心情论坛 » 『时尚生活』 » [其他]真的龙猫你见过吗??超可爱

2005-7-8 13:35 8道横行
[其他]真的龙猫你见过吗??超可爱

龙猫,学名南美洲栗鼠,属于哺乳纲啮齿目豪猪亚目美洲栗鼠科动物,因其酷似宫崎俊创作的电影TOTORO中的卡通龙猫,所以后被香港人改名叫[龙猫]。
p}5T.vr&ye6J..   龙猫性格非常温顺,活泼,喜欢跳来跳去,好动,富有好奇心,对每件新事物都先嗅嗅,再咬咬来研究一番,龙猫属于高原动物因此不易生病,龙猫很干净,没有寄生虫。龙猫自己会洗澡,并且可以自己度过周末,不用担心照料问题,龙猫的排泄物没有味道,养在室内没有问题。龙猫得毛很软,并且不会掉得到处都是。龙猫必须从小喂养,这样长大后龙猫才不怕人,并且龙猫只认一个主人,只听一个主人的话。rY-t7V(sB9_ tY!H..
  由于龙猫身上的毛的密度非常的高,比猫狗要高二三十倍左右 JN;f0Kh..
  一般猫狗身上,一个毛孔有两到三根毛,但是龙猫有四五十根左右
d*YcOy)F w m4mb..   所以跳蚤这些东西在他们身上无法存活(不知道是不是给憋死))q5ME KQ+~,[..
  还真是个干净的小东西
(a1F!@0]$v8P#V#u%l..   在国内买,好象要人民币1500左右a)El@b;I..
  因为龙猫已经绝种,现在的龙猫都是人工饲养的P dLq.T..
  繁殖基地好象有三个,德国是其中之一,所以这里的龙猫只要89欧元,不到890p:e:C GF.j/l..
      母的会更贵一点``和同学一起去看过`不过有点味不是太好闻
.o8}1}.s |:a)a ^mc.. [IMG]http://bbs.popv.net/UploadFile/20039301565769615.jpg[/IMG]!`(oI'b6@n..
[IMG]http://bbs.popv.net/UploadFile/2003930204960855.jpg[/IMG]
.]!CK tQ$p.. [IMG]http://bbs.popv.net/UploadFile/200393028554716.jpg[/IMG]
!hx y5W2Sh,g:Cr#E.. WV|?Z"~[{..
[[i] Last edited by 8道横行 on 2005-10-8 at 16:32 [/i]]

2005-7-8 18:05 風豈為雲
什麽玩藝這是?......

2005-7-8 22:42 深海
有点像老鼠哦;p

2005-7-10 05:28 尐兎
=.=...............要是我养个估计我妈看了就要叫是老鼠了...

2005-7-10 14:39 悠闲天使
没听说过啊!~~

2005-7-11 01:53 尐兎
[quote]Originally posted by [i]悠闲天使[/i] at 2005-7-10 14:39:)E C{-D@ A..
没听说过啊!~~ [/quote]L"pX*M+l..

is9f!i4U..
8cr2K4W"OF/fO4Y&ZW.. 龙猫,你米听说过么??那么口爱滴东东你会米听说过??
3} mM%g8~2a'R.. 啊~!!哎~~~~~~~~~~~~~~~~~那你现在应该晓得了吧!!

2005-7-17 22:52 夭妖草野
很早以前看了电视就想买了,苦于no money,再者我所在的城市还不是很流行(恐怕不好找)所以就没亵玩了.呵呵,是它对主人的完全信任让我心动的!

2005-7-18 08:08 MJLANGZI
没有哦

2005-9-5 16:59 [OLDUSER]
有点像老鼠哦~~呵呵

2005-9-5 20:58 夕影
估计是老鼠的变异体```嘿嘿..

2005-9-5 21:01 静水流深
荷兰猪+大老鼠+灰兔=龙猫

2005-9-7 10:24 【蓉№蓉】
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2005-9-5 20:58:
4IE }*mE7nz.. 估计是老鼠的变异体```嘿嘿.. [/quote].}*oGyM N p6~1r }5f..
哈哈!
pG6D5N!kE^.. 就和猪猪的变身一样 3Yc H#WA..
哇!!!好厉害吖!   ;p{,W&w4N w^..
@_@

2005-9-7 18:33 夕影
能不能说下,那个猪猪的变身指的是什么来着?

2005-9-8 08:39 8道横行
指你吧...呵呵

2005-9-8 12:04 梦与现实
恩~~ 不知道 它会和我家的老鼠相处得怎么样?

2005-9-8 15:13 许愿人
看得好像老鼠也。
,Uf6F z;GE.. 不过养来玩玩,一定好玩。

2005-9-10 19:36 处处都有你
昨天刚在楼下的宠物店看到它  真的很像老鼠呢?9C5{V_-v4\P'M$v..
不过挺可爱的

2005-9-11 07:30 8道横行
味道很大地...呵呵
Q kny hu.. 不适合在家里..我觉得

2005-9-12 21:29 悠远忧伤
就是老鼠吗..............

页: [1]