迹枫
那就是你自己了Q$p#e:{6L WY6zm..
更吓人的!
cn:Lt0Goa.. 你从来不照镜子我是知道的
zbl.o"b oTBa.. 因为你胆小

页: [1]