心情论坛 » 『心情茶馆』 » 天亮了,我不再等你

2004-11-9 20:10 哭泣的鱼
天亮了,我不再等你

手机铃声响起,你为难得看着我,我离开你的怀抱,假装去到咖啡,身后,是你如释重负的轻叹。
VcF1JP(y$D&i3W.. 我假装不知,也不问你,但是你频频的看表,我的心慢慢下沉。
$OO5te.l/t.. 终于,你说你要回去,在这个重聚的夜里,依然留我一个人和一屋子的孤寂。Cj/N6acYL/G Dg..
我幽幽的告诉你,不会再为你哭泣,如果你无法与我相依,就请放我远去。'`2A J"Z3J.s p..
你紧紧拥我在怀里,要我一定等你,我答应了,目送你的背影。
4OM_?s U&P.. 时间在漫长的等待中流失,天亮了,没有等到你。:L%s ywL..
我打开电脑,发了一封邮件给你:天亮了,我不再等你……

2004-11-9 20:18 彩虹蝴蝶
丛林之大,总有一颗适合自己的大树,只看你去不去发现~

2004-11-9 20:18 威尼斯的泪
姐姐,你的亲身经历?
V$y%UBf,s.`?3S.. 你属于一个什么角色?

2004-11-9 21:45 ③訫②譩
听海哭的声音9BE.y-P.Q[Rs)rh..
这片海未免也太多情悲泣到天明
X#oM1e_:Eg;h#PIk.. 写封信给我就当最后约定
:Nw*C+\5l-Te.. 说你在离开我的时候是怎样的心情
S4R-mDi:g f$nu..
#V!E-wI X;Cw(p..
w6`5R4xnm"ccI+I.. 现在我听着这首歌,看着这帖子,感触颇深啊!~
.uK3BS9?+D q P..
H8s'n"r1Pq8K.. 女孩为什么就是那么的单纯?男人为什么总是那么的残酷?

2004-11-10 08:02 威尼斯的泪
对哦,对哦,对哦!3Jyk't L3n3L0qw..
飞哥哥你自己承认的哦!

2004-11-10 09:38 ┊雨┊
其实受伤的不只是女人,男人也会受伤。。。
bm~QrJh.. J9|3n7]EO..
[[i] Last edited by ┊┊┊雨┊┊┊ on 2004-11-10 at 09:39 [/i]]

2004-11-10 10:43 ③訫②譩
[quote]Originally posted by [i]┊雨┊[/i] at 2004-11-10 09:38:#@8Gef}P2T..
其实受伤的不只是女人,男人也会受伤。。。 K'~*QD p0O(Ja)_'j..

q.`&o{VI.. [[i] Last edited by ┊┊┊雨┊┊┊ on 2004-11-10 at 09:39 [/i]] [/quote]
Zd ta1Jj5~5H1^.. :o:o:):)经典的哦!~
*zh&n @ UM^9@H.. 7V$a.z cWn9|G.P7k..

7Dk2_h,h;s6V[.. 野蛮女友就是典型啦!~~

2004-11-10 12:35 昭雪儿
嘻嘻,是吗?
"Q)iEGf.. 可是有些可恶的玩弄女孩子感情的家伙就是欠打~~~~

2004-11-10 12:39 ③訫②譩
还好我没有啦!~
.^&Sey-{?..
2{ n0ii$`uu ?lD.. 不是后果就难过啦~~
2wDpp s],F7q u..
8cw'nE i2p$S}$k,h.. $w8F(?2O{ E\!rk q..
  汗!~~~~~~~~~~

2004-11-10 12:40 昭雪儿
姐姐真的放弃了这段感情了吗8] n,l^/N..
说实话觉得有点可惜i&n)?Y?(Y4b..
不过看着姐姐这样受煎熬,我真的不忍心l g"PlTI..
也许你的选择没有错
5q9T:s7\i"?'H/S0e.. 爱我们的人总是要花时间去寻找的E:G@P}o-l;f..
加油啊姐姐

2004-11-10 12:42 ③訫②譩
对啊!~
'W*[l Xe+gI..
&jrq ms.B p..   好男人也还是很好找的!~fG5F.|Ea$\x]4N..
3[ Uo/xs tr Lw..
  加油哈!!~

2004-11-10 13:35 威尼斯的泪
至少不会是你拉!
fL&Oa?L.. 不要只把好事往自己身上揽呀!
p*Gu-]}(t q4Ti.. 呵呵!

2004-11-10 13:50 ┊雨┊
上帝不公的说:"天啊,你们这些女人,天生就只会说男人玩弄你们的感情,你们就没有玩弄过男人的感情吗?"4`3k1f-aD y3]..
上帝说的,不是我说的,呵呵

2004-11-10 14:10 威尼斯的泪
你认识上帝,可是上帝不认识你
Xj}[ e(k`3m+{.. 还是算了吧,什么上帝不上帝?o:j%C YS!h3T b..
这念头还有信上帝的?

2004-11-10 14:12 ┊雨┊
呵呵~~砖空子,前面的那句话没意见吗?

2004-11-10 14:38 ③訫②譩
[quote]Originally posted by [i]┊雨┊[/i] at 2004-11-10 13:50:+mVn7a*_F..
上帝不公的说:"天啊,你们这些女人,天生就只会说男人玩弄你们的感情,你们就没有玩弄过男人的感情吗?"
3h-FUyR S.. 上帝说的,不是我说的,呵呵 [/quote]
B:d{)Lv$Y.. 强~%z:C_4Fw..
R vgOA*T[8aN..
2~fw!}/h[,K g..
我顶~!~~~:D:D

2004-11-10 14:39 ③訫②譩
[quote]Originally posted by [i]威尼斯的泪[/i] at 2004-11-10 13:35:
uJ,x ^?teg'Rr)x6s1G)i.. 至少不会是你拉!
JDEJ6o7G+b9LN'VM/T.. 不要只把好事往自己身上揽呀!
#zt#EO:K8\*i&A+p.. 呵呵! [/quote]
7]'rK F'J#i-R-W.. 我没哈!~;g`$G g B*D q3m f..

?9Bn/e4vF.. 是你自己说的嘛!~:P:P

2004-11-10 14:40 ┊雨┊
谢谢支持,想想,我们男人应该团结起来,加油

2004-11-10 14:42 威尼斯的泪
雨!不要这样!.C Q7P)t dt KM..
你应该面对现实*I]6nv%LQZ6A5Q..
不要违心的说话呀
?[w'e9?.. 我想偶会难过的

2004-11-10 14:43 ③訫②譩
哇!~~;v/zw p$p2dK!B~g [..

Q T8p9QQ7A}-I..   居然用起了女人的专长了哦!~~V`K#z h*Y YB..

3S"mo)_#m w,w0K..   强~~~~~~~~

2004-11-10 14:46 威尼斯的泪
什么呀?飞哥哥你在说什么? x f'M kZN..
偶感觉你有性别歧视哦!

2004-11-10 14:46 ┊雨┊
哇~~泪,你别哭,我我我我我2w1r!Fm0P..
怕怕女人哭了

2004-11-10 14:48 威尼斯的泪
偶现在没哭呢!a+w,@9aAh3Z..
偶还没有那么脆弱呢!

2004-11-10 14:49 ③訫②譩
[quote]Originally posted by [i]威尼斯的泪[/i] at 2004-11-10 14:46:Y!g+~ g2wjZO..
什么呀?飞哥哥你在说什么?.d"@ `w'l%bG..
偶感觉你有性别歧视哦! [/quote]"d4X b\N'E o0EJ9Y..
没有哦~~
W%S.K%`.A]!X*{)bDw..
M3R2cgX)\..
2D!g!_}%@:|/bP.. 我是不会的哦!~~:P:P:P

2004-11-10 18:35 哭泣的鱼
[quote]Originally posted by [i]彩虹蝴蝶[/i] at 2004-11-9 20:18:
zj?HZi`p5~.. 丛林之大,总有一颗适合自己的大树,只看你去不去发现~ [/quote]1^ WA[QL3orK\..
林子很大,也许有一个适合自己的树,只是你不一定就能找到

2004-11-10 18:36 哭泣的鱼
[quote]Originally posted by [i]威尼斯的泪[/i] at 2004-11-9 20:18:iQHE(~4F..
姐姐,你的亲身经历?
"b5Zt` `g*~.. 你属于一个什么角色? [/quote]
u iX Wn0]#^.. 当然是我自己的故事,我就是那个不想在等待的女人

2004-11-10 18:39 哭泣的鱼
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2004-11-10 12:40:9dx2v ?8}G+l..
姐姐真的放弃了这段感情了吗] E+L ] O.zRo..
说实话觉得有点可惜t$]W3G"?G ]..
不过看着姐姐这样受煎熬,我真的不忍心
r@r.|o v bi.. 也许你的选择没有错3X*V8P|$YM..
爱我们的人总是要花时间去寻找的
`9mPw~/R[7?.. 加油啊姐姐 [/quote]a,X|+k3KIC\ ?..
我也不想放弃,只是也许这样并不是最坏的结局
1I}c%T&c"qc.. 在彼此还相爱的时候离开 a3x$Q*W^3\..
至少回忆还是甜蜜e!]3O+@g)Ck M..
记住的只是对方的优点~\n E b ]fO](Bv)f..
也不错啊

2004-11-10 19:19 ③訫②譩
[quote]Originally posted by [i]哭泣的鱼[/i] at 2004-11-10 18:39:5R;I6QT+m T lUd..

J-f `/wQ:{.. 我也不想放弃,只是也许这样并不是最坏的结局
-Zrmm4F.. 在彼此还相爱的时候离开
8F^6~4q5sWS.. 至少回忆还是甜蜜
!gk6cc ?e.. 记住的只是对方的优点
!Q e] h1v&]0Uqm.. 也不错啊 [/quote]
sX[bq8T^.. 恩~~
U(\5`Ii6z9q..
$\2p|[~bj..    行的哦!!~v4f1W0m ~9E..

:XT:J#Eu&E B2x/p.. Ovu o`5N..
   想法蛮好的!~Sz1y4g9Vgq..
D+^ Xl4O"X$j6j g..
  至少有个美丽的回忆撒!~~:D:D

2004-11-10 19:22 威尼斯的泪
恩,姐姐偶也支持你不要再继续等待!
v8v9D#A3z8Y#qm3m.. 还是选择忘记的好!

2004-11-10 19:26 ③訫②譩
學荟網誋
6h?Ml1WqS$m6J k..
1lkIU~c};}6q.. \w(V"A:]F`:~`..
我的格言哦!

页: [1] 2
查看完整版本: 天亮了,我不再等你